Гость
Статьи
Как вам имя Диана?

Как вам имя Диана?

Вот и весь вопрос.
Лара
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
neo
колхоз
пхааа ,а тебя маша зовут,да?
Гость
Диана
Меня зовут Диана! И я красивая!
Не сомневаюсь:(
Гость
корова
Дяна - имя красивое. Но сами девушки как на подбор страшные. Я еше не 1 красивуыу Дяну не встречала
Твои проблемы.Интересно узнать какое у тебя имя
Гость
гостюха
Хорошее имя, но непростое. Девочке будет нелегко с таким именем - надо придумывать уменьшительное имя, зато потом во взрослом возрасте намного легче. Плюс - имя интернациональное. А в греческой мифологии это богиня охоты :-)
Почему не легко ? Можно поподробнее?
Валя🌸
Акуенное))
Лидия
Кристина
А ну рты позакрывали все!!!! Имя им не нравится! Лучше Марусей быть или Ооооолей? Малышка рискует, что на ее имя полдвора будет отзываться, включая дворняжек. Самую великую женщину эпохи звали Дианой, надеюсь, поняли, о ком я? Имя древнеримское, как уже писали, а Диной его сокращать нельзя, Дина ваще древнееврейское, это два разных имени. И если уж на то пошло, многие Дианы просто красавицы.)

Да, и кстати, дочку мою зовут Дианой )))
А что за имя марусей?
Лидия
Гость
Диана очень красивое имя!!! Полностью согласна с Кристиной, что тут чушь пишут про всяких татарок, имя древнеримское!!! Знаю много Диан и все они просто красавицы!!!!!
И я сокласна с вами эти люди просто не чего понимаеть о красивых экзотичиские мода имя в 21 век. Если наши русски родители из в поколение против таких имена значить они просто подвешенное расизма
Лидия
Диана
на самом деле мне очень любопытно, извините конечно, но почему именно диана или вера... а как вам карина?????
Карина тоже могуть быть не русская
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова