когда я смотрю на свои фото у меня возникает такое чувство...
когда я смотрю на свои фото у меня возникает такое чувство, как бы правильно описать, я не могу смотреть на себя на видео и фото, всё мне не нравится, ни улыбка, ни глаза, ни прическа, ни тело, короче все ужасно и хочется порвать фотку, стереть запись. но через месяц- два уже, если опять вижу те же фото, то уже я себе нравлюсь, все нормально, не уродина, очень даже ничего. ну а если гляжу на фото 10 летней давности - вообще в шоке - как я могла (а я это отчетливо помню что было) так ненравиться себе, я ведь просто красавица была. у вас так бывает? не занете почему?
у вас наверное сложился стереотип что вы плохо получаетесь на фото я увлекаюсь фотографией,и могу сказать,что фотограф может помочь вам изменить отношение не только к себе на фото но и вообще к себе любимой) важны правильный настрой,ракурс,да и сам фотограф,вы запомните это состояние и потом будете совсем по другому себя ощущать перед камерой) удачи)
Да просто со временем выглядишь еще хуже, чем на более ранних фотках :)) Если бы Вы себя увидели в будущем, здорово бы испугались. Именно поэтому старение не так сильно заметно, потому что оно постепенно происходит, а если враз состариться на несколько лет, можно потом в психушку попасть от испуга :)
Хорхелина
[106754136]
есть такое! :))))))))
потому что мы старимся...
становимся менее привередливыми....
Ржевская
[47392667]
автор У меня та же фигня.
Мэри Свонсон [Если бы Вы себя увидели в будущем, здорово бы испугались
Вот утешила, добрая женщина!
Не ангел
[158348579]
эх, автор... вы бы ещё свой голос в записи послушали)))
Хорхелина
[106754136]
5 - мне мой нравится, и с возрастом голос почти не меняется.
Ежова
[2463772172]
У меня тоже самое... Свабедные фотки проклянала первый месяц. А сейчас очень люблю смотреть. Хотя ещё 2-х лет не прошло.
Гость
[1941258961]
Мэри Свонсон
вероятно ты права и это ужасно. зачем вообще придумали зекала и фото. одни расстройства.
Не ангел
про голос такая же ерунда, я как-то читала объясение почему так мы слышим.
мятная
да я вообщем-то камеры не боюсь, люблю фотографироваться, просто я заметила за собой эту "особенность восприятия" и уже не переживаю. просто хотелось понять, почему всё таки так происходит у меня и с зеркалами такая же ерунда, дома у меня зеркала "добрые", я там даже лохматая и неумытая хороша, а как где-нибудь глянусь в чужое зеркало, опять некрасивая. я ходила на шейпинг, ох уж там зеркала "злые", а через месяц ничего, можно спокойно смотреться, хотя и не похудела и не потолстела за этот месяц, картинка таже, а восприятие другое.
Гость
[3727490585]
У меня тоже самое .
Гость
[1384617840]
Автор, у меня - то же самое... Даже ещё интереснее. Первый раз смотрю на фото - просто ужас. Во второй раз (спустя короткое время) смотрю - уже получше. Чем дольше разглядываю, тем больше себе нравлюсь. Но это если фото - удачное, если нет - то проще его и правда уничтожить. Заметила, что лучше всего получаюсь, когда чувствую себя на момент фотографии на все 100%. Если нет - то хоть 2 часа прихорашивайся и макияж наводи - выйдет ужасно.
Lucy
[1551087922]
И я так же. Но во время моей жизни в советские времена родители нас мало фотографировали. В основнов в детстве. А в подростковом возрасте фотки только всем классом. Там я себе не нравлюсь вообще. Ну страшна была и все тут, вернее замухрышка. Все ждала, когда из меня лебедь получится. Сейчас фотографироваться можно хоть с утра до вечера, поэтому есть из чего выбрать. Страшные фотки я, естественно, никогда и не распечатываю. Как раз вот в последние дни собираюсь распечатать фотки за последние полгода, что требует усидчивости и скрупулезного отбора, а иногда и некоторой подправки в Фотошопе.
Ой, правда, голос - есче хуже! А вообсче Мятная права: у Вас заранее настрой, что ви получитесь плохо. Я смотру на других и сравниваю их в жизни и на видео и вижу, что они тоже виглядят по-другому. Мне только ето помогает хоть немножко.
А мне наоборот я на видео больше нравлюсь, чем в зеркале. Вот голос да, голос у меня отвратительный :)
Гость
[1941258961]
да нет у меня настроя что я получусь плохо, собственно я не переживаю за это, я не рву фото в бешенстве, вообще печатаюпрактически все фото,кроме тех где есть брак пленки или фокус не резкий. ведь практически все так реагируют на свое изображение, может человеку до сих пор противоестественно видеть себя со стороны? а голос настоящий тот, что вы слышите с пленки, его же и окружающие слышат и им он противным не кажется. просто когда говоришь сам связки вибрируют и эта вибрация (не большая конечно) распространяется по голове и доходит до барабанной перепонки и она тоже слегка вибрирует. потому кагда мы сами говорим, ухо улавливает две вибрации внутреннююю и внешнюю, которая выходит из рта.