Моя скучная. До зевоты. И у нас традиция-совместные обеды по воскресеньям. И вот все поедят, мужики в зал уйдут а я с ней сижу и "разговариваю". Она говорит а я думаю о разном и так хорошо мне. Все думы передумаю пока она трындит. Да нет она даже не трындит а монотонно повествует о том как она манты лепила, какие она таблетки от кашля пила и какой мой муж в детстве умнйы был. Как думаете ей самой интересно со мной? или она тоже от нечего делать воду льёт? Иногда так хочется её ошарашить. Матом ругнуться или показать себя во всей своей быдлячей красе. Сказать ей например "ну ты жжешь" или "дайте две". Вот так сижу иногда , такая дурная мысля прийдёт в голову и мне смешно, сижу слушаю про творожок и манты и лыблюсь. А вы о чем со свекровью разговариваете?
Эйва каждый раз выступает, что женщина не должна от мужчины зависеть и сама на всё зарабатывать - правильная мысль, а на деле даже подарок мужу хочет, чтобы свёкры оплатили. Эйва, будь последовательней, соответствуй своим словам - а то смешно, учишь тут всех, а сама... мне дорого, меня сократили...
Зинфандель
[4209991927]
Извините, глюк.
Метиска
[476239579]
Зинф андель, - иа думаю ето не страшно, если родители мужа сделают такой подарок, они же родние все-таки, а не соседи. и Ейва (извините, у меня транслит) сказала к тому же, что ее сократили.
А по теме: У мениа била отличнаиа свекровь, совершенно не лезла в нашу с мужем жизнь, ко мне относилась хорошо, очень хотела узнать, кто же у нас родится, да не успела...((
К
[3839748933]
Эйва, простите, что не по теме, но Вы случаем не из Латвии?
Моя свекровь,волшебная женщина,тьфу-тьфу-тьфу!Да и ещё лучший детский педиатр!Дочу нашу обожает!Вообще деток любит!Встаёт в 4-5 утра,фитнесом занимается и на работу,как на праздник,с одного конца города в другой с пересадками...Сейчас на права сдала,на курсы компьютерные ходит.
Зинфандель
[4209991927]
Метиска, конечно, это не страшно. Тоько странно, что Эйва, как речь заходит о деньгах, всех тут поучает, что женщина должна за всё всегда платить сама. Противно, когда других поучают, а как дело коснётся себя - всегда находятся смягчающие обстоятельства.
Эйва
[684069926]
Вы что, я хотела скинуться с ними на подарок, а не чтобы они его полностью купили, извините, если не четко выразила мысль свою.
Моя свекровь скучная и занудная, разговаривает исключительно о своих проблемах, об одних и тех же, по несколько часов к ряду, ГОДАМИ! Муж обижается что я с ней общаться не хочу. Мне тяжело даже по телефону с ней разговаривать.
Мой милый у нее единственный,думала терки начнуться,ревновать станет...
Она правда говорила,что конечно сложновато было...но потом мы с ней подружились)))
Обсуждаем сексуальную жизнь,диеты, и наших мужиков)
Кучу умных советов дает))))
теперь совместно "разводим "моего мужа я на бебика она на внука))он много работает,устает..вот мы с ней и пришли к выводу, что нам срочно ребенок в семье нужен,будет на кого нежность выплескивать)))
Уже и имена придумали)))))
Я готовить не очень умею,она меня успокаивает постоянно на эту тему,говорит "не боги горшки обжигали")
Иногда конечно бывает непонимание,но как без этого...все таки обе женщины, и у обоих есть свое мнение)
А так в целом ,считаю что мне очень повезло!
И свекор супер-говорит если чтоне так я тебе такого мужа подберу)шутит конечно)Но все равно приятно такое отношение.