Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно ему автор.. . Вот это вот разное которое пережили видимо и подкосило. К тому же это ведь наверняка не первый звоночек, измены ведь прощали?
Гость
Если не думаете о разводе, зачем лезете в телефон? Мазахистка?
Гость
это жёны от плохой жизни изменяют, а мужья от хорошей. мужья вообще изменяют, при любой жизни, любым жёнам.
Проходила мимо
Волк меняет шкуру но не душу,мой муж гулял от девушки,начал со временем и от меня,хотя,безумно любил,и всегда уверял,что от меня никогда,прошли годи и потягнуло на лево(((натура такая(((
Гость
когда у мужика есть все, и жена и любовница, он предпочитает водку (с)
Гость
Ревность-это когда человек понимает, что не заслуживает того, кто находится рядом с ним.
Возможно, так оно и есть.
Возможно, так оно и есть.
Гость
волка не только кормить надо, но и держать в тонусе, дабы не смотрел
Гость
Не лезьте больше в телефон, если не хотите развода. Он не лицемер, а обычный мужчина. Хотя мог бы быть и поаккуратнее, не травмировать Вашу психику.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
У него всё больше флирт. А кто же не прощал, все прощают. Кто-то говорит об этом, кто-то сам гуляет и молчит. Так вот у меня и вопрос, это для чего всё, для острых ощущений? Скучно. Б***ь как же его отвадить от этого. На ревность его испытывать. Я поняла, нравится ему быть в кругу женского внимания, но я то тоже не железная. Но фото с ногами - это перебор... Можно похихихать и т.д. пофлиртовать. Но это уже слишком
Гость
Автор, ну потребность такая у мужиков, это их бодрит и повышает самооценку. На чужие ноги и пр. части тела смотреть, как же,... При этом они могут примерными семьянинами быть. Сильно не парьтесь, возможно, дальше этого не пойдет... А если пойдет, быстро почувствуете...
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как держать в тонусе мужа. У кого это получается?
Может книги какие почитать. Только не примитивные, а реально хорошие.
Может книги какие почитать. Только не примитивные, а реально хорошие.
Герасим и Муму
Сначала разбей ему башку этим телефоном - а потом иди и вырви эти вонючие ноги из того места ,откуда они растут у той шшллюшки,что их прислалаженатому мужику.
Гость
Автор, да с чего вы взяли, что в семье всё хорошо? Вот вашему мужу явно скучно, да и вам заняться нечем, раз стали повод развестись искать.
Человек, которого устраивает брак, не станет искать подтверждений измены супруга. Вы ищите.... делайте выводы.
Человек, которого устраивает брак, не станет искать подтверждений измены супруга. Вы ищите.... делайте выводы.
Гость
Герасим и Муму
Сообщение было удалено
Не, пусть лучше вырвет ноги и пришлет их своему мужу посылкой. Вот это будет эффект! Да, башку лучше разбить телефоном после получения посылки, а то такого эффекта не будет
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо, она самая))) ну так когда что-то скрывают, это же раздирает от любопытства.
Развода не хочу. Но хочу его такой интерес плавно перевести в свою сторону. По хитрому хочу, а для этого нужно знать что происходит по ту сторону баррикад. Вот как то так
Развода не хочу. Но хочу его такой интерес плавно перевести в свою сторону. По хитрому хочу, а для этого нужно знать что происходит по ту сторону баррикад. Вот как то так
Гость
Автор, когда потенция ослабнет, тогда и перестанет флиртовать, смотреть, гулять. Иначе- никак не переведете внимание.
Гость
И Вы отправляйте ему фото ног,груди и пр.Удивите его и не устраивайте скандал на ровном месте.Наблюдайте,если нет реальных поводов,не трепите нервы себе и ему.
Автор
К вам он привык, вы для него скорее родственница чем женщина. А там разнообразие и развлекуха.
Бывает такое, что в отношениях хочется драйва. А его нет
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Тут книги не помогут. Важно ВСЕГДА выглядеть отлично (чтобы все думали, что вы не жена, а любовница))))) Важно следить за фигурой! Стройная, подкаченная, всегда с макияжем и причёской и конечно в хорошем настроении. Это нелегко! Но очень важно! Потом входит в привычку. Я всегда красивая хожу перед мужем и по дому тоже. Попу качаю каждый день))) и запомните, мужик любит глазами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Жена , со временем, становится просто членом семьи ...как сестра. На родственницу, понятное дело , уже не возбуждается. А вот новые интрижки поддерживают тонус. Только вот одни мужья не переступают грань , другие изменяют. И будем честны , девочки, мы сами влюбляемся время от времени ...кто в женатых, кто в молодых ... Только вот мы изменяем, когда реально все плохо, в отличии от мужей.
Что вам автор посоветовать ? На самотек все спускать тоже нельзя. Иначе закрутит роман. Можете сказать ему напрямую ... " дорогой, я надеюсь у тебя хватит ума устоять и не совершать глупости на новой работе с новой сотрудницей, ведь последствия непредсказуемы - беременность (ее) , психическая неуравновешенность (ее) и пр. Сколько случаев , когда сливали любовников, детей воровали или жен кислотой обливали... или друг любовницы ребра переломает )) И это случается не на другой планете. В общем проявите заботу )))Ну и добавьте , что ТАМ у всех одинаково .
