Я уже неоднократно создавала темы о том, что она и спасибо за подарок не скажет, и НИКОГДА не извинится, как бы ни обидела меня. Теперь понятно почему..ведь мать- это Бог! Мдаа..
Старшие ушли сами, младшее дите готовится к вылету. Не трагедия это, а мудрость жизни. Хотя и есть грустные моменты, но время не остановить. Когда остаешься одна, подумай чем можно заполнить время и мысли, чему научиться и где побывать.А дети пусть будут счастливы и здоровы хоть и в Апатитах.
Вишня
[300987140]
Женщина за 40, прекрасный тост. На этом прения можно и закончить.
Вишня
[300987140]
пост
Мышь линялая
[2341773468]
Женщина за 40, Вы мудрая мать, оч приятно Вас читать :)
Нельзя быть эгоистами . Я взрослый человек , а как говорю , что хочется иметь отдельную квартиру , когда здоровье позволит оплачивать - сразу крики . Мол , как я смею хотеть жить отдельно . если она так старается , все готовит , и т.д. Тоже невозможно обьяснить , что мне нужно отдельное пространство . Все занятия , имеющие отношения к работе тоже тормозятся дома . Как что-то собираюсь делать - или телефон , или она кричит на папу , и т.д. .... Но вот сиди , и ни шагу отюда. ТОлько чтоб ей было удобно . А как мне учиться жить дальше одной - это не интересует . Кричит , что страшно спать одной ночью .
408
[3889126858]
Хотела написать пару слов, но тут уже травля началась. Доморощенные психоаналитики набежали. Это ж надо ! *Мама всю жизнь отдала сыну. А сын взял и ушел. А она полезла в петлю.* Дохтур, это призыв к действию? Факт налицо: тетки, которые своих матерей ненавидят, ненормальные. И яростно доказывают обратное. А як же, надо же еще оправдать свое убожество!
Каша
[1945245840]
Маму надо к психологу или психолога домой.
Каша
[1945245840]
А тут недавно приятельница позвонила, дочь напилась таблеток, еле откачали.
Каша, а почему же к психологу не обращаются они ? Хотя масса таких ситуаций . Когда на грани ... Кто-то чуть сильней не сделал этого , кто-то теряет голову совсем . Ужас вообще .
Каша
[1945245840]
Считают, что много денег надо на психологов и на их проблемы. Правы. У них большие проблемы. Столько не зарабатывают.
Каша
[1945245840]
Уже сто раз им говорила. Бесполезно.
Каша
[1945245840]
Но после этого случая задумались. Может дочь на квартиру отселят.
Прочитала только 1ую страницу...Я молодая девушка.Живу отдельно от родителей.Сейчас,глядя на свой подростковый возраст,искренне жалею маму.Ругались часто,не всегда понимали друг друга,она не могла найти подход ко мне и страдали мы обе.Но сейчас всё замечательно!Маму очень и очень люблю и уважаю.А вспоминая себя и читая ваши посты,страшно рожать детей,а самое главное-воспитывать!
И всё-таки думаю не надо мамочкам носиться с маленькими детьми как курица с яйцом.Вырастут эгоистами и отравят жизнь себе и родителям.Строгость нужна иногда)
Гость
[3406220517]
Мания величия у неё случайно не развивается, автор?
Гость
[403892529]
Author
Сообщение было удалено
Тоже мне новость, 99% женщин считают себя богинями. А все им должны подарки дарить и в рестораны водить. То же самое как заявить - что днем светло.