Язва
Марго
9 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
ну пусть сын попросит ее рот прикрыть. почему он позволяет вам ругаться.
гусля
Сообщите ей, что вы после родов нервная, и свекровь довыступается рано или поздно - сынок придет к ней жить вместе с внуками. А вы будете от них отдыхать и худеть.
И конечно, ваш муж должен быть лично заинтересован в доброжелательном поведении свекрови по отношению к вам, т.к. после гипотетического развода с вами, он нах никому не будет нужен с двумя детьми.
И конечно, ваш муж должен быть лично заинтересован в доброжелательном поведении свекрови по отношению к вам, т.к. после гипотетического развода с вами, он нах никому не будет нужен с двумя детьми.
Гость
Скажите ей, Маман вы ошибаетесь! Ваш сын выбрал меня только потому что я обещала по весу догнать вас... Мужчины они всегда выбирают копию своих мам...
А Вы молодец! Раз уже скинули так много! Так держать! Расскажите лучше как вы смогли скинуть так много? Надеюсь, это не таблетки? Держитесь и не слушайте ее! Муж вас любит не за худобу или полноту, а за хороший характер, как я поняла вы не скандальный человек.
А Вы молодец! Раз уже скинули так много! Так держать! Расскажите лучше как вы смогли скинуть так много? Надеюсь, это не таблетки? Держитесь и не слушайте ее! Муж вас любит не за худобу или полноту, а за хороший характер, как я поняла вы не скандальный человек.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Таблетки для похудения, конечно, не употребляю и вообще не признаю.
Соблюдаю классические правила, не ем жирное, мучное, и.т.д. Сократила порцию, ем много овощей и фруктов. + голодала в пансионате под наблюдением врачей.
Таблетки для похудения, конечно, не употребляю и вообще не признаю.
Соблюдаю классические правила, не ем жирное, мучное, и.т.д. Сократила порцию, ем много овощей и фруктов. + голодала в пансионате под наблюдением врачей.
Марго
Зёбра
Сообщение было удалено
Ну мы в прямом смысле не ругаемся, тут скрытая борьба скорее)
А муж с матерью и так был в ссоре после одной семейной ситуации, не хочу их сталкивать лбами.
А муж с матерью и так был в ссоре после одной семейной ситуации, не хочу их сталкивать лбами.
Ехидна
Автор, совет 3 - замечательный! Придумать какой-нибудь не хамский, но язвительный ответ, или даже несколько вариантов и выдавать ей в ответ на ее выступления. Ну может, что-то вроде "а может, вы мне посоветуете что-нибудь, вы в такой хорошей форме... были в молодости". Моя меня тоже когда-то поддевала, я сначала обижалась, а потом несколько раз так ответила, она и попритихла.
Анархия
хм меня моя собственная маман доставала примерно так же..очень долго..пришлось один раз сказать если хочешь следить за чьим либо весом следи за своим..и все..но это моя мама она то все поняла и даже не обиделась
Белая кошка
Н-да. Меня лет с 14-ти родной папашка стал доставать подобными замечаниями. Дело в том, что я лет до 12 была худая как спичка. Потом вдруг начала резко набирать вес. Если в 13 лет у меня была хорошая фигура, то в 14 уже пузо обозначилось. Вот отец и говорил мне, что, мол, нельзя быть "такой толстенькой, жирненькой". А сам-то в свои тогда 40 с небольшим был кабан кабаном. на что он мне отвечал: "А у меня в 14 лет никаких пуз не было".
Спрашивается, на фига он это делал? И без него было неприятно. Я стала жутко комплексовать, изнуряла себя диетами и спортом, пила яблочный уксус - в результате приобрела гастрит. Впрочем, мне удалось скинуть несколько килограммов. Но к 18 годам опять растолстела - снова посыпались упреки папаши. Потом я отточила язык и стала ставить его на место... его же оружием. Типа, отрастил пузо и показываешь мне дурной пример. Со временем поддевки прекратились.
Спрашивается, на фига он это делал? И без него было неприятно. Я стала жутко комплексовать, изнуряла себя диетами и спортом, пила яблочный уксус - в результате приобрела гастрит. Впрочем, мне удалось скинуть несколько килограммов. Но к 18 годам опять растолстела - снова посыпались упреки папаши. Потом я отточила язык и стала ставить его на место... его же оружием. Типа, отрастил пузо и показываешь мне дурной пример. Со временем поддевки прекратились.
Белая кошка
Удивительно! В раннем детстве меня все родственники заставляли есть, всё переживали, почему я была такая худая. Зато в отрочестве я как с цепи сорвалась: начала набирать вес. Так потом всё поменялось с точностью до наоборот: запрещали мне есть много, хотя я не скажу, что у меня был хороший аппетит.
Позже выяснилось, что это были проблемы эндокринного характера - к счастью вовремя спохватились и вылечили меня.
Позже выяснилось, что это были проблемы эндокринного характера - к счастью вовремя спохватились и вылечили меня.
Форум: Я и общество
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда звонит первым дело рассказывает о похудевших подругах, и.т.д Подшучивает при встречах и говорит колкости , выхожу из себя, но сдерживаюсь. Но сейчас взяла моду и за столом при гостях эту тему поднимать. Ой Сережа то всегда любил стройных! Ой, а нашу то раздуло. Какие руки, толстые. И все разговоры только об этом.
Чувствую, что скоро взорвусь и заору: Посмотри на себя ….жирная.
При этом то, что я уже сбросила 14 кг и продолжаю, она не «заметила».
Посоветуйте, как ее помягче попросить закрыть эту тему, потому что я уже могу наговорить лишнего. Что мне неприятно, я объясняла, без толку.