Что вам автор посоветовать ? На самотек все спускать тоже нельзя. Иначе закрутит роман. Можете сказать ему напрямую ... " дорогой, я надеюсь у тебя хватит ума устоять и не совершать глупости на новой работе с новой сотрудницей, ведь последствия непредсказуемы - беременность (ее) , психическая неуравновешенность (ее) и пр. Сколько случаев , когда сливали любовников, детей воровали или жен кислотой обливали... или друг любовницы ребра переломает )) И это случается не на другой планете. В общем проявите заботу )))Ну и добавьте , что ТАМ у всех одинаково .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Знаю пару.Она сексапильная,ухоженная девушка,поклонников всегда было море.Любой нормальный мужик обращает на неё внимание.И он-неудачник,за душой ничего,лицом более или менее вышел и все считает себя супер-мачо))Она постоянно его переписки с другими девушками находит.Не уходит.Любовь наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно плохо - мужики привыкают к любой внешности жены и просто перестают её замечать.
И потом, если мужчине в семье уже стало скучно, то как бы жена не прихорашивалась, он всё равно сквозь нее смотрит.
И потом, если мужчине в семье уже стало скучно, то как бы жена не прихорашивалась, он всё равно сквозь нее смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем многие даже объяснить не могут, зачем! Ну вот зачем - спрашиваю у рыдающего коллеги, от которого жена из-за измены уходит. НЕ ЗНАЕТ, б....ь. Все изменяют, и я изменял....не думал, что узнает... да просто..
Женщина никогда не подстрахуется - у мужиков совсем другая логика в этом деле
Женщина никогда не подстрахуется - у мужиков совсем другая логика в этом деле
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Ересь такая) если любит то - любой. Даже больше когда без краски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все фигня. Мужчины к внешности привыкают, а вот трах..ся все женщины по-разному - это и интересует, что и как. Так мне мужчины по крайней мере рассказывали. Так что хоть обухаживайся за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот так своему бывшему втирала, что ТАМ ВСЕ ОДИНАКОВО. А он потом сказал - нет, все как раз по-разному.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу!)) Как будто от таких не гуляют))))
Просто ты видно по телефонам не лазаешь))
Просто ты видно по телефонам не лазаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит - глазами, а тра...т членом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
От таких в первую очередь гуляют. Потому что видят, что тетка в себе уверена и ему тоже доверяет. Грех не пользоваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) молодец мужик))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - женская логика здесь бесполезна. Мужики совсем иначе рассуждают
Гость
Сообщение было удалено
От таких как раз-таки не гуляют
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Вот может так. Кроме "одинаково " конечно). И кроме кислоты)
Если будешь вести себя как мегера, то даже взгляд станет таким. Ужс.
Если будешь вести себя как мегера, то даже взгляд станет таким. Ужс.
Гость
Сообщение было удалено
А может, у нее самой есть любовник
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Дама, перелогиньтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жену. А ту, которая в телефоне пока что любит-членом, а тра...т глазами. Нет у мужика в жизни совершенства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Если нет любви, то не помогут ни сиськи, ни задница, ни одежда. Мужик прежде всего ищет ту, с которой он себя чувствует мужиком
Розъ🌹
Михаил
Сообщение было удалено
ЗачОт))
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Любовь никогда не была препятствием для измены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверенная в себе женщина и женщина повернутая на своей внешности, это не всегда одно и тоже. От первых обычно не гуляют, а вот красавицам повернутым на своей внешности изменяют только так.
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ну так. Красивая девушка, у которой много поклонников себя ценит. А потому вряд ли будет держаться за неудачника, который ее не ценит
ЧелЛoв ★ ★ ★
Жена
Сообщение было удалено
Подумаешь фото ног прислала, может это по работе, может они о ногах разговаривали, ну там варикоз и все такое или по дружески попросила оценить мужским взглядом ноги, без задней мысли.
А вы просто истеричка какая-то, из-за такой ерунды панику поднимать.
_
А вы просто истеричка какая-то, из-за такой ерунды панику поднимать.
_
Гость
Автор, тонус, как мне кажется достигается только двумя путями на одной основе, основа - следить за внешностью и быть в хорошем настроении, пути - первый созидательный - общие интересные проекты, от одного к другому, с огоньком, а второй разрушительный - всё время создавать проблемы и давать поводы для ревности, перетянуть так сказать на себя одеяло. Другого не дано, если мужчина чем- то не занят, то он занят сексом или мыслями о сексе и к сожалению не с женой.
Гость
Сообщение было удалено
Если любит, то измена невозможна. А вот когда любовь проходит...
Гость
Ну я не могу!)) Как будто от таких не гуляют))))
Просто ты видно по телефонам не лазаешь))[/qуоте]
Ну, посоветуй тогда ей книгу, умная!
Просто ты видно по телефонам не лазаешь))[/qуоте]
Ну, посоветуй тогда ей книгу, умная!
Розъ🌹
Михаил
Сообщение было удалено
Угу. Как ты егэ сдал? Всё нормально, надеюсь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к себе? Нет конечно. Но давайте будем честными, какая бы жена-муж распрекрасным не были, если чел идет изменять, он что угодно к мужу- жене чувствует- привычку, удобство, комфорт, привязанность, но никак не любовь и не влюбленность.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...