Язва желудка препараты для лечения
С 20 лет врачи ставят диагноз язва желудка. После лечения становится легче, но когда забываю о диете снова появляется боль. На этот раз врач прописал помимо остальных лекарств еще и улькавис. Хочу узнать правда ли он помогает от язвы, ведь лекарство малоизвестное.
53 ответа
Последний —
Перейти
А чем лечите язву?
Гость
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Нольпаза, париет, де-нол, платифилин, атропин, ранитидин и еще куча всего
Гость
Гастроскопию делали? В семье еще кто-нибудь является носителем хеликобактер пилори? Может, вы просто по новой всякий раз заражаетесь?
s.juckova2017
Сообщение было удалено
Два антибиотика прописывали Амоксицилин и Фромилид, еще Нольпазу и Альмагель + диета
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело, хочется не самое дорогое и действенное
Гость
Сообщение было удалено
делала давно... в семье - вроде нет еще у кого язва-гастрит, правда не проверялись, а хеликабактер воздушно-капельным передается?
Гость
Париет и будет вам счастье
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
И как?? Получается лечение не помогло, раз отклоняетесь от диеты и боль возобновляется?
Может у вас бактерия хеликобактер-пилори?
Гость
Язву вызывает хеликобактер, лечится сочетанием 2-3 антибиотиков.
Гость
Некстиум
s.juckova2017
Сообщение было удалено
Прошлым курсом с антибиотиками избавилась от нее, но вот спустя время снова она появилась. Врач говорит, что надо еще всю семью пролечить, а то я так от нее никогда не избавлюсь((
Гость
Сообщение было удалено
Да, я это делала, но действительно может дело в семейных
Гость
Сообщение было удалено
А что с этим препаратом?
Я тоже недавно язву лечила . Де-нол и улькавис это одно и тоже.
s.juckova2017
Сообщение было удалено
наверняка так и есть
Гость
Сообщение было удалено
Вы принимали такой курс?
Olyusik
Сообщение было удалено
Что значит одно и тоже?
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
В их основе одно действующее вещество, отличаются только ценой.
s.juckova2017
Сообщение было удалено
улькавис намного дешевле де-нола?
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Процентов на 30, при том что оба производителя европейские.
Гость
Эффективность лекарств не зависит от их известности или малоизвестности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
де-нол более раскрученная марка, тем более что вовсю идет реклама по телеку.
Гость
Сообщение было удалено
Вы каким-то средством от гастрита пользовались?
Я лечилась по схеме – метронизадол, кларитромицин. эменера и Улькавис и все прошло у меня.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, мой опыт это потверждает
s.juckova2017
Сообщение было удалено
У вас тоже была язва?
Гость
Сообщение было удалено
какое средство вы применяли?
Гость
Вылечите хеликобактер и язвы не будет.
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Мне ставили диагноз не помню, как точно звучит…типа какой-то эрозийный гастрит, плюс еще хеликобактер нашли. Было много маленьких язвочек.
s.juckova2017
Сообщение было удалено
То есть схема с улькависом вылечила все язвы?
Гость
Сообщение было удалено
Так уже вылечивала, но вот…
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Получается, что так. Сначала с антибиотиками, а после еще месяц я его принимала. Самочувствие улучшилось, прошли неприятные ощущения и тяжесть в желудке, но помимо лекарств я еще соблюдала диету.
s.juckova2017
Сообщение было удалено
Про диету я слышала, что помогает избавиться от гастрита, но ее нужно долго соблюдать.
А одними лекарствами вы не вылечитесь.
Olyusik
Сообщение было удалено
Надоело себя ущемлять в еде)
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Диета и еще народные средства вам могут помочь избавиться от вашей болезни.
Olyusik
Сообщение было удалено
Какими народными средствами можно вылечить?
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Муж в армию с язвой попал, там ему командир посоветовал есть барсучий жир. Вот он и наяривал бутеры и все жарил на нем.
Olyusik
Сообщение было удалено
Ужас…это же так не вкусно!!!
s.juckova2017
Сообщение было удалено
Зато полезно! Через полгода язвы как не бывало!
Это конечно хорошо народные средства, но как-то хочется, чтобы не было так не вкусно.
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Если говорить о народных средствах, то можно попробовать грибом Чага. Издавна проверенное средство, у меня им тетя лечилась. Рецепт такой: Размочить 100 гр. чаги, измельчить, выложить в трехлитровую банку. Добавить 200 гр. меда, залить доверху теплой водой. Настоять 3 суток, процедить и пить каждое утро по 50 гр.
s.juckova2017
Сообщение было удалено
А противопоказаний к нему нет?
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Детский возраст, иногда замечается бессонница и повышенная нервная возбудимость.
Вроде бы улькавис кажется более привлекательным, попробую его и буду следить за питанием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва это такая ерунда - на всю жизнь.Уже доказано,что она передается по наследству.Мой папа болел-пол желудка вырезали,я страдаю все время и мой сын тоже.Да она залечивается на какое то время,но малейший стресс,питание неправильное,антибиотики и снова здравствуйте!Антибиотики принимала долгое время и не скажу что они хоть как то улучшают ситуацию,наоборот только хуже.Метронизадол например,настолько разъедает слизистую,что и рвота и плохо и боли и ужас вообщем.Помогает вот что более менее- Вис Нол(тот же де Нол,только дешевле в два или три раза) 4 раза в день за пол часа до еды обязательно,+алмагель 2-3 раза в день за 15 мин до еды,+золпент(или омез,но мне например омез не помогает)утром и вечером по 20 мг+диета,ни жирного,ничего такого что усугубит состояние.Голодание запрещено вообще при этом заболевании.Если вообще ничего не делать не лечить постоянно,не соблюдать диету - рак желудка обеспечен!
Мария
Мне лучше всех помогла схема лечения антибиотиками, но отличный эффект был достигнут при помощи капсул рабепразол северная звезда.
Галина
Омитокс я всегда ношу с собой, потому что язвенная болезнь желудка мучает меня уже пару лет. Омитокс нужно только 1 раз в день принимать, так еще и дешевле. А зачем тратить лишние деньги, если можно купить дешевле хорошее лекарство? К тому же, я его хорошо переношу
Татьяна
Давно страдала от обострений гастрита. Начала пить Омитокс два раза в год- обострения постепенно сошли на нет.
Следующая тема
Предыдущая тема