Почему у меня часто возникает чувство жалости к мужчинам которые проявляют ко мне нежную симпатию ?
Энни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка вы не умеете ценить действительно хорошее отношение к себе (я такая же) и это плохо
Гость
Все бабы такие, хороших они не любят. Им подавай чтобы бил и ругал, тогда по уши втюрятся. Что ж поделать ***** БАБЫ, *****!
Хованский
тебе нужно сразу пое.балу
содрать штаны и тр.ахнуть в анус?
содрать штаны и тр.ахнуть в анус?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
++++
Энни
Сообщение было удалено
Нет! Мне надо, что бы мужчина был уверенным в себе, сильным духом, напористым, мог с лёгкостью говорить о своих чувствах и эмоциях. Чтобы среди окружающих у него был неприкосновенный авторитет. А все эти вокруг до около, нежности меня раздражают.
Юнга
Сообщение было удалено
Военный Вам в помощь дорогая Энни))
Ваше+имя
Рассуждения будущей старой девы. Вы ею и будете.
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Это не чувство у вас возникает. Он и есть на самом деле слабый. Или ему настолько вы нужна. Когда сильно нужна, то охота пуще неволи.
Анамаличка+Пакусяка
Когда слабый мужчина жмётся, трётся, мнётся, ходит кругами это вызывает чувство жалости.
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Тогда мужчина найдет способ сблизиться.
Анамаличка+Пакусяка
Слабый марс у него.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
верно! это и есть настоящий мужчина. а не мямля
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Уахахаха. В военные часто тоже идут соплежуи, чтобы ассоциировать себя с чем-то сильным. В армии не меньше слабых мужчин чем в реальной жизни.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
и ощущение, кстати, что не с мужиком, а с женщиной общаешься
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Как вы описываете это не только слабый, но и пораженный мужчина.
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Сообщение было удалено
жалкое ничтожество только на такое и спокойно, потому что обычно оно получает пое балу в кругу сильных
Ваше+имя
Сообщение было удалено
способно
Ваше+имя
Короче, бабам нужны тупые гопники, которые на первом свидании сразу снимают штаны и говорят - сосни тунца...
***..
***..
Анамаличка Пакусяка
Знаете что? Когда с мужчиной общаешься, то сразу чувствуется, сильный он или слабый, уверенный или неуверенный в чем-либо, нежный или грубый (причем в том случае он может быть и слабым и сильным). Как бы он не маскировался и ни прикидывался ,но за версту это чувствуется!
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Не опускайте себя ниже, чем вы есть.
Анамаличка+Пакусяка
Энергетику человека никуда не спрячешь. Или она слабая или она сильная.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Дууууурррааааааак аааааахахахххаааааа
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Нет, иногда это вызывает и умиление, но для этого мужчина должен нравиться женщине. Ведь кому-то нравятся не только сильные, но и слабые мужчины. Некоторые женщины любят нянчиться.
Ваше+имя
у меня был знакомый, который и относился вроде хорошо, но при этом пек пироги, стругал салаты и выкладывал это в ***, плакал из-за всякой чуши, при чем сам в этом был виноват, сюсюкался
ну вот че это за мужик, фу
ну вот че это за мужик, фу
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Да не в пирогах дело, не в пирогах и не в салатах! И не в слезах! А вот в том, что плакал из-за того, в чем сам был виноват , вот в этом проглядывает слабость! Сильный мужчина также может и сюсюкаться. Не понимаете вы нихрена. Всё смешали в кучу, кони, люди.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну знаете, для меня бездельник мужик, которых нихрена не работает, а как тетка стургает и печет, не воспринимается ну вообще никак
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
флаг вам в руки если вы так считаете. пекут сейчас не только тётки. это во-первых. но если кроме стряпни он ничем больше не занят то это уже странно.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я как бы без вас разберусь-флаг мне в руки или нет
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
ухах. я вам его уже отдала. делайте с ним что хотите.
Ваше+имя
Есть такие люди, которым не дано любить.У них закрыта чакра анахата.
Они не являются женщинами.Это как моральное уродство.Для посторонних не заметно, а вблизи -монстр.
Они не являются женщинами.Это как моральное уродство.Для посторонних не заметно, а вблизи -монстр.
Хованский
главное вовремя кинуть гумна
чтоб пообсуждали
чтоб пообсуждали
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Иди погуляй, насоси на айфон, найди *** парня себе....***** ТПшная!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Че орешь, ТПшница? Давно парень не бил? Давай исправлю, намотаю тебе челюсть на твою тупую шевелюру!
Гость
+100
Антон
Сообщение было удалено
Я тоже домашними делами занимаюсь, а жена работает, хорошо зарабатывает. В нашей семье так.
Антон
Жену с работы встречаю, езжу по магазинам продукты покупаю
Ваше+имя
Сообщение было удалено
на вумане вот сидишь
Антон
Да, вот жена с подругой в кафе поехала кофе попить. А я зашел пообщаться
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
без комментариев. тут и так всё видно.
Анамаличка+Пакусяка
дииииибииииииилыыыыыыы ууууаааааааааааууууууааааааауууууааааааааууууааааа.
Анамаличка+Пакусяка
сигнализация сработала. от высокой концентрации дураков.
Гость
Автор, мне кажется, возможны варианты.
Во-первых, возможно эти мужчины просто в принципе Вам не нравились. Если человек не нравится, то какую бы слабость или силу он не проявлял, все будет не в тему.
Во-вторых, возможно у Вас заниженная самооценка. На подсознантельном уровне Вы уверены, что никому нормальному не можете нравиться. Поэтому любого мужчину, который заинтересован в Вас, Вы автоматически считаете ущербным. Ведь Ваша установка в мозгу: Нормальный меня не полюбит.
На самом деле именно эта установка глубоко в мозгу часто является причиной повальных неудач в личной жизни.
В-третьих, Вы действительно любите грубых, жестких, брутальных мужчин. (Марина Анисина и Джигурда.) Кто-то любит нежность, кто-то любит грубость. Я знала по жизни нескольких девушек, которые после череды приличных поклонников находили свое счастье с зэками и т.п.
Во-первых, возможно эти мужчины просто в принципе Вам не нравились. Если человек не нравится, то какую бы слабость или силу он не проявлял, все будет не в тему.
Во-вторых, возможно у Вас заниженная самооценка. На подсознантельном уровне Вы уверены, что никому нормальному не можете нравиться. Поэтому любого мужчину, который заинтересован в Вас, Вы автоматически считаете ущербным. Ведь Ваша установка в мозгу: Нормальный меня не полюбит.
На самом деле именно эта установка глубоко в мозгу часто является причиной повальных неудач в личной жизни.
В-третьих, Вы действительно любите грубых, жестких, брутальных мужчин. (Марина Анисина и Джигурда.) Кто-то любит нежность, кто-то любит грубость. Я знала по жизни нескольких девушек, которые после череды приличных поклонников находили свое счастье с зэками и т.п.
Анамаличка+Пакусяка
Сообщение было удалено
Джигурда кстати слабый человек. Такой дурак от него блевать тянет.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
пироги испек?
Анамаличка+Пакусяка
И он не брутальный, он играет в брутального. Играть и быть это две большие разницы.
Гость
Я вообще столкнулась с тем, что когда говоришь, что не любишь мямлей, в ответ люди заводят одну и ту же шарманку: "Вот, надо чтобы пил, бил и тд." То есть для большинства противоположность мямлям-это ***. Отчего-то люди не понимают, что нежность, она может быть как к котёнку или ребёнку, а может быть к девушке, и она другая! Быть сильным мужчиной, бруталом-не равно быть быдлом! Уверенность в себе, умение самостоятельно принимать решения, а не быть маменькиным сынком-вот, что надо женщинам!
Ухоженная
А мне вот интересно, если мужчина после того, как сходит по большому, воспользуется освежителем воздуха, вы его тоже тут хором мямлей и слабаком назовёте? Противно, честно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема
Меня прям от всей этой нежности воротит, не люблю когда парень подбивает клинья ко мне смотря таким нежным, любищим взглядом, ходит вокруг да около и не как не может признаться в чувствах из за волнения, ревнует если увидит меня с кем то и постоянно стремится быть у меня на виду. У меня прям возникает чувство что он слабый.