Помогите войти в колею, вправьте мне мозги! Есть психологи или даже психиаторы?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Автор, на первый взгляд кажется, что Вы - именно ребенок. Не хотите взрослой становиться, ответственность на себя брать. Отсюда сложные, местами невозможные и тупиковые, сознательно при этом выбранные отношения с мужчиной моложе. Отсюда зависимость от маминого и общественного мнения... И работу поэтому искать трудно. Вы не хуже спринтера бегаете от ответственности, а это, как снежный ком, закручивает всю Вашу жизнь...
На форуме, конечно, сделать личностный анализ невозможно. Вот Кошка права, начните так)
На форуме, конечно, сделать личностный анализ невозможно. Вот Кошка права, начните так)
Автор
Кошка, вот через черточку, это чего не хватает... вообще
а что я недодаю... ребенку просто обычной радости, легкости, домохозяйке порядка, удовлетворенности от сделанной работы, профессионалу настойчивости, уверенности, женщине самостоятельности
вот так как-то теперь это выглядит )
а что я недодаю... ребенку просто обычной радости, легкости, домохозяйке порядка, удовлетворенности от сделанной работы, профессионалу настойчивости, уверенности, женщине самостоятельности
вот так как-то теперь это выглядит )
Кошка
и какая обычная радость, в чем выражается?
Кошка
и кто запретил ее испытывать?
Автор
Марта, признаю... Мне всегда говорили дома: нас слушай, дело тебе говорим, а то потом локти кусать будешь, да не исправишь уже... вот и привыкла наверное...
Автор
Кошка, не знаю, наверное чтобы не мучали угрызения совести, что делаю что-то не так, просто получать удовольствие от жизни...
Автор, признаете, и? Будете взрослеть (это трудно...) или будете ребенком, но страдать - ведь Вам не комфортно и в роли ребенка, вот что грустно.
Автор
Марта я не знаю как ) Вот я всегда такая была, мне кажется это естесственным для меня... Даже молодой человек называет меня постоянно маленькой девочкой и т.п., я хочу чтобы он взял все в свои руки, но если честно, на деле он не очень инициативный, пока я его не сподвигну...
Автор
Девушки, спасибо огромное ) как-то я по-другому задумалась, пересмотреть надо все...
Гость
Сообщение было удалено
Психолог-это не врач.
Никто вас на мелочах не ловит, выражайтесь корректно.
Никто вас на мелочах не ловит, выражайтесь корректно.
БАНТИК
Сообщение было удалено
Уважаемая Марта! Так как мы автору отвечаем , то уточнить необходимо. Может она будет в своём городе искать врача-психолога , а такого врача нет. На сегодняшний день есть психиатры ,психотерапевты , клинические психологи и психологи.
Это не мелочи.
Это не мелочи.
Гость
Психторов нет, есть только реаниматоры.Неграмотность задолбала.
Анжелика
Автор, просто надо начать по одному шажочку. Я тоже 5 лет не работала, а потом нужно было идти на работу. Вышла на первое место, где можно было чему-то полезному научиться. И стала параллельно искать уже более амбициозную работу. Резюме свое приукрасила, курсы кое-какие посетила. И через год нашла очень хорошую работу... Сложно было только перестроиться и впахивать каждый день, когда не привыкла.
Автор, вам можно устроиться работать помощником юриста, бухгалтера, кадровика, менеджера по продажам и т.п. (младшим специалистом), или ассистентом отдела
и практический опыт приобретете, и продвинуться через год-два сможете
ну и если необходимо - то да, курсы повышения квалификации, иногда компании сами оплачивают обучение сотрудников
и практический опыт приобретете, и продвинуться через год-два сможете
ну и если необходимо - то да, курсы повышения квалификации, иногда компании сами оплачивают обучение сотрудников
Дора
Автор, вот вы перечислили кучу всего, что вам в себе не нравится. Но ведь есть что то такое, за что вас можно похвалить, что вы делаете хорошо. Так вот, начните думать об этом, перестаньте циклиться на плохом. и почаще представляйте себя в то время, когда у вас все получалось.
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не работаю 5 лет. Уволилась по собственному желанию, просто условия стали плохие и перспективы роста ноль, надо было что-то другое более перспективное искать. Летом пока решила отдохнуть, навалились личные проблемы, случился невроз с ПА и тревожным расстройством, отходила долго, но сейчас все ок.
Время шло, моя уверенность в себе все таяла и таяла... И сейчас я чувствую себя просто никем, жить не хочется, потому что не вижу выхода. Меня наверное уже не возьмут на нормальную работу, а у меня ведь неплохое высшее образование, была хорошим работником. Я даже боюсь резюме размещать с таким разрывом, мне будут присылать наверное только уборщиц каких-нибудь и МЛМ. Но у меня уже крыша едет дома и я хочу быть кем-то в этом обществе, я вообще общительный человек и люблю пошевелить мозгами, узнавать новое и развиваться.
Пожалуйста, без стеба, а критиковать, критикуйте, может поможет...