Гость
Статьи
Меня постоянно тянет …

Меня постоянно тянет выброситься в окно.Что это?

Вот уже три года как я живу на седьмом этаже.Я нормальный,адекватный и зрелый человек.Стала замечать,что часто возникает желание выброситься в окно.В жизни все хорошо,семья,работа,никаких особых проблем.Часто просыпаюсь ночью от жуткого страха,что я это сделаю.Понимаете,я как бы боюсь этого,но в то же время испытваю желание это совершить.В общем,последнее время у меня опять появился этот навязчивый страх.Отчего это и как избавиться?Желчи не надо.Просто дайте совет,хорошо если дельный.Кому кроме как гадости говорить больше сказать нечего,чешите лесом.Спасибо :-)
Шиншилла
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рупрехт
Автор, сходи в церковь. Это бесы тебя прельщают. Расскажи батюшке, он поможет. Если неверующая, то к психологу.

И попробуй прыгнуть с парашютом, возможно ощутите похожие эмоции и желание пропадёт
Бога нет…
Гость
Здравствуйте, прошло уже 14 лет, как у вас дела ?
Гость
сосиска
у меня такое один раз было. За сталом сидела и тут мысль эта навязчивая. И такое ощущение, что ноги сейчас сами из окна выбросятся..... такая паника началась, что в подъезд выбежала, чтобы не выбросится...... Тяжело себя контролировать было.... Это психоз и одиночество.... Был бы кто то рядом, мысли такие бы в голову не пришли..... Автор не оставайтесь наедине с собой, и постоянно занимайте себя чем нибудь..... К сожалению этот идиотизм от изпорченных нервов..... Вы наверное единственный ребенок в семье и родители развелись когда вам было 11 или 13 лет. Вроде бы у вас все было в детстве, но не хватало родительской любви.... и понимания... со стороны мамы. Вполне возможно что у вас была начальная стадия булемии. И когда вы встретите мужчину или уже встретили, ваш мужчина будет больше чем на 8 лет старше вас и будет выполнять роль отца... Вот такие мы психопады, все с одними и теме же проблемами..... Это жизнь..
А меня так накрыло, когда уборкой занималась😱Ни о каких высших материях не помышляла даже и вдруг стойкое желание выйти в окно😱У меня аж ноги подкосились и в пот бросило. Так на полусогнутых до окна, окно закрыла на все задвижки, задыхаясь оделась как попало и вывалилась на лестничную площадку(((Это жуть, конечно. У нас очень красивый вид из окна, я высоты боюсь, но наших окон не боялась, любовалась видом. Дома одна была и да - проблем было много в тот момент. Я поделилась этим с сыном, ему 27. Он сказал, что его тоже посещала такая фигня и у друзей его тоже было такое. Неразрешённые внутренние конфликты. Надо их решать и не замыкаться в себе.
Гость
Спортлото. Авиаспорт
Стихи Дмитрия Кимельфельда
Музыка Валерия Сергеева

Вот так всегда: пришел - ушел,
Всю жизнь без закусона...
Когда мне - ох! - нехорошо,
Я прыгаю с балкона
И удивляется толпа:
Как уцелеть сумел я?
А что толпа? Толпа глупа!
Я прыгаю с похмелья.

Начальник мой - орел, герой,
Всегда любил порядок,
А вот поссорился с женой -
Сломал хребет в парадном.
Никто на помощь не пришел -
Смотрели матч из Бонна...
Когда же мне нехорошо -
Я прыгаю с балкона.

Какой всегда ажиотаж,
Когда я на перилах!
Прыжок - и высший пилотаж
И кровь летит по жилам!
Но умереть мне не дадут
Ни врач, ни страж закона...
Когда уж мне совсем не в путь -
Я прыгаю с балкона!

У всех прохожих на виду
Возьму и грохнусь оземь.
Ну, в гипс я точно попаду,
Вот бы отлили в бронзе!
Какой я к славе путь нашел!
Трах-бах - и я персона!
Все потому, что если что -
Я прыгаю с балкона!
Гость
Мася
У меня точно такие же навязчивые мысли, пол года, лечусь у психотерапевта, пришли они не знаю почему! Очень надеюсь, что вылк\ечусь! Удачи вам и здоровья!
Вылечились?
Гость
Гость
Это обсессивно-компульсивное расстройство.Контрастные навязчивости.ОКР.у меня такое же.кто пишет колкости-сам не был в такой ситуации и слава Богу-никому не пожелаешь.Автор,давайте обсудим где то ….никогда не сидела на форумах и не знаю как тут написать в личку.расскажу все что знаю об этом и как поборола
Напишите свой номер или ник в телеграмме
Гость
Мне кажется что жизнь это замкнутый круг людей каждый день одно и тоже
Гость
Это окр, сама мысль так вас напугала что вы гоните ее, а она еще сильнее. Это довольно часто бывает , почитайте про обсессивно-компульсивное расстройство, какие бывают обсессии, в вашем случае это страх потерять контроль и совершить
Гость
Гость
Это обсессивно-компульсивное расстройство.Контрастные навязчивости.ОКР.у меня такое же.кто пишет колкости-сам не был в такой ситуации и слава Богу-никому не пожелаешь.Автор,давайте обсудим где то ….никогда не сидела на форумах и не знаю как тут написать в личку.расскажу все что знаю об этом и как поборола
Здравствуйте,если Вам не сложно можете мне написать
Гость
мариша
[quote="Шиншилла"] Часто возникает желание выброситься в окно. Я нормальный,адекватный человек /quote]

Не похоже...
У меня также мне десять и мне кажется что я сошла с ума потому что у меня два года назад было это очеееень маленькое желание но через два года я чуть-чуть ли не спрыгнула и если я не отвечаю вам через два месяца то я
Это сделала…
Гость
Илья
После чего как моя 16 летняя девушка , с которой было все очень хорошо ,намечалась свадьба , выбирали свадебное платье..

выбросилась из окна 8 этажа , мне очень хочется скинуться, или что то подобное зделать с собой , таблетки пробывал , удушье"собачий кайф пробыл" бред!...

незнаю Хочу к Юле
Вы живы?
Гость
точка
у меня нет выхода ,это ужасно ,отчаяние уже просто взяло за горло.я реально обдумываю прыжок с 10 этажа ,(я живу на 10 ). никому говорить об этом я не хочу ,и винить кого то тоже.я просто хочу уйти и все.
Пошли в месте
Гость
Гость
Мне тоже хочется ....
Ну как вышли ?напишите мне кто не хочет жить парный совершим так не страшно)
Гость
Шиншилла
Если ничего поумнее в голову не пришло,лучше промолчи.Чувсвтую,некоторым тут надо черепную коробку вскрыть и доместосом там протереть)))

Естественно,я ожидала,что основная масса с мозгами постсовкового пошиба ничего умнее "к психиатру" не напишет.Летать мне не хочется,если кто-то еще не догнал,мне ЧУЖДО это желание,но оно присутсвтует и откуда оно,мне непонятно.Лучше уж действительно сходить в храм и поговорить с умным батюшкой.Некоторые комменты дельные,но большинство-желчные *** неумной толпы.
Доброй ночи, автор этого письма! Почему-то наткнулась в 2026 году на ваш вопрос. Очень удивилась негативным ответам большинства людей. У меня так случилось не понятно откуда. Я могла лечь, а ноги сами тянули к балкону или просто хотелось встать и выброситься, но 5 этаж . Я этого так испугалась, что записалась к психиатру, оказалось, что моя рутина - работа, дом, дом, работа, дети и тд , дала сбой. Это начало сильной депрессии и самые страшные мысли сразу лезут в голову ( я с детства боюсь высоты) Сразу скажу, по мимо терапии принимала антидепрессанты, вещь, скажу я вам! Не бойтесь, это не наркотики и не привыкание к ним! Спасли- это мягко сказано! Бывает так в жизни, что сильные люди тоже страдают и чаще чем слабые, потому что должен быть над всем контроль. А когда его нет, начинается психологический сбой, это мозг нас так защищает. Идите к врачу и не бойтесь, никто вас не поставит на учет и всё будет хорошо! Надеюсь, что вы уже здоровы!
P.S. Желаю всем душевного и психического здоровья!
Форум: Я и общество
Всего: 141 371 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы
Предыдущая тема