кто учился заочно дистанционно?
заочное дистанционное образование в школах России!
Клара
5 ответов
Последний —
Перейти
Клара
Заочная школа рассчитана на тех, кто в силу различных причин (отдаленности места жительства, нехватки времени, финансовых затруднений) не имеет возможности учиться непосредственно в учебном заведении под контролем преподавателя, но стремится овладеть знаниями самостоятельно.
Клара
без отрыва от работы и места жительства получить образование в школе!!
Гость
Про Россию и школы не знаю. А в мире эта практика весьма распространена. Моя знакомая, русская, живя в Саудовской Аравии учится в Лондонском университете, не выезжая из КСА. Получает материалы, объяснения, и общается с преподами по интернету. Экзамены сдаёт письменно, в Британском посольстве, где при ней вскрывают конверт с экзаменационными вопросами, через 2 часа забирают ответ, тут же запечатывают и отсылают в Лондон. Вполне доступое заочное дистанционное обучение.
ЯЯЯ
Я училась и учусь дистанционно!!!училась в колледже на дизайнера,дистанционно на юрист,теперь работаю и легко совмещаю работу с учебой,учусь дистанционно по субботам!!!!очень удобная штука
Натали
Яяя, в какой школе Вы учились?
Форум: Психология
Всего: 210 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вылечить психосоматику4 ответа
- Как смириться с одиночеством2 ответа
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?65 ответов
- Приснился покойник..3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?65 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать18 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Предыдущая тема