Гость
Статьи
Кто я теперь?

Кто я теперь?

Здравствуйте.Три года назад я вышла замуж ,родила ребёнка. Тогда я была счастливой и уверенной в себе.Год назад всё изменилось...После оперативного вмешательства врачей в мой организм,для удаления нежелательной беременности. Чёрт побери, чем я только думала тогда! Вообщем после этого я очень изменилась и внешне и характером, очень сильно похудела. К мужу постоянные претензии,мы с ним за этот год пережили ,как за десять лет. Тело своё мне тоже разонравилось,вообщем всё что во мне было стало другим. Теперь я не чувствую себя в своём теле, как будто со стороны смотрю и то редко,чаще просто ни чего не вижу. Кто я теперь?Как мне вернуть себя ту , которая была ДО?

Просто автор.
9 ответов
Последний — 18 февраля 2010, 14:23 Перейти

Просто автор, вы просто "чужой"!

2.
тата

Так и не поняла, что с вами произошло. Аборт был неудачный?

3.
Другая

Просто автор: Меня тоже долго моё тело не очень устраивало. А конкретно - всегда хотелось грудь чуть побольше. Год назад я это сделала, и теперь я довольна своим телом на 100%! Дура, что раньше не решалась.

Так вот, если что-то не устраивает, в наш век развитой пластической хирургии можно изменить практически все! Анджелина Джоли вся переделанная: грудь, скулы, подбородок. Может, еще что-то упустила.

4.
тата
Другая

Просто автор: Меня тоже долго моё тело не очень устраивало. А конкретно - всегда хотелось грудь чуть побольше. Год назад я это сделала, и теперь я довольна своим телом на 100%! Дура, что раньше не решалась. Так вот, если что-то не устраивает, в наш век развитой пластической хирургии можно изменить практически все! Анджелина Джоли вся переделанная: грудь, скулы, подбородок. Может, еще что-то упустила.

Упустили нос, -он у неё был совершенно другой.

Сочувствую. Что советовать - не знаю, возможно, выпустить эмоции - разрыдаться, побить посуду, обсудить это с мужем и попробовать принять себя новую. Прошлое, увы, не вернешь, но нужно жить дальше, желательно не повторяя прошлых ошибок.

6.
Mary

Автор, для меня это выглядит, что вы испытываете депрессию после аборта. Постабортная меланхолия свойственна женщинам и часто уходит в течении нескольких последующих месяцев. Тем ни менее, не редки случаи, когда данная меланхолия может перейти в глубокую затяжную депрессию. Это особенно вероятно в случаях, когда вы страдали депрессией до этого. Ухудшения отношений с мужем и самооценки может быть результатом подавления более глубоких негативных чувств по поводу аборта.

7.
Ольга )(

[quote="Mary"]Автор, для меня это выглядит, что вы испытываете депрессию после аборта. Постабортная меланхолия свойственна женщинам и часто уходит в течении нескольких последующих месяцев. Тем ни менее, не редки случаи, когда данная меланхолия может перейти в глубокую затяжную депрессию. Это особенно вероятно в случаях, когда вы страдали депрессией до этого. Ухудшения отношений с мужем и самооценки может быть результатом подавления более глубоких негативных чувств по поводу аборта.

согласна сходите к врачу

8.
аЛиса

Обычная фигня (пик как раз приходится, когда ребенку 2-4 года), женщина родила ребенка и засиделась дома: словарный запас беднеет, быт раздражает, увлечений нету, подругам не когда с тобой няньчится, муж на работе, родители или далеко , или уже достали.

Вот сидит и незнает на что свое вынужденное безделее свалить, начинает болячки, причины, обиды, темы к будующим скандалам выискивать, подковыривается со всех сторон и ноет.

Ребенок сейчас большой сходите в цирк, на спектакли детские, утренники, зоопарки. Купите билет на поезд сгоняйте в аквапарк с подружками.

Отправите ребенка в садик не спешите искать работу. Найдите для себя курсы 2-3 месячные по интересам (рисование, вышивание, водительские права и т.д.)Так сказать пройдите социальную адаптацию, иначе в новую работу (в омут с головой)депрессия еще больше затянет самооценка пострадает.

9.
Просто автор.

Всем большое спасибо, доктор-это верно,нужно сходить.8-спасибо за советы и вообщем я с вами согласна.