Кому помогла позитивная психология в личной жизни?
Кто с помощью позитивной психологии обрел личное счастье и удачу в любви? Что вы делали для этого? Как работали над своей самооценкой, своими ощущениями, поведением? Как формировали образ привлекательной женщины, как работали над самодостаточностью? Интересно послушать ваши отзывы, советы и мудрые замечания и рекомендации как стать счастливой.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Катька
Заметила такую вещь - как только начинаешь заниматься каким-то делом и перестаешь морочиться - все сразу получается: начинают появляться мужчины, все складывается и тд)
Кукла Па
Мне позитивная психология ОЧЕНЬ помогла при расставании с МЧ и еще в обретении денег. Все работает! А вот в личной жизни мне пока не везет, но я и ленюсь, не настраиваюсь на хорошее..Вот сейчас купила абонемент на фитнесс, думаю ВСЕ получится)))))
просто в тему
Я с Катькой согласна. Мне кажется, автор, вам не нужно формировать образ с целью привлечь мужчин, а надо это делать для себя в собственное удовольствие. Тогда мужчины появятся сами.
Гость
ХА! если это работает с мужиками - значит с деньгами должно сработать? только как....
Гость
Перестаньте циклиться на мужчинах, тогда проблема отпадет.
Лисианасса
Так позитивная психология именно это и советует - не заморачиваться и не циклиться...
Гость
Психология или езотерика?
Самбука
Согласна с Катькой со товарищи... Работать над собой надо, но нельзя зацикливаться. Тогда увидите результат. Когда настраиваешь себя, то, как правило, результат нулевой. Когда же сделаешь паузу в "работе над собой" на некоторое время, все начинает складываться!
Ведунья
Автор, нельзя отделять позит. психологию (или правда - езотерику?) в личной жизни от жизни в целом.
Если есть таракани или завишенная важность - она скажется на всех аспектах. Только в разной одежке)))
Хорошо, что ви откруваете много похожит тем, но лучше - попробуйте больше практиковать и не разделять на "псохология для одного и психология для другого".
Лучше так - позитивная психология для жизни. )
Если есть таракани или завишенная важность - она скажется на всех аспектах. Только в разной одежке)))
Хорошо, что ви откруваете много похожит тем, но лучше - попробуйте больше практиковать и не разделять на "псохология для одного и психология для другого".
Лучше так - позитивная психология для жизни. )
Автор
Психология (позитивная)=эзотерика в моем понимании)))
Лучше обсуждать решение проблем и эзотерику, чем кто красивее и умнее, верно :)
А вообще, спасибо, навели на мысль. Но не всегда так бывает, что во всех сферах сплошная удача, как и наооборот...
Лучше обсуждать решение проблем и эзотерику, чем кто красивее и умнее, верно :)
А вообще, спасибо, навели на мысль. Но не всегда так бывает, что во всех сферах сплошная удача, как и наооборот...
Форум: Дружба
Всего: 480 869 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом25 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь61 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов