Гость
Статьи
Булимия.

Булимия.

У меня такая ситуация:я похудела на 5 кг на японской диете,а потом поехала в отпуск,и сразу же набрала их обратно.сейчас я просто обьедаюсь от расстройства,а потом пью слабительные..плохо помогает,продолжаю толстеть.это булимия так начинается?если да,то что делать,как взять себя в руки?(((помогите!((((

Запашная
12 ответов
Последний — 09 апреля 2019, 12:54 Перейти
1.
мармышка

слабительное-то зачем..еще пойму 2 пальца в рот после еды,а слабительное после еды как-то не в кассу,тк ну вышло г...но и вода и че? все ведь уже всосалось,что не нужно вам было! но это ни в коем случае не руководство к действию! наоборот. вам надо не тупо худеть на диете и ли не есть нифига,А пойти спортом заниматься,и при этом не есть после 6(либо за 4 часа до сна) и все потихоньку наладится!

2.
Клара укравшая кораллы

Автор, булимия - это бесконтрольное обжорство, а потом два пальца в рот.

3.
Л=

Я вот к примеру буду обруч крутить с сентября, а может и раньше начну.

4.
Гость

Товарищи, если вы не знали, систематическое употребление слабительных после обжорства - тоже булимия.
Классический (очистительный): больной регулярно провоцирует рвоту или злоупотребляет слабительными, диуретиками или клизмами. (из вики)

5.
Клара укравшая кораллы

4 Спасибо за иформацию))

6.

у меня, конечно, не японская была, но сейчас та же фигня... сижу, ужасаюсь, но все равно ем...

Пей касторку. Она ну такая противная, ну просто очень противная. И когда нибудь тебе надоест и все пройдет. Будешь толстая и красивая)

8.
Лила

Записывай, все что ешь. Номер по порядку, время, что съела и сколько каллорий. В конце дня обязательно подсчитывай, сколько каллорий съела за день. Увидешь сколько съедаешь, это раз. Когда в очередной раз будешь открывать свой блокнотик, чтобы записать, что собираешься скушать, уже подумаешь, стоит ли.

9.
Мира

девочки! у меня стаж 5 лет ! если кто заметил что начинается это напастье,-спасайтесь,берегитесь!!!!!!!!!!!от неее оо-о--о-о-о-о-очень тяжело избавиться!!! просто море слез и напрасной убитой психики и здоровья!!!! лучше толстыми будьте!....

10.
ЮЮЮ

Автор,почитай про булимию и все её последствия,будут ли потом вопросы?!..Хочешь стать инвалидом(возможность разрыва желудка,кровотеченийи смертельных,рака пищевода,растворение* зубов,выпадение волос....) и зависимым существом без друзей,интересов,с тревогой,отчаянием,пустотой,ненавистью

11.
Лёля Свиридова

Девчонки, привет! Меня зовут Лёля Свиридова. В декабре 2012 года выйдет моя книга "Булимия и Я". Мне есть что сказать вам. И я очень хочу это сделать. А если очень повезет, то вы меня услышите и вам это реально поможет. Сейчас я администратор авторской группы ВКОНТАКТЕ "Булимия и Я". Там вы можете найти авторские мотиваторы и демотиваторы, аудио- и видеомедитации по принятию себя, советы и ссылки на некоторые отрывки анонсированной в декабре книги. Выкладывая эти отрывки, я хочу донести до вас свой взгляд на истинные причины булимии и её негативное влияние на ваше благополучие и процветание. Там же я настраиваю вас на серьёзную работу над собой для устранения глубинных предпосылок, провоцирующих ваши булимические приступы. Многие вещи, напсианные там, вас реально удивят. Некоторые насторожат и заставят всерьёз задуматься. Но все они вселят в вас надежду и укрепят вашу осознанность в своем решении стать свободной от булимии.

Я буду постоянно пополнять инфополе группы, а уже в ноябре буду рада приветствовать вас на своем сайте, ссылку на который вы вскоре найдёте в группе.

Специальное мероприятие!!

06.10.2012 Бесплатный вебинар "Булимия и Я" для всех вступивших в группу!

Будем рады всех вас видеть! И всем постараемся помочь!

http://vk.com/club41504597

В группе открыты Обсуждения, где вы можете создавать темы, опросы и задавать мне вопросы. Отвечу на все!

12.
Лёля Свиридова

Зашла оставить вам ссылку на только что опубликованный отрывок под названием:

"Булимия и Любовь. Письмо ╧1"

В этом письме очень много любви. И я искренне верю, что оно поможет вам сделать ещё один шаг на пути к принятию себя и избавлению от Булимии.

http://proza.ru/2012/08/13/516

13.
Гость
Мира

девочки! у меня стаж 5 лет ! если кто заметил что начинается это напастье,-спасайтесь,берегитесь!!!!!!!!!!!от неее оо-о--о-о-о-о-очень тяжело избавиться!!! просто море слез и напрасной убитой психики и здоровья!!!! лучше толстыми будьте!....

У меня была 15 лет булимия, вначале безобидно все начиналось, бывало что держалась по полгода, но это коварная болезнь. Я уже все перепробовала - гипнозы, психологов, планы питания... наверное ничего нет, чего я за это время не попробовала. Здоровья совсем нет уже, но это как алкоголизм, что-то выше тебя. Сейчас хожу на группу, там ребята собираются с похожими проблемами, обсуждают их. все из разных городов, группа в скайпе live:bigbookaaap. я очень стеснительная, поначалу просто сидела слушала истории и кто как выздоровел, потом понемногу стала участвовать, у меня появлися помощник-спонсор. Хочется помочь вам.

13.
Татьяна Вечер

Девочки! Выздоровление возможно! Есть группа акп (можно найти в любом поисковике). Бесплатно