Зомбирование подростка.Отзовитесь кто с этим сталкивался не понаслышке!
Моя дочь встречалась с мальчиком. Полгода нежных трепетных отношений. Вокруг них всегда была большая компания таких же интересных веселых людей. Детям по 17-18 лет. В этой паре лидер была девушка. У нее четко поставленные цели, приоритеты и много уже есть достижений. Все мероприятия которые они посещали были частью ее прежней жизни. Он лишь входил в круг ее друзей. И прекрасно вошел. Он был веселым, умным интересным и глубоким человеком. Но с друзьями у него намного все обстояло хуже. Был лишь один верный преданый друг детства назовем его N.Ну теперь ближе к делу...что меня побудило это все написать.Месяц назад молодой человек едет по приглашению одного знакомого в компанию.Приезжает очень вдохновленный! На подъеме! "Я познакомился с ТАКИМИ людьми! Мы организуем группу! ит.д. и т.п. Все бы ничего ...но через неделю его снова приглашают в эту команию. И на следующий день он пришел к девушке (на фоне полной взаимной любви)...- Нам надо расстаться. При этом вел себя не очень адекватно. Плакал и говорил какие то странные вещи. "Мне ребята сказали что можно жить и без любви ит.д"..........Все были в шоке. Абсолютно все кто знал эту пару.Дальше все по обычному сценарию. Девушка неделю прорыдала. Но все-таки как я уже говорила очеь сильная, взяла себя в руки. А вот что происходит сейчас смолодым человеком, меня и заставило обратиться к вам.Он не общается со старыми друзьями. Даже с тем самым другом детства N.Он слушает совсем другую музыку, чем интересовался раньше. Всегда были лирические песни у костра, он здорово играет на гитаре, а сейчас какие-то страшные тяжелые клипы с размазыванием крови. (это я на его странице в контакте посмотрела)Самое главное...он не общается ни с кем в школе, ходит голова в пол. Кто к нему обращется...он не может понять что от него хотят.Я могла бы просто заниматься своей дочерью, но этот мальчик мне действительно не безразличен.Не знаю, стоит ли молчать? Отзовитесь, кто с талкивался с таким не понаслышке.
Взрослая
68 ответов
Последний —
Перейти
Взрослая
Я все узнала. Это сатанисты.
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
Как вы узнали?
Примиси нерусей
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный психолог. Если Вам глубоко наплевать на проблемы людей, у Вас же своих дел навалом- зачем психологм работаете? Увольняйтесь, пожалейте людей. Если ещё способны.
марфа васильевна я
Примиси нерусей
Сообщение было удалено
мне просто жаль ее клиентов
Ёжа
Может и правда секта и влияние, а может просто депрессия, вызванная не сознательным влиянием на него новых друзей, а какими-то последними событиями, что-то у него произошло. Может, стал свидетелем какого-то ужасного события, не дай бог, преступления? Может сначала сказать непосредственно ему - вижу, с тобой что-то не то творится, может, расскажешь? можешь довериться, не растреплю...если не хочешь мне, вот телефон психолога. И дальше посмотреть по реакции, что произойдет в ближайшие дни после этого.
Ёжа
Если ТОЧНО сатанисты, то конечно, надо бить тревогу и поговорить с его родителями. Но если это всего лишь догадки, тут надо поосторожнее.
Гость
марфа васильевна я
Сообщение было удалено
Себя пожалей, брошенка
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
lily
если вы для мальчика не чужой человек - может быть стоит как-то пригласить его к себе и аккуратно поговорить с ним?
св
Автор, прежде чем с чем то бороться, надо знать с чем боретесь. Для начала соберите максимум информации - а то из вашего письмя "какие то знакомые" "непонятные клипы" - не ясно, то ли парень просто решил "сменить имидж" (подростки сейчас это любят, вот неделю назад дочка подруги решила что она - "эмо" - стиль одежды новый, цвет волос новый, музыка новая , все, подменили ребенка :)) то ли тут действительно проблеммы.
Вам достаточно правильно подсказали про частного детектива, еще вариант, "сговориться" с родителями и взломать пароли на компьютере молодого человека с целью выяснения с кем на какие темы и как давно общается (только незаметно!)
А вот когда выясните, что к чему, тогда и можно начинать действовать по обстоятельствам.
Вам достаточно правильно подсказали про частного детектива, еще вариант, "сговориться" с родителями и взломать пароли на компьютере молодого человека с целью выяснения с кем на какие темы и как давно общается (только незаметно!)
А вот когда выясните, что к чему, тогда и можно начинать действовать по обстоятельствам.
Прозерпина
Автор, ну сталкивалась, и что? Было и прошло, правда не в 18, а в 15.
В 18 вы уже контролировать никого не можете, взрослый дядя. Видимо, не прошел этой школы раньше. Просто так в секты не попадают, на их крючки клюют вполне определенные люди.
В 18 вы уже контролировать никого не можете, взрослый дядя. Видимо, не прошел этой школы раньше. Просто так в секты не попадают, на их крючки клюют вполне определенные люди.
Прозерпина
У знакомого дочка к сатанистам имела отношение. Тусовалась с ними, но не активно, а как-то сбоку. Потом надоело.
Прозерпина
св
Сообщение было удалено
Та тоже сначала эмо была. Это не значит, что все эмокиды потом попадают к сатанистам, но очень многие с ними оказываются на одной волне.
АНИК
Это плохо... если Вы уверены, что сатанисты. Надо чтоб родители его увезли подальше, разговоры не помогут. Есть, конечно, шанс, что переболеет, как корью, но может и натворить чего-нибудь пока "болеет". На месте его мамы я была бы в полной растерянности.
Mim
может он решил стать эмо?
хд
хд
Нет имени
Тут мог сыграть процесс тактического зомбирования личности. Единственный выход - оградить его от цивилизации на максимально долгий срок любым способом. Есть опасность, что дальше будет хуже, у него явно изменено сознание, это признак отрешенного зомби.
Гость
Добрый день. Заинтересовала ваша тема, потому что сейчас столкнулись нос-к-носу с данной проблемой, и не просто чужой человек, а моя сестра подросток. Вот хочу узнать у вас. Чем все кончилось с этим мальчиком?
АЛИНА
развалина теперь я инвалидный утиль
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема