А вы бы взяли ребёнка из приюта?
Уважаемые форумчанки!Ответьте на такой вопрос.Если бы вы до 30-40 лет не вышли бы замуж,смогли бы вы взять ребёнка из приюта?Я говорю не о тех случаях когда родить не можешь по состоянию здоровья.А когда хочешь ребёнка,но рожать его фиг знает от кого не желаешь и нет даже отдалённо любимого человека.Что вы скажите?..
Avtor
605 ответов
Последний —
Перейти
Я когда сама лежала на сохранении, со мной лежала девочка 13 лет. Как она умудрилась забеременеть от мальчика 14 лет - загадка. Но и девочка, и этот мальчик (он приходил к ней в роддом), и родители ее - очень хорошие чистые интеллигентные люди. Но только очень бедные. Отец девочки после аварии сидит дома на инвалидности. В семье еще двое детей. А девочка никакая ни ***. Вот просто случилась у нее любовь. И по-детски захотелось почувствовать себя взрослыми. Вот и доигрались. И был у них секс один только раз. (Мы с ней там подружились и она мне все рассказывала). Она так плакала,и мама ее плакала, не хотели отдавать в детдом,но не знали они как еще и этого ребенка растить. Вот если бы им в это время попалась хорошая женщина, желающая усыновить ребенка - это было бы счастье для всех.
а что с ними сейчас
про наследственность. У меня 6 тетей и дядей из одной семьи, от одного отца и одной матери. Разница у всех небольшая - 2-3 года. Так вот - одна тетя известнейший врач в своем городе с 2 высшими медицинскими,а другая всю жизнь поломойкой - училась с 2 на 3. Один дядя главный архитектор города, другой дядя слесарь, кое-как закончивший 8 классов и реально с умственны м отставанием. Вот как это может быть в одной семье от одной матери и отца? Воспитание абсолютно идентичное ко всем. И такой разброс по наследственности.
а сейчас
У меня две приемные девочки 11 и 13 лет сейчас им. Они с нами почти 3 года. Как многие пишут- все было и воровство и жадность и злоба. Все портят и рвут до сих пор. Учимся со слезами, уговаривают -может не будем уроки делать, и так сойдет) От еды не отказываемся, даже если сыты, прячем под подушку все, ни с кем не делимся. Друзей сверстников нет. На улицу выгоняю по 15 минут подышать насильно Общаются со взрослыми -соседями, просто прохожими, всегда жалуемся на жизнь, просим денег и подарков. Готовы уйти жить к любому, где "больше конфета", привязанности нет, хотя обнимаются-целуются, но так со всеми, кто бы не позвал. Вот такие проблемы будут. Мы свыклись, пережили. Деньги прячем, учебу контролируем. Если бы все вернуть назад, мы бы непременно взяли девочек снова.
как девочки сейчас
Уважаемые форумчанки,мы с мужем /у каждого по второму браку и поребенку/ взяли в приюте мальчика три года назад.Было ему тогда четыре.За три года в семье наступил разлад,ребенок с челым букетом заболеваний, о котором в приюте нам не сказали.Начать с того,что у ребенка атопический дерматить,боьная пожелудочная,плоскостопие,плохое зрение и свищи на верхней челюсти.
Благо,что доход у нас гораздо выше среднего,вот все три года мы по врача.Да плюс к этому СДВГ,нам почти восемь,а в первый класс не пошли,развитие эмоциональное на уровне малыша.
Водили и в музыкалку,и на тренировки и в ходожку...Ото всюду пришлось забирать - всех бьет,истерит и т.д.
Муж в шоке,в семье недопонимание,.Что делать не знаю.
Благо,что доход у нас гораздо выше среднего,вот все три года мы по врача.Да плюс к этому СДВГ,нам почти восемь,а в первый класс не пошли,развитие эмоциональное на уровне малыша.
Водили и в музыкалку,и на тренировки и в ходожку...Ото всюду пришлось забирать - всех бьет,истерит и т.д.
Муж в шоке,в семье недопонимание,.Что делать не знаю.
так что сделали
Форум: Дружба
Всего: 484 626 тем
Новые темы за 3 дня: 318 тем
- Подруга психует2 ответа
- Авторитарная подруга,общаться?2 ответа
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница10 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов