Люди! А вы боитесь спросить где туалет в поликлинике или где-то еще или у незнакомых людей? Как попроситься в туалет на совещании? Как вы говорите, что вам нужен туалет, прямо или витиеватыми словами? Или может вы вообще терпите до последнего потому что стыдно спросить или сказать, что надо. Вот у меня скорее последнее. Я не могу вымолвить это дурацкое слово "туалет" мне дико стыдно.И фиг знает, что делать с этой стеснительностью
правда, для особо чувствительных есть отличное слово "уборная")) но только не "тайная комната" - это нечто))))
Гость
[1678813549]
да и в штаны можно ничего страшного высохнет же.
Гость
[1808224816]
я сама тоже дико стесняюсь этого дела
Гость
[1808224816]
Вообще, стараюсь дотерпеть до дома
Гость
[940107534]
Гость
да и в штаны можно ничего страшного высохнет же.
Я парень инвалид колясочник, очень стеснительный. В школе интернате стеснялся отпроситься в туалет. И писался в штаны. После этого, до конца дня сидел без штанов и трусов в классе. Штаны и трусы выкидивал за двери. В мокрых не удобно сидеть. В спальню не отпускали, и сменной одежды у меня не было.
Однажды я работала в кафе, подошел парень и спросил краснея "а где тут у вас гальюн", я не поняла что он имеет в виду, он раскраснелся еще больше. Или как-то спросила подруга в гостях "а где у вас тайная комната?", вот от этого действительно смешно бывает. А от туалета по-моему еще никто не смеялся.
Ну как вариант, можно спросить, где можно помыть руки.
По моему назывть туалет гальюном - дебелизм. Да, так принято называть туалет на кораблях, но не в повседневной жизни...
Гость
[1323064883]
Марго
Safira, аха, такой вопрос очень будет уместен в поликлинике ))) да и на совещании тоже ничего так звучит )))