Кто такая Лера Пашкевич? Чет я нифиги не пониаю
vlane
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Этот сайт всецело посвящен Лере Пашкевич/Лукьяновой - известной в интернете как "Нагваль", "Нахема", "Феломена" и пр., считающей себя ВСЕЛЕНСКИМ СОВЕРШЕНСТВОМ.
Багиня имеет массу дневников на всевозможных сервисах, и ежедневно радует нас своими глубокими мыслями относительно сущности бытия.
На нашем сайте вы сможете приобщиться к нашему сообществу мерзких и убогих тварей, непрерывно завидующих Ее неземной красоте и острому уму. Также сможете узнать последние новости о сношениях с Люцифером, фотосессиях на кладбище, необъятной любви к Димо и путешествиями в непонятный для недалеких насикомых Астрал.
Багиня имеет массу дневников на всевозможных сервисах, и ежедневно радует нас своими глубокими мыслями относительно сущности бытия.
На нашем сайте вы сможете приобщиться к нашему сообществу мерзких и убогих тварей, непрерывно завидующих Ее неземной красоте и острому уму. Также сможете узнать последние новости о сношениях с Люцифером, фотосессиях на кладбище, необъятной любви к Димо и путешествиями в непонятный для недалеких насикомых Астрал.
Гость
"Этот сайт всецело посвящен Лере Пашкевич/Лукьяновой - известной в интернете как "Нагваль", "Нахема", "Феломена" и пр., считающей себя ВСЕЛЕНСКИМ СОВЕРШЕНСТВОМ.
Багиня имеет массу дневников на всевозможных сервисах, и ежедневно радует нас своими глубокими мыслями относительно сущности бытия."
Автор, ты тупая что ли? на этом же сайте всё и написано!
Багиня имеет массу дневников на всевозможных сервисах, и ежедневно радует нас своими глубокими мыслями относительно сущности бытия."
Автор, ты тупая что ли? на этом же сайте всё и написано!
Гость
о,1 гость меня опередил)
Хреногубка
А это не она тут на форуме под ником Франческа выдает коры? А то похоже по описанию)))
vlane
Лан, я тупая
почему такое пристрастное к нй отношение???
мало ли у кого дневников
почему такое пристрастное к нй отношение???
мало ли у кого дневников
жаворонок
5.я тоже не понимаю. ну девица, ну выё...стая....но в принципе, ничего особенного. что все к ней прицепились?
Гостья
Да, есть еще Карина Барби, ох нра она мне. такая деффка колоритная
Гостья
Спасибо за ссылочку, порадовалась..... )))))
Гость
смешно,когда глупая,расфуфыренная содержанка,считает себя самой красивой,врёт по поводу своего веса/роста/размера ноги/астральных путешесртвий/талии/фотошопа всему интернету.Крпичит,что богачка,а ночит дешёвое безвкусное тряпьё!)Вот и собрались те,кому гхота поржать над ней:)
Гостья
А зачем в конце имен ставят букву "о"? ЛерО,ДимО? Это так модно сейчас? В проьтвовес москвичам, которые "акают"?
Гость
да я тоже периодически на сайт насекомых заходила. узнала о ней случайно.
а как не узнать, если на каждом сайте ее фотки везде, и видео и тд.
поначалу было смешно, а потом я подумала, ну мало ли таких содержанок пустоголовых и высокомерных, которые любят повыепываться?? сами товарищи насекомые не лучше ее, обвиняют ее в ничегонеделании, а сами заморочились , создали сайт и 2(!!!!!!!!!!!!!!) года туда ежедневно ходят, чтобы писать тупость вроде" да у нее сыски -силикон , да у нее блондопакля, да ноги кривые, да зубы желтые", и так день за днем...
насеокмые эти тоже ее стоят, такие же ограниченные людишки, которые нечем заняться.
а леро это на руку, ведь ее цель распиарить себя, она хочет , чтоб ее заметило какое-нить модельное агенство, хотя по возрасту уже поздновато по-моему)
да леро эта наркоманка еще.
а как не узнать, если на каждом сайте ее фотки везде, и видео и тд.
поначалу было смешно, а потом я подумала, ну мало ли таких содержанок пустоголовых и высокомерных, которые любят повыепываться?? сами товарищи насекомые не лучше ее, обвиняют ее в ничегонеделании, а сами заморочились , создали сайт и 2(!!!!!!!!!!!!!!) года туда ежедневно ходят, чтобы писать тупость вроде" да у нее сыски -силикон , да у нее блондопакля, да ноги кривые, да зубы желтые", и так день за днем...
насеокмые эти тоже ее стоят, такие же ограниченные людишки, которые нечем заняться.
а леро это на руку, ведь ее цель распиарить себя, она хочет , чтоб ее заметило какое-нить модельное агенство, хотя по возрасту уже поздновато по-моему)
да леро эта наркоманка еще.
Гость
я вот даже думаю, что лерка эта договорилась с создателем антисайта насекомых. тк это дополнительный пиар.
не верю я , что нормальный человек, коим себя выставялет создатель сайта этого, может так сильно заморочиться , чтобы не пожалеть времени , сил создать сайт , чтобы обсирать незнакомого ей человека.
выуживать инфо всякими грязыми способами. лезть в личную жизнь чужого человека, выслеживать, названивать, давать личную инфу как адрес, телефоны, тех с кем связана, так или инача , леро в открытом доступе, (как в примере с неким Андрюшко, и подобных им)
вообще многие там ведут себя очень низко и мрезко.
какие-то подростки собрались.
не верю я , что нормальный человек, коим себя выставялет создатель сайта этого, может так сильно заморочиться , чтобы не пожалеть времени , сил создать сайт , чтобы обсирать незнакомого ей человека.
выуживать инфо всякими грязыми способами. лезть в личную жизнь чужого человека, выслеживать, названивать, давать личную инфу как адрес, телефоны, тех с кем связана, так или инача , леро в открытом доступе, (как в примере с неким Андрюшко, и подобных им)
вообще многие там ведут себя очень низко и мрезко.
какие-то подростки собрались.
vlane
понятно
Антирелама - то же реклама, похоже пиарит сама себя
А я то все думала кому ж надо так заморачиваться и делать и поддреживать сайт
Ну девка как девка, мимо бы прошла не заметла
ну высказывания как высказывания - вобщем все с ними понятно
Антирелама - то же реклама, похоже пиарит сама себя
А я то все думала кому ж надо так заморачиваться и делать и поддреживать сайт
Ну девка как девка, мимо бы прошла не заметла
ну высказывания как высказывания - вобщем все с ними понятно
Гость
А по-моему просто она всех раздражает...как раздражает человеческая глупость. И блуждая по инету правда трудно на нее не наткнуться. Насекомые всякие есть: многие перегибают палку, нападая на нее очень уж агрессивно, придираясь к малейшим мелочам. А есть и очень умные человечки там, и если б она прислушивалась к ним чаще, ей было б лучше...да она и так слушается. Напишут, что волосы у нее жидкие - нарастит. Напишут, что ресницы жидкие - приклеит и сфоткается. гляньте. какие у меня глазки! Тут просила на днях она чтоб ей фотошопом волосы черные присобачили, насекомые старались как могли, подыскивали ей прически, и на многих фото они действительно делали ей прически, которые ей идут! Да и вообще советы дают полезные: Лера, не корми кота сухим кормом - заболеет! Лера, ну не одевайся в платье с декольте и мини, это из тебя шалаву делает, уж что-нибудь одно! Лера, устройся на работу, ты же просто от скуки с ума сходишь! И т.д. И она, судя по ее реакции все это читает. А вообще она это типа изгой такой. В школе же тоже так было - тупых и вообще тех, кто выделывался, с наслаждением гнобили....она слабенькая личность, вот за ее слабину ее и тюкают. Той же Каринобарби на мнения других *** - девка обладает чувствительностью бревна, то-то на карине.капут и не такой кипиш, как на багине.
=
я смотрю те, кто называет насикомых бездельниками, озабоченных Пашкевич, сами ОЧЕНЬ внимательно сайт читали, буквально не отрываясь
Королева
Тупость какая. Почву готовит себе девчонка, а через пару лет будет мега-известной личностью, эстрадной звездой. А насекомые как были в ***, так и останутся.
Гы
7, Карина-барби - ваще жесть!
насикомое из жопы
15 - за пять лет уже можно было чего-то достичь, а вся почва, которую она "подготовила", - это мегатонны бесполезных, некачественных домашних фоток. "звездой эстрады", бгг ) для обделённых мозгом попасть в ящик - предел мечтаний ) читайте книжки, автор, может поймёте хоть чаво.
таракан
Багиня Вас за такие речи нашлет астральный понос,насикомыЭ!
Кукуцаполь
http://baginya.net/blog/1357-dimon.html
девушка утверждает, что заканчивает архитектурно-художественный. в этом можно убедится, зайдя на её страничку в контакте. при этом она рисует ЭТО. фотка была раскопана в одном из её многочисленных альбомов том же контакте. видимо человек ожидал бурные восторги, а вместо этого её творчество обкакали. она обиделась и удалила фото. но на багине этот шедевр есть. наслаждайтесь! каменты там отпадные
девушка утверждает, что заканчивает архитектурно-художественный. в этом можно убедится, зайдя на её страничку в контакте. при этом она рисует ЭТО. фотка была раскопана в одном из её многочисленных альбомов том же контакте. видимо человек ожидал бурные восторги, а вместо этого её творчество обкакали. она обиделась и удалила фото. но на багине этот шедевр есть. наслаждайтесь! каменты там отпадные
Гость
Даа...Бывает же такое...2 дня как узнала про эту Багиню...Не пойму, кому тут верить, я в запутке полной...Или это клиника или реально прокрученный пиар-ход с целью поднятия рейтингов и роста популярности...
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот. Кто она такая и почему кто то сделал ей такой сайт, там над ней стебутся, так что она сама врядли
кто чт знает раскажите , любопытно очень