Гость
Статьи
Много пиво

Много пиво

Пью много пива почти каждый вечер по 4-6 банок.. Стало повышаться давление.. У кого так было???
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Котик рыбка
Еще одна алкоголичка)
От пива будешь сикать криво
Гость
Я благодаря Алкашке и сигаретам все здоровье растеряла (
Гость
не каждый может себе позволить столько пива каждый день
Гость
Я даже воды столько выпить не могу...
ЗмейкА
Я люблю пиво с рыбкой.
Не чаще РАЗ в месяц. Летом в жару на пляже - 1-2 раза в неделю.
Когда +30*С, а пиво не теплее 0*С!
Гость
сколько тебе лет?
Гость
сколько тебе лет?
Гость
Я даже воды столько выпить не могу...
в этом то и проблема..пиво пьеться классно а вода не очень...я ухоженная с работай..с квартирой...но пристрастилась к пиву
Мила
в этом то и проблема..пиво пьеться классно а вода не очень...я ухоженная с работай..с квартирой...но пристрастилась к пиву
меня это сильно не напрегает..утром не болею..но просто стало повышаться давление
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
меня это сильно не напрегает..утром не болею..но просто стало повышаться давление
В пиве много быстрых углеводов, если к этому добавить ещё и солёную закуску, то на утро опухаешь в результате сильной задержки воды в организме. В результате этого может повышаться давление. Лечение - либо заменить пиво другим алкоголем в меньшем количестве, либо вовсе отказаться от употребления алкоголя.
Форум: Здоровье
Всего: 250 667 тем
Новые темы за неделю: 330 тем
Популярные темы за неделю: 94 темы