Сколько волка ни корми - все равно в лес смотрит
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Не повторяйте моих ошибок!" на залезайте в чужие телефоны.
Гость
Он и с ней нацдет себе "подругу" и будет просит не ревновать. Это такой типаж. Кстати, ща счёт ревности и удерживает возле себя. А женщины готовы платить даже за такой "бриллиант". Радуйтесь, что отвалился кусок Г.
Гость
Лепка? что, серьезно?
Гость
Автор, да,вот такой парадокс - вы вся хорошая и правильная, а выбрали не вас. Слишком были хорошая и старались угодить и самооценка на нуле, раз позволяли помогать бывшей подруге. Не надо угождать мужикам
Автор
Автор, да,вот такой парадокс - вы вся хорошая и правильная, а выбрали не вас. Слишком были хорошая и старались угодить и самооценка на нуле, раз позволяли помогать бывшей подруге. Не надо угождать мужикам
Я не позволяла помогать. Когда я от этом узнала, то сказала ему либо завязывать с помощью, либо со мной. Он перестал на какое-то время
У него там любовь, а с вами он просто перекантовывался на время.
Гость
Да, а ещё, возможно, вы излишне доминировали в отношениях. Сужу по фразе " я поставила его на сноуборд "
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мужики так просто не помогают, любит он ее
Гость
У автора сшибка рангов, отшила высокоранговых в пользу изменника, это диагноз. Будущая РСПеха изучай тему - СШИБКА РАНГОВ, не ошибка, а Сшибка С
Вася Муркин
Ну и правильно, что расстались. Не, реально - чего ему ещё надо? У него есть прекрасная любящая его женщина - готовит хорошо, спортом занимается, с юмором все в порядке - да такую хватать надо и в ЗАГС вести, пока не поздно. Не ценим мы настоящих любящих нас женщин.
Гость
Ну и правильно, что расстались. Не, реально - чего ему ещё надо? У него есть прекрасная любящая его женщина - готовит хорошо, спортом занимается, с юмором все в порядке - да такую хватать надо и в ЗАГС вести, пока не поздно. Не ценим мы настоящих любящих нас женщин.
Алень Вася тащит теток в ЗАГС! РСПхи не теряйтесь алень сам в ЗАГС рвется!!!!
Гость
Парень шпилит на стороне деваху а вы виноваты в том что проверили телефон , да я бы его сдала чуркам чтобы его оприходовали за *** .
Так же прожила с мужчиной год. Он все бегал к бывшей жене, которая вышла замуж, но живет от мужа отдельно. И все время зонила бывшему мужу типа помоги. Говорила ему я же твоя жена. В итоге мне его б***во и беготня надоели и я его выгнала. Морально успокоилась
Lehhen
Ну как-то и бог в помощь! Зачем такой проблемный вам? Отправьте в френд-зону. Но лучше - в дальние приятели. Если уж и идти на отношения, то только с человеком, который любит только вас, и нет даже мысли копаться в его телефоне. А иначе - зачем?
Lehhen
У автора сшибка рангов, отшила высокоранговых в пользу изменника, это диагноз. Будущая РСПеха изучай тему - СШИБКА РАНГОВ, не ошибка, а Сшибка С
Товарищ больной Новосёловым головного мозга, даже в прайде горилл более сложные социальные отношения, чем вы себе представляете между людьми. Людьми, которые не только в прайды сумели организоваться, но в города, страны и международные союзы.
Гость
Ему на нее равнодушно,КАЖДЫЙ РВЕТСЯ ЛЮБИТЬ САМ.зачем бегать за равнодушным мужиком?
Гость
А тысему давала вообще?
Гость
от нее он получал то, что ему необходимо, а вы так...чтобы забыть ту.
так бывает...придет и ваше время..
так бывает...придет и ваше время..
Гость
Так же прожила с мужчиной год. Он все бегал к бывшей жене, которая вышла замуж, но живет от мужа отдельно. И все время зонила бывшему мужу типа помоги. Говорила ему я же твоя жена. В итоге мне его б***во и беготня надоели и я его выгнала. Морально успокоилась
Не, это Вас послали... и просто вздохнули, что избавились от Вас)
Гость
Чем больше стараешься для них, тем меньше они это ценят.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно, что какое бы ни было интересное времяпрепровождение, как бы я хорошо не относилась к нему - никаких скандалов, истерик, всегда на позитиве- все было впустую. Готовлю хорошо, спортом занимаюсь, симпатичная, с юмором в порядке, за себя плачУ... а с другой стороны - вечные проблемы, лёгкое пренебрежение, игнор, френдзона, раскручивание на деньги и помощь, обидки - и в итоге это перевешивает. Не повторяйте моих ошибок! #отношения