Недавно рассталась с парнем и начала пить... кажется я спиваюсь... помогите,посоветуйте что-нибудь...вправьте мозги
Привет, собственно все уже в названии темы... год назад развелась и чтобы успокоиться -начала выпивать, снимать стресс так сказать... думала, что в любой момент могу бросить, как это всегда и бывает. На какое то время прекратила потом, понемногу стала отходить, знакомиться с мужчинами, в общем влюбилась опять. Так получилось, что мы расстались и я опять начала потихоньку прикладываться, чтоб притупить боль. Но дело в том, что я уже не могу остановиться, уже за вечер бутылку вина могу выпить, думаю - вот сегодня последняя - и все, а завтра по новой...
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
че-то сегодня уж больно много на форуме алкашей...
больная
кто третьим будет?
Автор
меня уже пару раз забирал наряд из дома и с улицы, когда я устроила там небольшую бучу
больная
3,я конечно понимаю, что постебаться охота))) но мне лично не до смеха(
Стерва
слушайте, многие после развода с детьми малыми остаются, без работы и без денег, а еще БМ кучу кредитов оставляют своим БЖ и ничего не спиваются, живут. А вы прям единственная женщина, которую бросил мужчина. Соберись тряпка:) в жизни много чего прекрасного, а с таким подходом и с таким ежедневным потреблением алкоголя скопро будешь похожа на высушенный финик, и тогда шансов найти МЧ у тебя совсем не останется.
больная
а я сейчас пойду в магазин куплю себе литр пива
Кент
6 пойдем?
ФОТО АЛКОГОЛИЧКИ
сделайте фото женщины-алкоголички, и повесьте у себя дома на холодильнике,
чтобы смотреть что с вами может стать через год.
женский алкоголизм не лечится.
и заведите собаку. помогает, когда есть ответсвенность за кого-то.
чтобы смотреть что с вами может стать через год.
женский алкоголизм не лечится.
и заведите собаку. помогает, когда есть ответсвенность за кого-то.
Кент
женский алкоголизм не лечится
а если собачка пристраститься?
ее можно вылечить?
а если собачка пристраститься?
ее можно вылечить?
БезумнаЯ
А одна моя знакомая сказала всем, что она закодировалась. И не стала пить в компании и дома тоже, а все потому что на работе ей сказали: Не бросишь пить, уволю по статье. А работала она тогда Управляющей магазином.
Потом оказалось, что ни хрена она не кодировалась, просто работу не хотела потерять.
Потом оказалось, что ни хрена она не кодировалась, просто работу не хотела потерять.
7
Повесьте фото алкоголички (пострашнее), видела одну сегодня - просто слезы.
Она сидела на бордюре, одевала пакеты (заматывала ноги вроде носков).
На одной фирме женщина так вот и начала с вина, все говорила, что валяться не хочет (когда пытались уволить), ее уже уволили.. знаете - прямо на глазах было, стадии быстро сменяются.
Мужчины алкоголики - ужасно, но женщины - это слов нет!
Что вам дает бутылка - ничего, путь в пропасть.
Она сидела на бордюре, одевала пакеты (заматывала ноги вроде носков).
На одной фирме женщина так вот и начала с вина, все говорила, что валяться не хочет (когда пытались уволить), ее уже уволили.. знаете - прямо на глазах было, стадии быстро сменяются.
Мужчины алкоголики - ужасно, но женщины - это слов нет!
Что вам дает бутылка - ничего, путь в пропасть.
Пикантная брюнетка
Автор, у меня на работе есть одна дама,ей уже под 40,а выглядит она....ой мама дорогая...тоже начинала с бутылки вина...от нее на работе постоянно несет перегаром,на голове у нее ужас(вся кожа в болячках),если уж и где свалится,то синяки у нее неделями не сходят,ножки тоненькие,высохшие,а живот огромный(с учетом того,что она сама худая)...и все ее никак не увольняют...жалеют...
автор,подумайте,оно Вам надо?Жизнь ведь прекрасна,не всегда же черные полосы у людей....Вам нужно пережить этот период и я уверена что у Вас все наладится!Удачи.
автор,подумайте,оно Вам надо?Жизнь ведь прекрасна,не всегда же черные полосы у людей....Вам нужно пережить этот период и я уверена что у Вас все наладится!Удачи.
Очень большая ветка была на эту тему:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/message/20671171/
Зайдите, посоветуйтесь с людьми, у них там похожие ситуации.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/message/20671171/
Зайдите, посоветуйтесь с людьми, у них там похожие ситуации.
Кошка
идите на нотдринк
СЗК
если сами понимаете, что выпивка является проблемой - это первый шаг к тому, чтобы завязать. Бывает так, что отказаться от спиртного совсем - не получится. Нужно научиться пить как можно реже, меньше и только по приятному поводу - корпоратив, праздник семейный и тп. Я бы посоветовала тем, кто хочет не спиться и не превратиться в вонючую пьянчужку начать именно с этого:
1) целую неделю я НИЧЕГО спиртного(включая пиво) пить не буду, даже если возникнет повод - откажусь!
2) в пятницу будет сготовлен отличный ужин и можно будет немного расслабиться хорошим вином или бокалом пива;
3) НИКОГДА я не буду пить спиртное в воскресенье - я должна быть как "стёклышко" на работе в понедельник!
4)"пятничные" посиделки переносятся на еще оду неделю. т.е. в месяц получится всего 2 пятничных расслабительных ужина;
5)пятничные ужины - без крепких напитков! Только сухое вино и только один бокал! У нас теперь в субботу утром голова не болит!
6)посиделки с подругами - только в кафе-кондитерской, как и положено "хорошим девочкам"! - БЕЗ ВИНА!
1) целую неделю я НИЧЕГО спиртного(включая пиво) пить не буду, даже если возникнет повод - откажусь!
2) в пятницу будет сготовлен отличный ужин и можно будет немного расслабиться хорошим вином или бокалом пива;
3) НИКОГДА я не буду пить спиртное в воскресенье - я должна быть как "стёклышко" на работе в понедельник!
4)"пятничные" посиделки переносятся на еще оду неделю. т.е. в месяц получится всего 2 пятничных расслабительных ужина;
5)пятничные ужины - без крепких напитков! Только сухое вино и только один бокал! У нас теперь в субботу утром голова не болит!
6)посиделки с подругами - только в кафе-кондитерской, как и положено "хорошим девочкам"! - БЕЗ ВИНА!
Солнышко!
1. Слушайте вот это (по вечерам) :
http://www.sathyasai.org/audio/audio1/Swami-Gayatri.MP3
2. Не хотите завести себе живые цветы? :-)
3. Посадить деревья в маленькие кадочки - сосну, кедр, можжевельник, жасмин?
4. Советую распечатать / купить фото цветов - особенно жасмина - и развесить на стенах в комнатах.
1. Слушайте вот это (по вечерам) :
http://www.sathyasai.org/audio/audio1/Swami-Gayatri.MP3
2. Не хотите завести себе живые цветы? :-)
3. Посадить деревья в маленькие кадочки - сосну, кедр, можжевельник, жасмин?
4. Советую распечатать / купить фото цветов - особенно жасмина - и развесить на стенах в комнатах.
Читайте хорошие, добрые книги - "Алхимик", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" и т.п.
:-)
:-)
больная
12, брюнеточка, а если не секрет, кем эта женщина работает?просто интересно,как она умудряется бухать и работать
СЗК
Чтобы нам - бабам, не спиться, нужно запомнить одну очень важную вещь - НИКОГДА НЕ ПИТЬ В ГОРЕ И В ДЕПРЕССИИ! НИ-КОГ-ДА!!! Если этому правилу очень чётко следовать, то всё будет нормально. Можно будет выпивать на любом празднике, даже "неприлично много", но спиться вы на 80% не сопьётесь! Как показывает жизнь - праздников и счастливых моментов в нашей жизни гораздо меньше, чем стрессов и всякой мерзости. Ни один мужик на свете не стОит того, чтобы из-за него женщина должна спиваться и умереть обоссаной бомжихой в канаве! Девки, не губите себя водкой! найдите себе занятие более интересное, из-за которого вам не будет стыдно перед собой!
ВАЙС
Вот так начинается алкоголизм, страшная вещь незаметно и ты становишься позором для окружающих, для родных, и т.д. вообщем успеешь везде засветиться как любительница,но средство есть радикальное только нужно очень хотеть, вшиваться сначала на год, а потом уже на усмотрение, страх это очень сильное чувство защиты организма от смерти, да, это стрёмно, но привыкнете и всё будет замечательно я это говорю не только автору но и пофигисткам-любительницам!
СЗК
Лучше прослыть "зашитой", чем шизанутой опойкой!
СЗК
...если бы я пила по каждому поводу "расставания с парнями", то мой несчастный трупик давно бы покоился на кладбище... Вина бы не хватило!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Найдите в своем городе сообщество анонимных алкоголиков .Это действительно работает.Удачи вам.Живите и давайте жить другим.
Гость
Давно у меня был случай, муж загулял, не приходил домой ночевать, у меня двое детей маленьких, не было работы, в общем было что-то ужасное. Рука само собой потянулась к бутылке, пришла моя очень хорошая подруга и сказала - Только не пей. Мы проболтали с ней всю ночь, я и плакала, и жалела себя, но на следующий день встала со свежей головой, обдумала все еще раз и пошла вперед, детей надо поднимать. Все наладилось, муж образумился, но подруге до сих пор говорю большое спасибо, ведь еслибы не она, я нашла бы себе отличный способ бороться с проблемами. Думайте автор, и принимайте решение уже сегодня
голубоглазая
У меня так с подругой было. Начинала с бутылки вина каждый вечер, потом три бутылки пива и винцо. На мои уговоры и слезы матери отмахивалась. А потом просто вышла замуж за "постоянно выпивающего" родила, сейчас дочке 4 мес. Весь срок беременности и сейчас ни капли. Сетует что муж выпить любит...
А я вышиваю крестиком, замечала, что если выпить, уже не получается :( Вышивать интереснее. Я сделала свой выбор.
А я вышиваю крестиком, замечала, что если выпить, уже не получается :( Вышивать интереснее. Я сделала свой выбор.
Клава Кока
вам самой с собой скучно и грустно. Поймите, это отличный период научиться жить для себя, по своим желаниям. Начните чем-то интересоваться, займитесь спортом, купите велосипед, начните ремонт, или начните копить на мечту...идите к психологу в конце концов. Но только не ищите успокоение на дне бутылки. Там его никогда не найдете. Займитесь здоровьем. Пропейте витамины. Кстати, отличный вариант для улучшения работы мозга, его кровообращении ( это вам сейчас прям нужно) препарат когнивия фосфатидилсерин. Начните себя бодрить, идеи придут. Просто себя начните уважать и все.
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Боюсь плохих новостей6 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей6 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Снится бывший1 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
Предыдущая тема