"Гений не тот, кто затрагивает проблемы всего человечества, а тот, кто "увидел" каждого"....Как вам? Согласны?
Вы встречали в жизни людей, которые, как вы считаете, действительно, гении? Вообще, кто вас гений? Каким вы себе его представляете?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Каким? Мёртвым:).
В заголовок, возможно, ушёл частный случае гения:). Хотелось бы подробностей.
К тому ж получилось общо, без "взгляда" на каждого:).
Под гением понимаю сочетание - никто до меня + некая степень одарённости. Интуиция, откровение, озарение в противовес логическим конструктам - интересно, возможно ли посредством формулы описать человеческое сознание? Как соединены/соединятся в разуме, казалось бы, несоединимые вещи? И почему именно они? Как, почему это происходит? Выглядит ли это как рецепт? - ложка гвоздики, две капли масла, ветка мяты - ваша мысль готова - получите ваш заказ, уважаемый клиент, и вашу сдачу, пожалуйста - вас обслуживала смена нейронов номер такой-то, заходите к нам ещё.
Сомневаюсь:)
А последователи обычно до чёртиков логичны - они - "паразиты", они - развивающие идею "падальщики". Нужные, конечно:) - куда ж без того:)
В заголовок, возможно, ушёл частный случае гения:). Хотелось бы подробностей.
К тому ж получилось общо, без "взгляда" на каждого:).
Под гением понимаю сочетание - никто до меня + некая степень одарённости. Интуиция, откровение, озарение в противовес логическим конструктам - интересно, возможно ли посредством формулы описать человеческое сознание? Как соединены/соединятся в разуме, казалось бы, несоединимые вещи? И почему именно они? Как, почему это происходит? Выглядит ли это как рецепт? - ложка гвоздики, две капли масла, ветка мяты - ваша мысль готова - получите ваш заказ, уважаемый клиент, и вашу сдачу, пожалуйста - вас обслуживала смена нейронов номер такой-то, заходите к нам ещё.
Сомневаюсь:)
А последователи обычно до чёртиков логичны - они - "паразиты", они - развивающие идею "падальщики". Нужные, конечно:) - куда ж без того:)
Бидло
1. Лурье
===========
:)))
===========
:)))
Гость
Гении и супер гении. Давайте отвечайте.
Натэлла
Лурье))))))))))))
Анжела
чуть мозги не сломала, гении незнаю наверное те кто все время на слуху типо Энштейна, да блин не помню))) зачем вам это автор введите в яндексе и все
Форум: Дружба
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема