Совершенно неожиданно у дочери 19 лет обнаружили язву желудка. Назначили антибиотики от хеликобактер, препарат висмута и ребагит. По деньгам это все очень дорого. Ребагит вообще незнакомый препарат, я не поняла его действие, зато ценник конский -1200 руб за 90 таб. Кому назначали от язвы, оставьте отзывы
Омез, рабепразол, ранитидин, денол и т.д. и т.п., их сто миллионов. Совет простой и незамысловатый - чем дороже тем лучше. Серьезно. Впрочем, вы вполне можете сэкономить на здоровье своей дочери, ограничившись Омезом.
все на нервной почве. Ранитидин омез. Долго лечился страшно вспомнить. Надо работать детей кормить жену кормить, а у меня язва желудка. В больнице лежал а мне все хуже. Пролежал положенное время, выписали пошёл на работу вечная диета спасибо жене помогла не дала умереть. Начал травки пить себя успокаивать. 2раза в год весной и осенью воспаление. Я некому не рекомендую скажу за себя пил чисто тел пил прополис по тем рекомендациям что советуют не больше и мне стало лучше. Но если опять нервничаю все по новой. Жену убили лежал с язвой так и не поправился
Мистер Икс
[1624479164]
Я пролечился примерно по такой же схеме как у вас. Ребагит можно просто заменить гастростатом, это российский аналог, ничуть не хуже, но дешевле руб на 250-300. Пить его необходимо обязательно, он заживляет слизистую во всех 3 слоях, восстанавливает ее. Подобного действия препаратов раньше не было, это современное лекарство. Никаких побочных у меня лично не было.
Катя
[3808995397]
язву желудка можно заживить облепиховым маслом. Зачем столько таблеток
Лита
[1216090748]
Катя
Ну какое еще масло? Вот люди сами не выполняют врачебные назначения, а потом жалуются, что врачи плохие, ниче не помогает.
София
[805232886]
Мистер Икс
Я пролечился примерно по такой же схеме как у вас. Ребагит можно просто заменить гастростатом, это российский аналог, ничуть не хуже, но дешевле руб на 250-300. Пить его необходимо обязательно, он заживляет слизистую во всех 3 слоях, восстанавливает ее. Подобного действия препаратов раньше не было, это современное лекарство. Никаких побочных у меня лично не было.
Подтверждаю. Выгоднее взять сразу 90 шт. Улучшение заметила после 2 недель приёма. Перестала мучить изжога, пропала боль в желудке, появился аппетит. На ФГДС врач отметила значительное улучшение.
Пила висмут, вернее новобисмол, аналог де-нола, от хеликобактера. Помог. Про ребагит ничего сказать не могу.
Гость
[1537367479]
Катя
Маме в молодости дырку в груди лечили облепиховым маслом. По назначению врача. Прям заливали туда масло. Зажило как на собаке!
Оля
[2879882197]
Антибиотики конечно на микрофлору влияют не очень то благоприятно... Мне от бактерии хеликобактер врач рекомендовал хелинорм, он наоборот восстанавливает микрофлору и уничтожает хеликобактер. Помог отлично, а бактерия эта опасная, от нее и язва и гастрит у многих. На дзен канале фитодоктор эвалар почитайте, там прям подробно написано.
Людмила
[2524960547]
Ребагит можно заменить на ребамипид-сз он в несколько раз дешевле, а состав точно такой же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!