Тем, кому приелись подобные темы, прошу проходить мимо. Так уж получилось, что родители меня не воспитывали, ничему не учили, не готовили к жизни. Да, мама всегда старалась для нас с сестрой, у нас всегда были конфеты, фрукты, хорошая еда, всегда были одеты не хуже других. Но таких отношений и разговоров , какие должны быть между детьми и родителями у нас не было.Маму только волновало наелись ли мы,ну и ещё чтобы оделитесь потеплее если холодно и всё. Да, и самое главное это папа, который стал напиваться до потери памяти,когда мы сестрой ходили ещё в садик.он стабильно напивалса раза 4 в неделю,когда учились в школе,было тоже самое- бессоные ночи в страхе в ожидании отца,потом он не давал нам спать, замахивался на мать, бывало что и на нас с сестрой. когда я училась в колледже, все страхи и панические атаки проявились в ярком цвете- трясло всё тело,тряслась голова,бросало в жар без причин,а если что-то происходило,то я думала,что я умру на месте. Сейчас я работаю под подчинением девушки,она младше меня на 1 год. Она очень уверенная в себе, раслабленная, рассказывала как-то,что её родители учили её, что все мы одинаковы, поэтому мы все равны,в таком духе...Для меня пытка идти к ней за распоряжением,меня начинает колотить,голос дрожит,сердце как-будто выпрыгнет наружу, приходится иногда випивать перед работой или таблетки раслабляющие. Я себя ненавижу за это! как жить дальше с этим, это так добивает!
У меня тоже самое.Я не самостоятельная и не приученная к жизни.Я стала не боятся одна ходить в магазин за хлебом только в 14 лет.
Причем моим родителям это было до фонаря.Поэтому я была изгоем когда училась в школе у меня и денег ничего не было.Дети вон какие избалованные животные пошли.А сейчас какие они животные я вообще молчу просто. Ну выросла вроде все сравнялись,уже никто и не догадается о том какая же я дурочка в душе все таки.
И вот теперь страдаю от того что ума как не было так и не прибавилось.Причинна всего этого радители которые меня и не баловали никогда но и никогда ничего мне не доверяли а сама я не могла.Вот и теперь я их просто ненавижу за такое хамство и ихнюю наивность.
Гость
[3034601684]
Даже и не знаю,что посоветовать...
Прошлого не вернешь,это нужно четко осознать. Вам надо больше общения, найти увлечение, вам нужно быть рыбой в воде
Удачи!))))))
Гость
[1030690356]
Надо понять,что родители делали для вас то, что могли.Они воспитывали вас так,как воспитывали их. Они не могли прыгнуть через голову и дать вам то чего сами не имели.Они любили вас так,как любили их.Они просто не умели любить по-другому. Они не знали,как иначе выразить свою любовь.Подобная манера любить и воспитывать перешла к ним от своих родителей,а к тем-от их родителей и т.д. ПРОСТИТЕ ИХ!
Гость
[1030690356]
Спросите себя,любите ли вы своих детей. Разумеется,вы ответите положительно.Ваши родители точно так же любили вас,от всего сердца.Если вы поймёте это и простите их,то начнёте соединяться с собой.Очень многое изменится в вашей жизни,когда это произойдет.
Гость
[558237337]
Автор, вы абсолютно нормальная, просто Вам уверенности немного не хватает и спокойствия. Со временем все придет. Хотя, если есть возможность, советую уволиться с этого места - возможно Вас смущает ваша ровесница-начальница. И смущает не тем, что она начальница, а тем, что она Вас энергетически вампирит, как сейчас любят говорить:)Внутренне Вас, скорей всего, раздражают такие люди, но вы не можете не общаться с ней совсем по долгу службы.
Гость
[1030690356]
5,а может автор сам себя вампирит?
Гость
[3208239040]
чем винить родителей лучше бы сами что-нибудь сделали в этой жизни
Гость
[2893124350]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и будет увольняться, из-за одного, потом из-за другого. Зачем это? Надо это преодолеть, а то так и будут сидеть и ныть.
Автор, родители у 85% населения так, работают. У меня тоже так было и отец пил, только у меня не сестра, а брат. У вас только напивался? А у нас по пьянке и из петли вытаскивали и ножом резался, и пытался из поезда выкинуться. Конечно ничего хорошего. Маме тоже не особо некогда было с нами разговоры разговаривать. Надо было заработать, одеть-обуть и накормить, да дома порядок поддерживать постирать, убрать, приготовить. Мамам нашим надо было сказать детки, нелегко мне помогайте по дому, а не баловать.
Вы должны понять, что у правительства политика такая была на спиртном деньги делали и немалые, а жили хорошо только правящая верхушка впрочем как и сейчас.
Ещё вы должны понять что вам никто и ничего не должен, сами должны. А родителям спасибо скажите что не бросили, как некоторых.
Отец у меня пил, да, а вот в своей семье я поставила так, что муж не пьёт, ну разве чуть в праздник. Как добилась? Сказала что теперь он отец и глава семьи и как делает он, будут делать и дети. Сыновья кстати не пьют и не курят.
Гость
[489736972]
ой...***....детство описали дак в точности мое!!!!!!!!жесть
ангел
[3529118642]
И я такая же была!В один прекрасный день поняла что могу нахамить,нагрубить и просто послать кого угодно и мне за это ничего небудет,жить стало легче.Просто надо знать кого и когда послать.Хотя может я и неправа.Но когда чуствую,что начинаю тушеваться и трястись,сразу вспоминаю то состояние какого то превосходства что ли ,после этого уже трудно меня выбить из колеи и заставить допустим покраснеть.
Гость
[4252298357]
Не пойму, чего вы грузитесь, этой девушке и в голову не приходит, что вы отличаетесь от нее, она вас кусать не собирается, расслабьтесь и учитесь улыбаться людям. В организме все взаимосвязано, не только импульсы приятного вызывают улыбку, но и сама по себе улыбка пошлет в мозг импульс приятного. Улыбка лучший способ защиты и установления контакта с окружающими. Сначала вы будете заставлять себя улыбаться, а со временем это станет естественным вашим проявлением и будет привлекать к вам других. Беззлобный юмор, смех, хорошее настроение преображают человека и с ним становится приятно общаться.
Знала бы ты сколько таких хабалок в итоге идут к стоматологу за новыми зубами.
Гость
[401874819]
мои родители тоже вели себя, как у автора, но они не умели по-другому((
в результате - куча комплексов, проблемы в карьере и в отношениях((
пришлось во взрослом возрасте очень попотеть, прочесть много умных книг, работать над собой - результаты меня радуют)))
Елена
[1931150038]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Тоже 100% мое детство
avtor
[3743943272]
Спасибо всем,кто откликнулся!
avtor
[3743943272]
Устала сегодня очень и поздно уже. Завтра отвечу подробней.
............
[1833008180]
Устала????
avtor
[3033045475]
17, а чего вы так удивляетесь?я что не могу устать? я работаю по 9 с половиной часов в день, а ещё с этой девушкой, перед которой меня всю трясёт и парализует от страха. Глотаю сильные антидеприсанты, чтобы раслабиться.
Авис
[231590662]
avtor
Сообщение было удалено
Кто Вам посоветовал антидепрессанты?
У них такой невообразимый шлейф побочных явлений....В т.ч. - приступи страха, мысли о суициде, тахикардия,приливы и т.п.
Принимать такие лекарства можно только по назначению врача и под его наблюдением.Так что - переставайте это дело. Принимайте успокоительный коктейль на ночь - по 25-25 капель пиона,валерианы, боярышника, пустырника + 5 капель волокардина или корвалола (в зависимости от давления или принятия организма этих лекарств) на 1/3-полстакана воды.
Ежедневно на ночь в течение месяца как минимум.
Почему Вы так боитесь эту девушку?
Она Вас унизила? Или насмезается над Вами? Или Вас просто коробит факт того, что Ваша начальница моложе Вас?
Так уж получилось, что родители меня не воспитывали, ничему не учили, не готовили к жизни. Да, мама всегда старалась для нас с сестрой, у нас всегда были конфеты, фрукты, хорошая еда, всегда были одеты не хуже других. Но таких отношений и разговоров
, какие должны быть между детьми и родителями у нас не было.Маму только волновало наелись ли мы,ну и ещё чтобы оделитесь потеплее если холодно и всё. Да, и самое главное это папа, который стал напиваться до потери памяти,когда мы сестрой ходили ещё в садик.он стабильно напивалса раза 4 в неделю,когда учились в школе,было тоже самое- бессоные ночи в страхе в ожидании отца,потом он не давал нам спать, замахивался на мать, бывало что и на нас с сестрой. когда я училась в колледже, все страхи и панические атаки проявились в ярком цвете- трясло всё тело,тряслась голова,бросало в жар без причин,а если что-то происходило,то я думала,что я умру на месте.
Сейчас я работаю под подчинением девушки,она младше меня на 1 год. Она очень уверенная в себе, раслабленная, рассказывала как-то,что её родители учили её, что все мы одинаковы, поэтому мы все равны,в таком духе...Для меня пытка идти к ней за распоряжением,меня начинает колотить,голос дрожит,сердце как-будто выпрыгнет наружу, приходится иногда випивать перед работой или таблетки раслабляющие.
Я себя ненавижу за это! как жить дальше с этим, это так добивает!