Вот она - мужская сущность!
У меня умер отец. Завещание на свое имущество написал на свою племянницу. Считаете это поступок нормального человека? Учитывая, что я единственный ребенок. Жены у него не было, с мамой моей не жил. Меня особо не любил, даже скрывал ото всех что у него есть дочь. К слову, эта племянница тоже не жила с ним в его городе , как и я. За 20 лет приезжала к нему 2 раза. Не помогала, не ухаживала. Считал, что мама моя воспитывала меня не правильно. Хотя из меня получился вполне достойный человек Не алкоголичка, не наркоманка, не преступница. сама отучилась, работаю. В своей области - специалист. Кстати, своего жилья нет - снимаю. И он это отлично знал. Правду говорят, что для мужчин дети - это кого они воспитали. Кровное родство не так важно для них. Вы думаете правильно он поступил?
Карточка
401 ответ
Последний —
Перейти
наталья
мы в ответе за тех.....кого приучили,котенка то на улицу не выкинешь, а с родной дочкой.... я считаю не прав
Форум: Дружба
Всего: 486 886 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?17 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
Предыдущая тема