Доброго времени суток) Последнее время жуткая депрессия...сейчас я студентка+работа.Чувствую себя лет на 40. С работой уходит легкость. В феврале мне 19..
Ну а в чём проблема? Приходи на работу с бантиками, косичками и в голубом платице, мишку не забудь:)
Анжелика
[2379574548]
автор, тебе это не грозит,у тебя развитие как у младенца)))
Мик
[1797629212]
Мелодия,
"не хочу взрослеть" очень точно означает: не хочу нести ответственность за свою жизнь.
Мы не можем избежать ответственности, но у ответственности есть огромный плюс: что-то для себя мы можем выбрать сами.
Нельзя увернуться от минусов, но можно набрать плюсы.
И потом разве лучше без работы и без образования?
СИЛИКОН
[253932829]
Мик
Сообщение было удалено
"Не хочу взрослеть", что для вас означает эта фраза? может душевная радость, а может отсутствие проблем... Как бы вы ни считали, но у каждой девушки в жизни наступает период когда пора выплюнуть соску и взять в рот чл, не так, наступает период когда пора выплюнуть соску и взглянуть на мир по новому, принять его со всеми недостатками и преимуществами, не боятся этого, побороть себя...
Заноза
[1916316197]
Как вы можете знать, как чувствует себя женщина в 40 лет в свои 18 лет? Почему именно этот возраст? У вас по всей видимости небольшая осенняя депрессия или просто вы устали. Учёба много времени и сил забирает, и плюс работа. Может сменить работу? А для улучшения состояния пейте витамины, и обязательно займитесь спортом, начните посещать бассейн.Уверяю вас, это временное состояние, не отчаивайтесь.Возьмите себя в руки и всё будет замечательно!
У меня есть родственница, которая в свои тридцать с гаком мнит себя молоденьким цвяточком нераспустившимся, говорит на молодежном сленге, одевается как школьница, искренне любит Дом-2, даже кумир на плакатах присутствует дома. Тетенька ждет большую любовь до гроба и недоумевает, почему с ней знакомятся одни кретины. Тоже не хочет взрослеть. Только ума у нее не хватает понять, насколько она нелепа и комична.
Вы прямо одну мою ненормальную знакомую описали. ))). Интересно, что их ждет в старости? Поумнеют ли?
Будур
[2286389464]
а мне чем-то нравятся такие тетки. в пределах разумного, конечно же, но в 30 с копейками еще можно фигней пострадать. так что, автор, у вас еще тьма времени, вам самой успеет надоесть быть ребенком.
Лена Кошка
[3180608653]
Ты забыла о своих желаниях, о своих потребностях. Твоя душа просится наружу! понимаешь? Она хочет выйти из слоя повседневности и сказать что-то. Спроси у нее..!
Рита
[3975999716]
А помоему женщине столько лет, на сколько она себя чувствует.
Sandy
[1427085978]
Почему такой негатив?!
Мне скоро 15, я в 8 классе. Мне осталось всего год и потом последний звонок.
Я боюсь взросления, я привыкла к школе, к обычному ритму жизни. Для меня "я" - это ученица. А тут раз и все.
И боюсь я вырасти не потому что не хочу нести ответственность.
Я всего лишь не хочу терять детство. Я привыкла быть такой какая я сейчас, но время идет и приходится менятся.
Последнее время жуткая депрессия...сейчас я студентка+работа.Чувствую себя лет на 40.
С работой уходит легкость.
В феврале мне 19..
кошмар.У вас такое было.