К сожалению, я несчастна
Милена
7 ответов
Последний —
Перейти
Дым-Туман
Автор, а эти люди часто завидуют наоборот тебе, твоей свободе, так что утешься и смени круг общения. Увлекись xобби каким нить, а дальше все наладится само.
Леди-инкогнито
да, и перестань сидеть в интернете!! займись собой а не следи за жизнью других! наслаждайся своей и цени ее! удались со всех сайтов и люди подумают что ты такая занятая и счастливая, что тебе не до этих контактов и т.д. )) встретишь ты еще своего принца!
Гость
Заработай себе на Доминикану, все при деле будешь, времени не будет страдать.
4EPTOBKA
по моему ты сама накручиваешь все!Больше внимания себе,а не другим парам.Если все так с парнем тухло,то бросай его к черту!Разве можно любимого человечка не хотеть?И не бойся уходить вникуда!Начинается весна,период возраждения.Переверни страницу жизни и заполняй ее только радостными событиями.Побалуй себя,измени образ,запишись на курсы какие нить или на танцы.Что ж такой у тебя настрой пессиместичный то?Прежде всего научись любить себя и остальные подтянутся))
ядрёна матрёна
Автор, небольшая только поправочка -- не НА Доминикане, а В Доминикане.Обидно стало за свою вторую родину :)
У Вас, автор, просто межсезонная хандра.Встряхнитесь от зимней спячки , весна - пора надежд.Она не только в природе,но и в душе должна быть.:) Удачи Вам!
У Вас, автор, просто межсезонная хандра.Встряхнитесь от зимней спячки , весна - пора надежд.Она не только в природе,но и в душе должна быть.:) Удачи Вам!
anaya
Всем, кто ищет друзей и общения! Приглашаю в наш Клуб интеллектуального общения! Мы проводим клубные встречи на разные темы для разных возрастов на постоянной основе. Вместе ходим в кафе, кино, театры, дискотеки... Хватит сидеть дома -сюда можно прийти всегда - вам будут рады. Психология, косметология, дети, мужчины - обсуждаем все вместе со специалистами.
Пишите на perfect-club@bk.ru всем отвечу!
Пишите на perfect-club@bk.ru всем отвечу!
Гость
К посту 1
Я хочу вспорхнуть, словно птица, на свободу из затхлого склепа! На дровах костер веселиться, поднимаются искры в небо! Поднимается в небо дым, поднимается пар горячий. Я могла бы подняться с ним, это небо, где все иначе.. А небо хочет упасть, оно потеряло покой.. Небо хочет лежать на земле, раскинув руки в траве.. Небо хочет быть.. мной!
Я хочу вспорхнуть, словно птица, на свободу из затхлого склепа! На дровах костер веселиться, поднимаются искры в небо! Поднимается в небо дым, поднимается пар горячий. Я могла бы подняться с ним, это небо, где все иначе.. А небо хочет упасть, оно потеряло покой.. Небо хочет лежать на земле, раскинув руки в траве.. Небо хочет быть.. мной!
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу пожаловаться, в чём-то мне тоже повезло. Но каждый день я чувствую что мне тоскливо. Потому что нет того человека, который бы был моим. У меня есть парень и постоянные ссоры с ним. Есть несколько мужчин которые не прочь со мной переспать, может быть парочка хотели бы встречаться. Совсем не те люди.
У меня нет секса, а я красива и сексуальна, потому что нам негде им заниматься, потому что мы не хотим друг друга...Я хочу уйти, а уходить некуда, не к кому.
У емня всё серо, посредственно. Если бы не мои родители, которые меня поддерживают, всё было бы просто невозможно грустно.