Обозвала собственную мать «терпилой»
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что, на "смирении" всё христианство построено.
Гость
Мотоцикл опасен, мама переживает. А про терпение, значит были причины о которых вам неизвестно. В принципе, терпила- это не такое уж оскорбление, скорее констатация факта. Мама и так в курсе. Думаю, ничего страшного.
Форум: Родители
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним174 ответа
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой21 ответ
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 466 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним174 ответа
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось с того,что мне хотели купить мотоцикл. Я очень хочу этого. А мать язвиться и говорить, что не надо. «Не подходит тебе. Вообще ужас, ты же девушка. Лучше бы дома убиралась чем на мотоциклах кататься». Я не собираюсь кататься на мотоциклах везде. Он мне нужен для того,что бы ездить в колледж. Трудно когда живёшь далеко от учебного заведения. Есть общежитие,но всё равно мотоцикл был бы удобный для меня. Была небольшая ссора, где она сказала,что мне стоило бы не отвечать ей. Надо было терпеть и всё такое. Я сказала «Я не хочу быть терпилой как ты». Я люблю её, правда,но она терпила. Терпела унижение отца, терпела измены отца. Избиение отца. А моя поддержка,когда она плакалась мне, исчезла. Надо же терпеть. Пусть и терпит раз ей самой нравится,но такой становится я не буду. Я и так всю жизнь терпела как она.