У вас случалось так чтоб предавали и обманывали собственные родители?У нас с матерью всегда были сложные отношения,в юности все замуж покорее пыталась отдать.В 22 года я встретила хорошего человека,не богат но заработывал неплохо,мы и сейчас живем счастливо уже 5 лет.Одна проблемка:он из области и своего жилья не было,собирались брать кредит.С мамой не жили ни дня,снимали квартиру год сами. Потом некоторое время договорились пожить у моей бабушки,так вынуждены были съехать - периодически мать звонила и устраивала скандалы,типа идите и снимайте,а я буду бабушкину квартиру сдавать.(Кстати сейчас она так и делает).Бабушка старенькая,больная,справиться с ней не могла.Ладно,потом вроде согласилась стать моим поручителем,когда пришло время брать кредит на покупку жилья.(500 тыс р.)Но вот именно в день самой покупки квартиры,когда приехали в банк подписывать документы,она неожиданно передумала,устроила скандал прямо в банке,типа не хочу брать такую ответственность Отец тоже мою сторону не принял.В итоге квартиру мы все таки купили,платим кредит,прошло 6 лет,с матерью сейчас общаюсь,но вот где-то глубоко в душе простить ее не могу до сих пор, и это меня очень сильно терзает.Хоть с мужем и прекрасные отношения,сама сделала прекрасную карьеру,но иногда у меня все равно возникает ощущение щенка выборшенного на середину озера.Еще тяжело особенно и от того что у моего мужа как раз мать никогда для сына ничего не жалела и оба родителя не раздумывая стали поручителями. И еще практически у всех моих подруг родители хоть как-то позаботились о них в плане жилья.Причем сами они живут в 3-х комнатной новостройке и у бабушек моих трехкомнатные квартиры,за границу ездили, т.есть средства то у них были.Сейчас правда мать звонит,иногда вроде жалеет, в гости зовет,общаемся.,но вот своих детей с тех пор я почему-то не хочу.