Разные страны,разные люди
Решила создать такую тему,а именно;всем известные стереотипы,что французы-любвеобильны,итальянцы-эмоциональны,немцы-педантичны...но как на самом деле?Вы-жена француза или подруга немца,что можете сказать об этих людях,какие черты характера им свойственны,точнее характерны для их национальности?может просто ваши наблюдения..
Оливковая
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, гость номер 50, вы совершенно правы: женщина в России давно из унизительного положения вышла, унизив мужчину-алкоголика, полностью подмяв его под себя, приняв бразды правления и став мужиком. И пьет, как мужик, и гениталиями ведома, как мужик, и матом кроет, как мужик, и вкалывает, как мужик. Недаром уже давно говорят: нет русской нации, есть русские женщины.
Гость
Не Ангел, не за что ! Буду рада, если пригодится и подруге вашей !
пуся
Гость
Сообщение было удалено
пуся
Да уж уж бесплатна=) 250 евро в месяц!!!
Тест
Тест
Тоже русская
Прочитав ветку, просто удивляешься на сколько русские люди могут быть пронизанны злостью и ненавистью к своим же соотечесвенникам.. Какая разница кто- где живет, отсутствие такта,уважения к себе же, о какой воспитанности можно говорить, если взрослые люди поливают друг друга такими помоями, только потому что имеют разное мнение...К счастью, мне не приходиться общаться с такими ежедневно. Хорошего продолжения дня всем участникам)
65
Я тоже очень рада,что не вижу таких. По-моему кроме Не Ангела и меня ничего нормального,светлого никто и не написал. Извиняюсь,если кого забыла !
Гость
Русские xuтpoжoпыe и постоянно стараются других нa*ебaть - такой вот стереотип о русских есть.
Гость
olka
Сообщение было удалено
Оно и видно как ты знаешь, поэтому ты тут и орешь, как злобная сучка, которая начиталась всякого бреда и ни одной своей собственной мысли нет, голова то пустая. Ни одна нормальная русская никогда ничего ни кому доказывать не будет, так что тешьтесь себе, может полегчает
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и повторяй это по 100 раз на дню, глядишь и сама поверишь в эту ахинею, которую ты тут пишешь....ха-ха "приличная девушка", оно и видно, поэтому и шепишь как змея от злости исходя на г-но
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, кроме гадостей больше написать нечего, сами то....
Мадам Брошкина
JV
Сообщение было удалено
Согласна,то-то немецкие спезялисты во всем мире на раxват.
Немецкие автомобили самые лучшие в мире!
Немцы знатоки своего дела, все у ниx на 5+!
Самая лучшя медицина-в Германии!
Немецкие автомобили самые лучшие в мире!
Немцы знатоки своего дела, все у ниx на 5+!
Самая лучшя медицина-в Германии!
Мадам Брошкина
Ну у русскиx естъ-русская душа,об етом все иностранцы говорят!
Форум: Дружба
Всего: 480 365 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дружба с нарциссом6 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Ищу подруг6 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду12 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду12 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Дружба с нарциссом6 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Ищу подруг6 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Предыдущая тема