мужчины делают вашу жизнь легче или сложнее?
в общем? решают проблемы или только добавляют? я понимаю что и то и то бывает - но во общем, возможно ли подвести итог? я вот прихожу к выводу что усложняют; я трачу время, силы, отдачи мало...
danielle
54 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
46 Ну и что? Статья пущена в ход?
наталиа
слойнее длиа мениа, болише никакиx мугчин в моеи йхизни, xватит, 2 раза замугем била, оба ревнивзи,
решила погити длиа себиа, тепер никто мне не устраивает разборки, иду куда xочу, делауи что xочу, работа, спорт зал, басеин, баниа, косм. салон, еду отдиxати в Сочи с подругои, все идет как нелизиа лучше, сеxом занимауис сама- мастурбируи.- получауи оргазм, когда кто-то xочет познакомитсиа иа приамо говоруи-иа лесбианка, разговор окончен ,доволна своеи гизниуи сеичас.-того и всем гелауи!!!!!.
решила погити длиа себиа, тепер никто мне не устраивает разборки, иду куда xочу, делауи что xочу, работа, спорт зал, басеин, баниа, косм. салон, еду отдиxати в Сочи с подругои, все идет как нелизиа лучше, сеxом занимауис сама- мастурбируи.- получауи оргазм, когда кто-то xочет познакомитсиа иа приамо говоруи-иа лесбианка, разговор окончен ,доволна своеи гизниуи сеичас.-того и всем гелауи!!!!!.
Полина
Всегда усложняли, сил нет уже. Постоянно втягивают в проблемы. Так, хочется спокойствия и удобства.
Гость
С полсденим мне кажется что это я облегчаю жизнь. Пустила к себе жить, деньги одалживала иногда. Кормлю-пою, советы даю. Грутсно стало что-то. А где ж его взять то - мужика отличного чтоб мне жизнь легче делал
Пустили БОМЖА.
Обживется за вас счёт ,выжмет,что есть с вас и по классики дальше кочевать пойдёт к другой - последние забирать и кредиты на. неё оформлять 😄😄😄😄😄😄
Обживется за вас счёт ,выжмет,что есть с вас и по классики дальше кочевать пойдёт к другой - последние забирать и кредиты на. неё оформлять 😄😄😄😄😄😄
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема