Я позор школы
Мне 18 лет я позор школы.Я совсем тупая а так же не умею одеваться и краситься.Да и вообще я не хуже всех на вид.Но позор хоть куда.Как мне быть????
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Тетя Рая
А што, чичас такие кобылицы, што и в 18 лет ешо в школе учатса? Вот в мое время таково не було...
uy
автор ты школьница?
Гость
На второй год осталась наверное.
мариша
В 18 лет в школе-действительно позор!)
Гость
Дык автор не пишет,что она там учится.Может этот позор работает там лаборанткой или вожатой?Ну а на ваш вопрос только один ответ.Меняйте школу.В этой по позорились,теперь в следующую позориться.
Valik
чё вы дуры? Сразу на второй год.
это в России 11 классов образования, в Европе 12 например. Это вам позор всем ,отучились и ничего не знаете :D
это в России 11 классов образования, в Европе 12 например. Это вам позор всем ,отучились и ничего не знаете :D
Гость
Найди в интернете картинки, как одеваются девушки, и присматривайся в магазинах к тому, что нравится. А краситься не надо. Больше учи уроки.
Valik
Сообщение было удалено
Ну тогда это вообще позор всей России. Наш общий позор. Посмотрят ихние учителя и подумают "ну надаже, какие ж дуры-то с России понаехали!"...
В свете этого вариант с оставанием на второй год выглядит менее болезненно...
В свете этого вариант с оставанием на второй год выглядит менее болезненно...
мышь
автор! не смешите мои тапочки! в таком случае, когда я училась - я была не то, что позор школы - я была конченый лох школы
девушка-технарь
тоже мне проблемы... а наш факультет тогда-позор института,все девчонки ходят в штанах,оттягиваемых инструментами,никто не красится и всем интересны только техническо-научные темы разговоров))))))
Гость
Автор школа это все еще ерунда.Вы все еще дети по мышлению и вообще по всему 18 лет это еще ребенок.Может просто они глупые и все или у вас денег нет.
Внешность это прежде всего деньги.Просто найдите их и оденьтесь нормально и все.
Внешность это прежде всего деньги.Просто найдите их и оденьтесь нормально и все.
Гость
Позор школы - это та которая не принимала участия в школьной жизни,которая ужасно училась и вообще просто была сильно отдаленна от коллектива.
БлондинкО
Гость
Сообщение было удалено
Коллектив позора не заметил)))) вы не училка случаем?
Гость
БлондинкО
Сообщение было удалено
Такого быть не может,чтоб не заметили.Это сразу становиться понятно еще в детстве когда весь класс дружный а вы в стороне,и вот со временем года идут а вы постепенно становитесь позором школы.Из-за того что не принимаете участия в школьной жизни.
Гость
12, 14, ну я была такой, только училась хорошо, что, теперь повеситься?
Гость
отдалена
Гость
с одной н
Действительно, позор: судя по возрасту, вы второгодница или были в декретном отпуске лет в 14....
Гость
14. А я наоборот была такой потому что училась плохо
Гость
Всякого в школе можно кое как понять и по своему уважать.
Позор школы это скорее всего какая нибудь не следящая за собой и плохо учившаяся девушка.Она не могла участвовать в школьной жизни так как она изгой ей это нельзя.А вообще все зависит от коллектива от школы.
Позор школы это скорее всего какая нибудь не следящая за собой и плохо учившаяся девушка.Она не могла участвовать в школьной жизни так как она изгой ей это нельзя.А вообще все зависит от коллектива от школы.
св
Забей :)) Через год никто и не вспомнит, ни одноклассники, ни тем более учителя ;)
Гость
20. И что здесть такого??? Наоборот это авторитет в школе:((
Потому что дружный коллектив и участие в школьной жизни относится к дибилам.Они все дибилы а умные люди в школе и не появляются.
Потому что дружный коллектив и участие в школьной жизни относится к дибилам.Они все дибилы а умные люди в школе и не появляются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет наоборот это и есть позор, за исключением действительно достойного человека который просто не ходит в школу.
Здесь идет речь, о том, что человек позор школы, потому что, он наоборот самый дибил
Здесь идет речь, о том, что человек позор школы, потому что, он наоборот самый дибил
айгерим
Автор
Сообщение было удалено
нужно все равно держать свою самооценку а красится можно научится!!
Мелоди
Автор
Сообщение было удалено
пойди убейся
Мелоди
Если бы тебе хоть как-то хотелось исправить свою тупость и отсутсвие стиля, ты бы уже это давно сделала.
Вариант 2: наиболее вероянтый, - разводка
Вариант 2: наиболее вероянтый, - разводка
Avril
идиот, в России 10 классов (лет) образования...
Алёно4ка
Со скольки же лет вы пошли учиться? С 9? Я закончила школу,. когда мне 17 лет было. ли вы себе годок прибавили?
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема