На что в жизни делать упор?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
упор делать на грудь и губы - они быстрее всего теряют форму
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
и на сиськи..
Гость
Ничо не поняла.
Fly
На всякий случай делайте упор лежа!
Если не поможет, то точно не повредит
Если не поможет, то точно не повредит
Гость
На оргазм!
X.S.
На приоритеты, имеющиеся в данное время вашей жизни. А вообще умные люди говорят: душу спасайте, остальное приложится.
Зука
автор, а если делать упор на все понемногу?
По мне так на -все: и своего ничего не упустить, но и стараться впереди паровоза не бежать:) Но кому как, единого совета для всех тут нет. Потом, еще много от обстоятельств зависит, а тот упирай не упирай, а не получится или внезапно само что-то откроется/подвернется. Глобальные и четкие планы по большей части - дело смешное и пустое вот это я точно знаю, это как - если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах.Что-то вроде того.
ФильтрА
На здоровье,если его не сохраните,то все остальное отойдет на задний план.
Гость
А скажите, как можно не потерять здоровье и не искривать позвоночник, и не потерять зрение за 5 лет учебы в вузе и сидения за партой?
Гость
Часто это как? Раз в день, 2 раза в месяц, 4 раза в год?
Гость
Здоровье, здоровье и еще раз здоровье! вот только вчера как то нахлынуло... вспомнилась бурная юность... и прямо такая злость взяла! думаю ну что ж это такое! ведь и семья у меня нормальная, родители образованные, хорошие должности занимают, занимались мной постоянно, прививали все хорошее, доброе, вечное так сказать! и в школе я на отлично училась, в институт сама поступила и успешно закончила! И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ГДЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА МОЯ ГОЛОВА?! вот чесно слова, прямо удивляюсь на себя... студенческие пьянки гулянки, беспорядочные связи... и т.п. многие скажут - ну куда же без этого всего!- но ведь только теперь понимаешь, что не будь всего этого "джентльменского набора" так сказать, многое в жизни было бы совсем иначе... и явно в лучшую сторону! И почему это в молодые годы не понимаешь, для меня загадка прямо, ведь это очевидные вещи!
Гость
13, потому что у нас общество такое. вот продавали бы алкоголь с 21 года, глядишь, у народа бы постепенно сознание поменялось. я тоже поздно поняла, что потеряла с этими пьянками-гулянками, хотя и гуляла не так сильно.
Гость
На здоровье,остальное выучите и заработаете.
Форум: Дружба
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна2 ответа
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?53 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?53 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна2 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
На что делать упор в молодости, чтобы в будущем не потерять?
Вы как живете? Что посоветуете?