У меня чего только не было, и блевала при мужике, сидели с ним в кафе бухали, а у меня желудок слабый, знаю что нельзя, а хотелось выпить, и вот нахерачилась я водки холодной со вкусным салом и соленьями, и чувствую меня выворачивает и дышать трудно, как будто лифчик давит, и выбежала на улицу, мой хахаль за мной, а я еле говорю, и пьяная и тошнит и желудок болит, и дышать трудно, я короче попросила его лифчик мне расстегнуть, он мне прям на улице у входа в кафе руки под майку и лиф расстегнул, и потом сказал сунь два пальца в рот, зашла за угол, нагнулась, сиськи под майкой болтаются и я пальцы в глотку сую и блюю, день , люди ходят, сзади меня мой кавалер стоит а я блюю, и честно как то *** стало, когда проблевалась как же мне стало хорошо, джентльмен салфетку дал, вытерла руки, застегнули лифчик, и пошли обратно в кафе, пить чай травяной:)
И я организовывала начало
Все прошло хорошо и потом на радостях я выпила лишнего. Нет, не буянила, не целовалась. Уснула в уголке на диване. И потом мне стало плохо 😞
Побежала в туалет и меня стошнило. А дверь не закрыла. И это все видел мой начальник.
Мне так стыдно, что потом я ушла на удаленку притворившись что мне плохо.
Вроде бы пили все. Но стыдно мне. Думаю теперь я совсем откажусь от алкоголя раз не умею пить и он так на меня влияет(
Только не знаю как себя вести, показаться в компании.
(Я не молоденькая девушка, мне всё-таки 35, но вот пить не научилась )