Какой образ вам ближе: холодная красота Греты Гарбо или открытая сексуальность Мерелин Монро?
АВТОР
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
YA ranshe kosila pod Garbo, potom nadoeli eti deshevie lavri Veneri. Hochu lyubut strastno i goryacho, moya samoozenka i bez mugchin visokaya-
Форум: Дружба
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Предыдущая тема
Вся такая аппетитно-округлая и земная, она очень напоминала мужчинам их собственных жен. К тому же Мерилин, думали они, совсем дурочка (ведь частое амплуа этой актрисы - 'блондинка-дурочка'), а моя-то жена умнее будет! И блудные мужья возвращались в свои семьи, понимая, что жизни со 'сфинксами' нет. Их можно любить только издалека, недолго и платонически. А вот такую как Монро, хорошо бы иметь рядышком всю жизнь! В общем, нация была спасена. Разводы прекратились и сокращение рождаемости тоже ушло в прошлое. И всё в Америке встало на свои места. Потому как женщины сфинксы - это действительной области мечтаний. А простые и земные - это то, что надо. Вы согласны, что это был такой ход?