Обычно женщины после 30-ти замужем, есть дети, нормальная работа.
На кой черт ей в таком случае думать и ощущать себя старой.
Или подсчтывать мужиков возле себя.
Гость
[2632725303]
Щас они вам напишут что им алкоголь без паспорта не продают, и выглядят они красивее молоденьких студенток, и мужики их заваливают цветами и бентлями.
777
[2151102259]
Я это
Сообщение было удалено
+100
На подобной ветке сегодня я уже писала о том, что после 30-ти у женщины должны рождаться уже несколько иные интересы и ценности, нежели сбор вокруг себя поклонников.
777
[2151102259]
Также считаю, что вот это лихорадочное желание понравиться как можно большему количеству мужчин, убеждение самой себя, что она выглядит моложе лет на 10 и т.п., у зрелой женщины может возникнуть только в связи с её комплексами и осознанием собственного увядания.
после 30-ти все бабы дают и почти всегда нахаляву.
20-ти летние очень редко.
Керен
[3547833159]
5, вы меня заинтересовали. Какие ценности?
сушка малышка
[2194803456]
керк
Сообщение было удалено
да ну, нет, все наоборот. Это 20-летние всем дают без разбора, т.к. их задурить легче, а 30-летняя себе цену знает. Вот после 45 еще может всем без разбору, но не в 30 точно
вот иду сегодня в пилоте, сапогах дутиках..сумке спортивной и думаю..мне ж 30, вроде должна быть женственная..пальтишко там, каблучки..но перепрыгнула лужу, побежала и забыла)
Лика
[3818456830]
мне 32. Пока не ощущаю ни старения, ни уменьшения мужчин вокруг.
Единственно когда о возрасте речь заходит, сама собой удивляюсь - "надо же, уже 32..." О_оо))) Себя я настолько не ощущаю, это точно :))
Керен
[3547833159]
"после 45 еще может всем без разбору"...
Вы про нас хорошо думаете. хотелось бы всем без разбору... Да где столько сил взять!!!!
Керен
[3547833159]
12, смотрите, если вы во всем этом обмундировании еще и лужу перепрыгнули, вам действительно ничего не страшно.
эхо
[1265488631]
Когда мне было лет 20, сидела на работе с тетками им лет по 48 было и они сидят между собой смеются и говорят..что не чувствуют себя на свой возраст, я еще подумала не фига себе..не чувствуют они..кашелки старые..а сейчас вот в 30 так же думаю, ну не ощущаю, что мне 30)
зет
[1793005640]
Автор
Сообщение было удалено
стареющей? это как? песок что ль сыпаться должен?
иногда так страшно, что прячусь под одеяло и дрожу там...
ваще ниче не чувствую...песок то сыпется...вот его шорох отвлекает...
Автор
[3782228767]
Я это
Сообщение было удалено
а если нет мужа? или если муж такой, что хочется разойтись? найдешь ли себе кого-то еще в таком возрасте?
зет
[1793005640]
керк
Сообщение было удалено
а ты ведь чей-то сын...брат..и не дай бог, муж.....
Гость
[1418925792]
Не ощущаю, наоборот, кажется что в 32 буду выглядеть лучше и моложе ( занимаюсь собой). Одной остаться не боюсь, детей хочу или не хочу не определилась. Мне 31.
зет
[1793005640]
Автор
Сообщение было удалено
автор, не найдете!!! держитесь за штаны!!! их же так мало в нашем мире)))
777
[2151102259]
Керен
Сообщение было удалено
В голове по идее уже должна перестать стучать мысль о том, что тебе необходимо иметь сотню поклонников. Это становится не так важно, потому что, как правило, к 30 у большинства программа по деторождению хотя бы одного отпрыска (которая собственно и возбуждает в голове мысль о необходимости быть неотразимой в глазах как можно большего количества самцов, дабы выбрать из них и привлечь самого-самого) уже выполнена.
Природа ведь всё очень четко распланировала. Молодость и красота без признаков старения дается природой как раз с целью привлечения того самого самца, с которым ты сможешь воспроизвести себе подобного. Потом она уже не так актуальна ввиду выполнения замысла природы.
Мне 33 года.Да,я ощущаю себя стареющей.Но,это жизнь,это нормально.Что останусь одна я не боюсь.Таким как я Бог(Судьба)всегда даёт мужчину в помощники+это указано в моей натальной карте и пока всё так и происходит.Я не чувствую,стало ли мужчин вокруг меня меньше или больше.Мужчины меня не интересуют,я замужем.
Брошка
[3593459224]
Сейчас молодые женщины после 30 выглядят намного интереснее и привлекательнее чем 20-ие. И никогда не скажешь , что они старухи....а наоборот очень привлекательные.
Гость
[1867043843]
Да, есть у меня подруга 30-ти лет, какая-то она потрепанная уже, кожа не та.. морщинки. Как не крути а моложе не станешь.
Ну и соответственно на первый план выступают уже интересы рожденного дитяти, его воспитания, рост женщины не как секс.объекта, а как личности (духовный, карьерный рост), матери.
777
[2151102259]
И, как мне кажется, это естественный ход вещей. И не нужно из-за этого биться головой об стену и рыдать возле зеркала, когда оно отвечает, что уже не ты на свете всех милей.
Керен
[3547833159]
28-29, ну правильно конечно, только уж очень догматично. Быть привлекательной хочется в любом возрасте. И деть тут не помеха.
Гость
[3372332100]
30 лет, я смотрю, прям сакральная цифра кая-то. 25 еще ничего, а в 30 √ вдруг, ни с того ни с сего, должна пострашнеть, и почувствовать себя стареющей. Кому нравится такие перспективы √ путь так и будет.
Быстрая
[1573171110]
Как интересно все. Т.е. те, кто уже замужем и уж еще хуже - родил, на тех ставим крест. Мужчины и их внимание интересовать подобных матрон уже не должны. Усе, дай дорогу грядущему поколению?
А вообще, наверное, да, там где ничего кроме привлекательной внешности не было - тем тяжело наблюдать естественные процессы амортизации организма. Но я никогда например сказочной красотой не отличалась, поэтому ставку делала на имидж, харизму и личное обяние. А это, знаете ли, к 30 годам не приходит в упадок.
конечно, ощущаю. зато мне теперь по гололеду ходить смело можно - песок сыпется
Русалка
[200358770]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Плюс, на мужиков мне было несколько плевать и в 20 лет, а в 30 и подавно: есть - хорошо, нету - еще лучше. 90% меня скорее раздражают, умных-обаятельных-с чувством юмора обожаю, они меня взаимно, но секс без мужчины даже лучше, так что одиночество не парит совсем, у меня наоборот личная жизнь в 20 лет была отвратительной, какие-то некрасивые студенты и закомплексованные мужички мозги ***, после 27 начала налаживаться, а в 30 счастья привалило аж 100кг, вот лежит рядом посапыевает, лапы на меня закидывает, никуда уходить не собирается.
Наталья
[3783233782]
Быстрая
Сообщение было удалено
Умница!!
Наталья
[3783233782]
Автор
Сообщение было удалено
1пункт - понимаю,что старение неизбежно,пока не ощущаю,но червяк уже завелся и ищет методы сохранения молодости.2 пункт - точно нет. 3 пункт - их стало меньше в 20,когда у меня другие интересы возникли(слава Богу).
все есть, мозги - интеллект- красота, че еще то надо?!))
все себе любимой позволяю, хочу халву ем хочу пряники...
ну мужчинок так перебираю ....
Курага
[4132976205]
Нет не ощущаю ни капельки, в душе я все таже веселая взбалмошная девчонка. На мужчинах никогда особо помешена не была. Есть - хорошо, нет - ну и не надо.
Быстрая
[1573171110]
Девушки, не, я конечно понимаю, что зацикливаться на мужчинах не нужно. Но что-то вы как-то уж совсем к ним индиферрентны, по-моему.
"Есть - хорошо, нет - ну и не нужно", "мужичонок так перебираю", "секс без мужчины даже лучше" и т.д. Вы что - ими ну совсем-совсем не интересуетесь?
Курага
[4132976205]
Быстрая
Сообщение было удалено
Для секса нужен конечно, даже очень. А в остальном я все прекрасно сама могу и женскую и мужскую работу делать.
Быстрая
[1573171110]
Курага, да никто и не сомневается, что вы можете. Ну вот только зачем? Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Ну какой сильный мужчина на такую позицию клюнет... Так, неуверенная в себе мелочь разве что. ИЗвините, но мне кажется, вы неправильно себя позиционируете немножко.
Стр@нный
[3429283153]
до 30 женщина сеет, после 30 пожинает
керк
[4227334394]
Курага
Сообщение было удалено
Соглашусь почти полностью, но вот на счет секса ты обманываешь. не нужен женщинам секс именно с мужчиной.
Стр@нный
[3429283153]
Быстрая
Сообщение было удалено
Увы и Ах, не интересуются
жюли
[1662852009]
- нет, -нет, - вокруг меня их давно нет в том контексте, что вы имеете в виду - у меня только один мужчина.
Штучка
[1588999070]
Очередная глупая тема. Автор, говорите все это за себя )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[1212502578]
ну наверняка те , кто не замужем еще к 30 годам, то они начинают депрессировать...не все, но большинство. а внешность здесь вообще роли не играет. если девушка изначально природно красива, то с возрастом ничего не изменится. в мутанта не превратится))))
зет
[1793005640]
Быстрая
Сообщение было удалено
почему же)) очень даже интересуюсь))
но не ставлю поиск идеального мужчины или мужа приоритетной задачей, просто живу в свое удовольствие
зет
[1793005640]
Быстрая
Сообщение было удалено
это вы неправильно смотрите на ситуацию
мы никого не ищем!! они сами находятся, и сильные и слабые, какая разница,
только я уже выбираю, кого хочу видеть рядом с собой
Курага
[4132976205]
Быстрая
Сообщение было удалено
Согласна с тобой в том что действительно сильные мужчины и не клюют, боятся наверное. Я привыкла руководить и делать все сама, меня уже не переделать. За плечами был брак как раз со слабеньким. Сейчас рассматриваю мужчину с такой позиции - пришел-ушел.