Гость
Статьи
не умею отдыхать

не умею отдыхать

мне 22.скажите,где можно провести выходные спользой для души?я одинока и гулять мне не с кем.как убить одиночество,где развеяться???дом-работа...работа-дом...в выходные сижу дома.как вы проводите досуг??ведь скоро весна.Помогите не умереть от тоски и одиночества.я из Москвы.Тока не клубы,я не танцую,вот...я не умею расслабляться.мой мч никуда меня не зовет.тока прогулки вокруг дома.а где одной развеяться...я устала.....................
ира
17 ответов
Последний — Перейти
Точка
Сходите в кино, на выставку, погуляйте в парке, да еще много чего можно придумать. Поищите в интернете, наверняка что-нибудь интересное откопаете!!!)))
vita
Подруг у вас нет что ли? А вообще спорт зал помогает хорошо время провести и с пользой дела. В салон красоты можно сходить. У меня вот времени все нет, я бы нашла себе занятие. На курсы иностранного языка бы походила.
репка
В ЦДХ
Гость
Деточка, если в вашем возрасте уже ничего не интересует и делать нечего, чего ж дальше будет. Мир прекрасен, столько возможностей, интересов. Зовите сами своего МЧ, не идет-ищите другого. В Москве вообще куча мест.
Гость
Автор , мне уже ЗА 40...Двое взрослых детей, муж , работа , дом. Есть прительницы, конечно. Но как-то задумалась о совей жизни и поняла , что мне чего-то очень не хватает .В молодости была очень динамичной и лёгкой на подъём. А в последнее время всё больше дома и дома. Захотелось чем-то увлечься ,да так, чтоб от души и с пользой для себя.И нашла чем! Записалась в школу "фламенко" - всегда нравились испанские танцы.Думала, что домашние меня засмеют.А они , наоброт,очень поддержали меня :)В классе моём - девочки от 16 лет до 58-летних тётенек!:)Коллектив отличный , преподавательница - настоящая испанка , профессиональная танцовщица. Безумно нравится. И почему я раньше этого не сделала, не понимаю. :0) Подумайте, к чему лежит душа у вас. А там и новые знакомства появятся. мы сейчас с нашим танц. классом собираемся и вне занятий. И очкень приятно проводим время.
Ихтиандр
Экскурсии на выходные по Золотому кольцу, очень даже.
Гость
Что ж за МЧ такой, который девушку даже в кино не водит???
ира
жмот он.и маменькин сынок.ему 30
МАЙ
Составте программу посещения музеев. Дом булгакова, выставка творчества душевнобольных(это не стеб), ЦДХ, музей кукол, музей востока и т.д. Только, что б интерес проснулся в этому надо хоть немного знать все эти темы... иметь базу для своего любопытства, так сказать. Так, что начните с книг. Скука она от бездуховности, и духовностью вполне излечима... Начните развивать свой внутренний мир
Кретиняка
а зачем ты работаешь в 22?
ира
я не учусь. мани нужны.на еду.на одежку.я тупая есиче,то есть необразованная
Гость
10, хороший вопрос. а деньги где брать? не всем повезло с родителями
Очень хороший способ расслабиться с МЧ - пойти на природу на шашлыки! Благо, погода сейчас позволяет))
ира
так он не зовет никуда.
ты предложи сама!!
Ирина
Я поражаюсь,в Москве столько мест куда можно пойти...Я бы сама с удовольствием,но с детьми не всегда получается,то болеют,то еще что...Столько музеев,кино,театров.Парки есть превосходные в Москве,даже не обязательно много денег тратить.Сходите в зоопарк,там даже взрослым интересно,на атракционы какие-нибудь.Можно каждые выходные ездить в разные места и всю Москву не обойдешь...
В Мосвке есть ВСЁ. Чем Вы интересуетесь вообще? Поищите через и-нет и обязательно найдёте таких же. Да просто по Москве погулять ведь приятно. В парках. Сами и позовите своего мч. Почему нет?
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем