Сейчас, вроде, ЕГЭ надо обязательно для поступления сдавать. Он сдаст, в 40 лет-то?
Слышала, что в ближайшем будущем заочные отделения закрывают. Т.ч., пусть поторопится, если надумал.
Врите лучше
[3640889618]
Russian Girl
Сообщение было удалено
Да уж, если не поторопится, то точно учеников его возраста не будет.
Гость
[1823972030]
во первых 40 лет еще не возраст
во вторых ему кучковаться или учиться? какая нафиг ему разница какого возраста будет группа?
в третьих по моему самой возрастной студетке Йеля 95лет.Бабуля всю жизнь мечтала и наконец решилась для удовольствия реализовать свои мечты.
Гость
[4095695539]
Причем ЭГЕ в техникум? Этот экзамен для ВуЗов. Зачем ему 50-е, пусть учится с молодняком. Я заканчивала второй техникум в 28 лет, возраст группы был от 19 до 42 лет
Сейчас и после 9 класса ЕГЭ пишут. Я слышала, для поступления везде ЕГЭ надо. Может, я и не права.
тт
[2092122369]
а брат что в 40 лет сам не может позвонить в техникум и поговорить с учебным отделом про необходимые экзамены и возрастной состав заочников? какой бред.
Как правило заочники люди в возрасте или сейчас что то поменялось? Трудно представить 17 летних заочниц
Гость
[3356338451]
Моя русская приятельница учится в Лондонском универе в 54 года.
случайный гость
[3224742901]
,,буду говорить выходя из своего опыта.Попав за границу с нашим советским образованием пришлось два года усердно мыть полы по всяким питейным заведениям...Было трудно и унизительно.Решила пойти учиться на стационар в 40лет с почти никаким знанием местного языка.Учиться было не трудно ,,,было ужастно трудно..,
...коллегам по аудитории было максимум 30лет...:(((
...были у меня и слезы и перездачи по три раза одних и тех же предметов...НО!...сейчас я работаю в экспортной компании и все мои ужасы остались в прошлом...