К 24 годам все надоело уже и нет сил!
Мне уже реально все надоело , ничего не хочется. Про замуж вообще молчу. Сил хватает только на работу и на уход за собой. Просто страшно становится. Вроде обследовалась- серьезных проблем со здоровьем нет. А прихожу после работы и ничего не хочется - ем, сижу в Инете, занимаюсь внешностью, а пойти куда-то нет ни сил, а главное ЖЕЛАНИЯ. Мужчины просто надоели, хотя у меня есть парень, скоторым мы встречаемся крайне редко ( потому что часто мне не хочется). Или это так все приелось уже?
Светлана
19 ответов
Последний —
Перейти
Яся
Света, нужно заставить себя съездить на природу или в горы, в поход какой-нибудь. Или начать заниматься спортом- депрессия проходит. Движение- это жизнь!!! Вас просто затянуло однообразие жизни
смените обстановку. отдохните где-нибудь если есть возможность
fizik
У Вас есть какие-нибудь увлечения, если нет, надо обязательно найти. Сделайте свою жизнь разнообразнее. Общайтесь с друзьями, побольше гуляйте. Бывают периоды в жизни, когда кажется, что жизнь остановилась, потому что в ней настолько всё устоялось и никаких перемен нет, что прямо руки опускаются. Это депрессия. Не давайте ей развиваться. Вы так молоды, весь МИР перед Вами, подумайте, сколько всего интересного вокруг. Удачи Вам!
гость
мне тоже 24, и у меня тоже так.но у меня есть причина-я 2 года назад рассталась с парнем и стех пор отношения длятся максимум 3 мес.,то есть никто меня не хочет зацепить,а я хочу любвиииии. а Вам,правда,надо побольше бывать на природе.займитесь йогой,например-мне помогало.заставлятьсебя к-то идти,когда нет желания-оч. сложно. надо сначала,чтобы что-то вызвало в вас сильный интерес,тогда и желание жить вернется
гость
то есть не может зацепить:)
Маша
автор и вас опатиа-когда ести сили работати и иxод за соб.А- депрессиа-когда нет сил вообше-ето ие надо с вра4ем ле4ите,ИЗ ОПАТИИ- толко сами виxодите как посоветовали все 12345,и все и вас бидет ОК! ИДА4И ВАМ!!!!!!!.
Маша2
Светлана!!!Мне в этом помогают ролики,было такое же состояние как у вас,подруга один раз вывела меня на Поклонку и мне ужасно понравилось, сейчас регулярно езжу туда после работы, там и покататься можно и пообщаться и чайку попить,все очень дружелюбные)))Вообще,лучший выход из положения,когда уженичего не хочется-это спорт!
Вот так!
Наверное, вы работаете на работе, к которой у вас душа не лежит, поэтому ваш организм бастует таким образом.
Светлана
Душа лежит, а вот коллеги напрягают. Увлечений у меня много - читаю, занимаюсь гимнастикой, танцами. Просто постоянный упадок сил. Отдыхать съездила - приехала веселая, бодрая, а через неделж все вернулось успешно на круги своя
=
а у меня времени нет на отвлечение от обстановки, никакого отдыха не предвидится. выходной - один день. Какой тут уход за собой, вообще забыла. А жрать-то тоже хочется
Гость
Автор, а вы заставьте себя выйти. Хоть куда-нибудь. Вспомните, что нужно сделать, а не сделали. Лучше если не на машине. А когда возвратитесь, отметьте про себя, что реально настроение улучшилось. Оно не может не улучшиться. И посторайтесь запомнить это улучшение. В крайнем случае можно запомнить, что эта прогулка хорошо на вас повлияла. И в след раз вам будет легче уговорить себя пойти куда-нибудь. Любая прогулка улучшит ваше физическое состояние, а вместе и настроение поднимется.
Анюта
Светлана, и у меня так и мне тоже 24. Даже про недельку отдыха совпадает. Это наверное кризис 24-я :) Но, думаю, скоро пройдёт. У меня постепенно проходит. Вообще, это моя лень+нек-е неудачи, от чего аппатия+боязнь, от чего малоактивность. Короче, берите себя в руки. Это всё от мозгов и неверных выводов, которые освечивают только негативную сторону. А есть и другие. В конце крнцов, ответственность за нашу жизнь несём мы сами.
тетечка
..и у меня опатия .. только в 46,5 лет ...)) .....а может это у Вас, милая , ..лень ?::))))
Просто в этом возрасте время растить и воспитывать ребенка, ребенка нет, вот и все не то и не так. Это моя версия, можете закидывать тапками.
:)
о, да УЖЕ 24, ни х* себе! Прошедшие огонь и воду и медные трубы :)))))))) И что делают люди в 35, 40, 45? В 50??? В 60???? В 89? А есть и такие :) Немая сцена. Почитайте чтоли это http://www.yoki.ru/news/creatiff/hitech/15-08-2008/64413-soc_seti-0
Bagira
Девочки, Вы реально зажралися!!!!!! У меня соседка 24 года - трое детей, 4,5; 3; 1,2 вот где нет никакой депрессии, все успевает: и за детьми и за собой ухаживать, держите себя в тонусе!
мее
У меня так било. Потом как-то отпустила ситуацию, стала учиться радоваться жизни, здесь и сейчас, перестала много планировать на будуwее. Решила отложить все плани на следуюwий год и когда куда-то ходила развлекаться, говорила; я счастлива здесь и сейчас (хотя всегда хотелось вернуться домой со всех развлечений), убеждала себя, что все хорошо. И Ето состояние усталости отошло, появилась жизнерадостность.
татьяна
А может ребенка родить? Некогда будет о депрессии думать...
Александр
Ситуация точно такая же. Прихожу после работы и кроме как посидеть в инете итп мне ничего неохота. И мне 23 года всего. Ужас.
Форум: Психология
Всего: 210 693 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Ненависть к людям, с которыми живу8 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу8 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема