Гость
Статьи
"Настоящие женщины …

"Настоящие женщины рожают самостоятельно, КС - для трусих и дурочек".

Помогите понять точку зрения человека. Мне скоро рожать. Вчера встречалась со своей подругой (нам по 27 лет), обсуждали с ней жизнь... Задала она и мне вопрос, как я буду рожать - сама или КС. У меня КС по показаниям (сильная миопия, проблемы с сетчаткой). В общем, подруга на мой ответ поморщилась и сказала такую фразу: "Настоящие женщины рожают самостоятельно, КС - для трусих и дурочек". После чего, честно, говорить с ней о чем либо уже больше не хотелось.... Не то, чтобы ее мнение меня очень волнует (мне с ней не жить, детей не рожать :))), но вот такого вот замечания от нее, я честно скажу, не ожидала. Тем более у нее самой здоровье не очень, и неизвестно, что ей назначат, если вдруг забеременеет - ЕР или КС. Короче, вы мне скажите, действительно ли это такая гордость - самой родить?... Сразу скажу, что проблема на первый взгляд может показаться надуманной ("детский сад"), не спорю, но почему-то непрятный осадок присутствует, а значит не всё "ок". Кстати, до этого момента никогда не заморачивалась как рожали ребенка - КС или ЕР, разницы не видела, главное, считала, чтоб ребенок и мама были здоровы....
Автор
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Сомародила
Influenza
И вам тоже спасибо:)
А еще ты значение слова "искомый" не знаешь, а к Вэл прицепилась с этой пандемией. Дура дурой! В *** б тебе дала, хоть и прошло 12 лет
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы