Гость
Статьи
Он называет моих детей …

Он называет моих детей дебилами.

У меня сын 11 лет, дочка 4 годика. Я разведена. Есть приятель, встречаемся почти 3 года.
Он может назвать моих детей в глаза дебилами, приходит и говорит на дочку "пошла отсюда в комнату", на сына "целлюлитный придурок" и прочее. Потом извиняется. Никогда занюханой конфетки детям не принесет. А себе пива не забывает взять.
Но свои дети (брошеные им) самые умные и хорошие.
Что мне делать? Он не исправится?

гость
29 ответов
Последний — Перейти
Лида

автор, это шутка?

а как он вас называет, жирной коровой?

Отдай детей в детдом и убейся ап стену. Детям там будет лучше, чем с такой дурой матерью.

Жо

придумали что-нить поинтересней!

Разводка. Парня называть "целлюлитный придурок" - это может только женщина такое придумать. Так что звинайте - не верю.

Bumt
гость

Сообщение было удалено

А вы можете исправится? Как вы вообще, можете встречаться с таким "приятелем"?

подруга

терпи а то уйдет!

подруга

Сообщение было удалено

+100

Гость
24oskara

Сообщение было удалено

Да ладно,например у нас, в дет.поликлинике невролог такой, что д.Хаус нервно курит в сторонке. На днях мне одна мама рассказывала, что сей врач назвал ее сына целлюлитным куском сала и еще добавил, что таких в армии убивают. Что-то я сомневаюсь, что мамаша сама это придумала.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если врачи такими словами разбрасываются, тогда куда мы катимся . Я в шоке :)

Илайя

Конечно же терпите его! Разве вы ещё встретите такого любящего и заботливого? А то что детей не очень любит ваших, так это ерунда- пусть и они терпят, привыкают к жизни, что любой утырок может их унизить.

О-ля-ля

Держитесь за него крепче, может повезет забеременеть от такого мачо и у вас хоть один наполовину умный ребенок будет. И не забывайте пиво в холодильнике держать - он оценит вашу преданность.

Не верю в этот бред.

гость

а у меня у подруги ее молодой человек бьет ее сына от первого мужа шваброй, малой прячется под диваном.ему 9 лет. а она реальная дура все это терпит и живет с этим мудаком. и малого даже не защищает.дура.

О-ля-ля

п.8 Может этот доктор путем шоковой терапии хотел заставить тетку не откармливать любимого поросеночка, а подумать о его здоровье и будущем. Тут ведь надо контекст знать. Кашпировский ведь так делал.

Илайя

Я искренне не понимаю, неужели женщина готова закрывать глаза на поломанную психику своего ребёнка, на ежедневные унижения, ради члена в доме? Может, кто-то растолкует мне, непонятливой?

Гость

Я даже не знаю, чем вам помочь, Автор. Ну хоть темы топовые почитайте, поучитесь, как надо разводки писать. Вы, главное, не расстраивайтесь, со временем наберетесь опыта, набьете руку и все у вас получится.

Гость

Ради бога, автор, не тащите го*но в дом. Трахальщик должен находиться вне квартиры, охота поябаться, встречайтесь на его территории. А в дом можно приводить только мужчин, которые достойны и способны уважать ваших детей и быть вашим мужем, а не всяких отбросов, которые даже своими не занимаются.

А-лиса

автор, вы сами ДЕБИЛКА! раз позволяете какому-то приходящему трахалю унижать ваших детей и допускаете его хамское отношение к ним.

Мне искренне жаль ваших детей - им очень, очень не повезло с мамашей.

Дениза

Поржала. Следующая тема будет - он выбил зубы моему маленькому сыну, а дочку подвесил вверх ногами, как вы думаете - он исправится, да?

Карга, стара и нееплива
подруга

Сообщение было удалено

Более того, автор и не догадывается что это и есть оно, СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ :)

8
О-ля-ля

Сообщение было удалено

А разве врач-невролог имеет право на такую шоковую терапию?

А что касается контекстов, то мы не знаем как выглядит сынок автора. Возможно эпитет "целлюлитный придурок" он вполне заслуживает, но называть его так, мужчинка автора никакого права не имеет.

8
Гость

Сообщение было удалено

Да не, вполне себе ничего разводка. Одно но.... Таких дур в жизни навалом, только они рассказав подобную историю, в конце задали бы немного другой вопрос.

О-ля-ля

п.20 Контекст и все остальное в моем п.13 относится к ситуации с неврологом, сын автора тут непричем, естественно ехарь не имеет права гонобить детей. Вы будете отрицать, что до отдельных людей можно достучаться только таким методом, как шок? Где-то видела сюжет, там мама ребенка чуть не под 200 кг раскормила и считает, что это нормально. Думаю, что если врач просто тупо хамом был бы, его бы уже не работало, сейчас граждане чуть что - в суд или в вышестоящую организацию бегут.

автор

Тема не разводка. Точнее чуть чуть. Эту ситуацию вчера рассказала плачущая коллега. Прорвало ее. И она попросила что нибудь ей посоветовать, т.к не знает, что делать. У нее вообще такая фраза !Я не понимаю почему он так, он же хороший".

ЕЕ и мать родная ругает, за то, что она все прощает.

Аналогично (не в плане оскорбления детей, а по отношению к ней) было с бышим мужем, отцом детей. Кстати он родных своих детей практически не навещает. Она его иногда по телефону просит на полчаса заехать.

Гость

не исправится автор, такой он человек, вас не уважает, детей ваших не уважает, гоните его, да поскорей

Гость

так и есть...если мама дебилка, какие дети-то могут быть? а если серьезно, таких типа "мам" полно, заимеют "штаны" и страшно боятся их потерять..а детей жалко(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да нуу, советовать таким дохлый номер. Рабы по жизни, без малейшего чувства достоинства и самоуважения.

Если бы такой друг хоть одно плохое слово сказал в адрес моего ребёнка,сразу бы пошёл в сад!

Ташка

Ну вы даете!Я бы сразу рассталась навсегда,раз он такое себе позволяет,значит не любит и не уважает вас!Зачем вам такое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

девушка-технарь

ну,и какого хрена вы с ним общаетесь??????????Что за российская особенность-вцепляться в первые попавшиеся штаны??? дети вам потом скажут еще свое 2спасибо" за такое детство..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: