У кого заказать создание сайта ?
Подскажите фирму, где дешевле всего можно заказать создание сайта. Москва. Бесплатно и самостоятельно не предлагать.
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Fly
За деньги и через посредников - давайте обсуждать условия оплаты
Жо
нашли где спрашивать
ЧелЛов
Да уж. Женская логика.
Мне даже сложно придумать другой тематический форум где данный вопрос был бы более неуместен.
Мне даже сложно придумать другой тематический форум где данный вопрос был бы более неуместен.
Автор
У меня муж сайты создаёт))) www.freelancer-sergey.ru
Гостья
Извините,4 пост мой, не автора))))Автор,зайдите на сайт,если интересно,там все расценки и есть обратная связь)
Мучача
Тоже интересует такая тема... Я мало в этом разбираюсь, но в принципе легко обучаюсь. Хочу, чтобы мне создали сайт и объяснили что к чему (как обновлять, какие прибамбасы стоит покупать, а какие лишние и т.д.)...
Гость
http://www.saitnazakaz.com/
я заказывала тут,без предоплаты,оплата по факту,так еще и отличный дизайн мне делали и цены ниже всех
я заказывала тут,без предоплаты,оплата по факту,так еще и отличный дизайн мне делали и цены ниже всех
Ирина
Главное найти профи, которые будут отслеживать отрицательные отзывы, перекрывать их своими отзывами, следить за репутацией компании, проводить скрытую рекламу на форумах и многое другое. Обратитесь в ruzdesign.ru, вам там помогут.
юлия
Я заказывала сайт в Студии Креатифф studio-kreatiff.ru. Отдала 9000 рублей. За эти деньги получила готовый сайт под ключ. Веб-дизайнеры и программисты отличные ребята, знают своё дело на твёрдую пятёрку. Здесь учитываются ваше мнение, желание и возможности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если в Москве, то однозначно, обращайтесь в компанию Зекслер. https://zexler.ru/ - это их сайт.
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу29 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу29 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа