Оба не нравятся, но лучше Диана. Этих Ев как и Соф..
Гость
[406844444]
Ева. Я бы так дочь назвала но с нашими фамилией отчеству к можплентю не сочетается
Гвоздь
[562883523]
Очередная тупень
Гость
[1175980903]
Конечно Диана. Вон целая песня посвящена милой девченке Диане.
.....Диана, девочка моя, не знал что встречу я тебя, Что утону в твоих глазах слова любви неговоря. Диана, девочка моя, твои зелёные глаза Мне рассказали, что скучаешь без меня....
Гость
[3770333713]
У меня дочка Ева. Во дворе ни одной Евы не встречала, хотя очень много девочек гуляет. В детском саду переходили три раза из группы в группу и только в последней была еще одна Ева. Сейчас в школе, среди одноклассниц есть Ева. Тоесть, их две в классе получается. На кружках, Евы не встречались пока) А так очень много Сонь и очень очень много Маш. Еще Александры, Даши, Насти, Вики. Диан пока не нет)
Гость
[3770333713]
Лучше после родов имя выбирайте. Несколько имен нужно конечно иметь в запасе. А как родится, посмотрите какое идет. У меня подруга навыдумывала разных необычных имен. А как родила, посмотрела и ей в голову пришло - Машенька)
77
[586626791]
Гость
Лучше после родов имя выбирайте. Несколько имен нужно конечно иметь в запасе. А как родится, посмотрите какое идет. У меня подруга навыдумывала разных необычных имен. А как родила, посмотрела и ей в голову пришло - Машенька)
.....Диана, девочка моя, не знал что встречу я тебя, Что утону в твоих глазах слова любви неговоря. Диана, девочка моя, твои зелёные глаза Мне рассказали, что скучаешь без меня....
Ева 👍 ну мне больше нравится Диана - уже не в моде🤭
Оба имени заезженные.... Я не знаю , почему всем хотят называть детей "как все"... Почему нельзя редким именем назвать, которым сейчас не называют? Зачем гнаться за модой? Что хорошего, когда в классе 6 девочек по имени Ева? Но зато мода... Да лучше в этом классе быть одной девочкой с именем Лия, Лариса, Марина... И больше на всю школу нет таких имён. Но нет, все называют одинаково, как все, чтоб не отличаться.
Оба имени заезженные.... Я не знаю , почему всем хотят называть детей "как все"... Почему нельзя редким именем назвать, которым сейчас не называют? Зачем гнаться за модой? Что хорошего, когда в классе 6 девочек по имени Ева? Но зато мода... Да лучше в этом классе быть одной девочкой с именем Лия, Лариса, Марина... И больше на всю школу нет таких имён. Но нет, все называют одинаково, как все, чтоб не отличаться.
Согласна😌 Здесь просто спросили - Диана или Ева ;)
Гость
[3526000315]
донна Ослабелла
Крестить ребёнка в православной церкви вы не собираетесь? И фамилия у вас не славянская?
Вообще-то , как раз лучше для крестин иметь два имени, одно мирское и по документам, второе имя святого. Это защита для ребенка.
Гость
[3850796834]
Zyankali
Мне оба не нравятся. Но диан меньше чем евок. Маленькие Евы на каждом шагу. Хотя Дианы сейчас тоже есть. Автор, а не хотите редким именем назвать?
А я ни где Ев не встречала ○_○
💚cuTe Frog💚
[1972633393]
Гость
Вобщето я Диана дураки
Это не кого не волнует) Кст сама дурак)🥰
💚cuTe Frog💚
[1972633393]
Zyankali
Anastasia❤
Настя ?🤮🤮🤮
Гость
[3158098006]
Zyankali
Диана,может быть и не в моде.Но само по себе это очень красивое имя и грациозное.А Евы почти на каждом шагу. Или вы только и гонитесь за модой,своего мнения нет.Спросить еще хотела,где вы узнали какие имена сейчас в моде,что за журнальчик с "модными именами и не модными"?
Бл чо вам сделала эта диана?? Ничего🤣 А вот ева прородительница рода наша первая мама) Ева однозначно а диана просто ужас не имя а кличка собаки
Гость
[1437814737]
🦊ЛисА🦊
Бл чо вам сделала эта диана?? Ничего🤣 А вот ева прородительница рода наша первая мама) Ева однозначно а диана просто ужас не имя а кличка собаки
Согласна! Достала это ДиАнА тУпЯнА
Гость
[454126043]
🦊ЛисА🦊
Этих Ев уже как лягушек в болоте.Диан вообще не знаю ни одной. И имя Ева какое-то еврейское что ли...
Гость
[1466609131]
донна Ослабелла
Оба дурацкие.
говорит донна
Гость
[3516594982]
..
Меня зовут Люда, достаточно редкое имя сейчас. Когда училась в школе так звали только меня и всех старух учителей и старуху библиотекаря👍 сейчас уже все равно, но в детстве имя не нравилось из-за этого. Зато одна в классе и в школе, хотя на это вообще всегда было пофиг. У меня дочь Ева. Не потому что модно, а потому что муж выбрал и мне понравилось. А то, что их много узнала уже после того, как родила и вообще не парюсь. На самом деле не так уж и много как говорят. Называть надо так как хочется, а выбирать чтобы было редкое или модное это тупость. Ну я сразу поняла, что у тебя самое редкое имя - Дура