мама прочитала мою переписку, в которой было много матов и всяких тупых, пошлых шуток, которые она не понимает. еще в этой переписке я НА ЭМОЦИЯХ высказывалась на счет нее, мол у нее маразм и что она часто устраивает клоунаду, в общем выставляла ее в плохом свете. было еще много всего личного, и я не знаю прочла ли она все, но мне все равно стыдно перед ней. я чувствую вину, хоть и извинилась. что мне делать? помогите.
Интересно, за что вам было больше стыдно: за форму или за содержание?
Гость
[764978997]
Гость
Интересно, за что вам было больше стыдно: за форму или за содержание?
абсолютно за все, но больше за содержание
Гость
[2031542988]
сколько вам лет?
Гость
[148114243]
Гость
абсолютно за все, но больше за содержание
Правильно. Потому что вы маму предали. Вы позволили себе обсуждать с посторонними людьми недопустимое. Какая бы ни была у вас мама, но хаять ее вы права не имеете.
Гость
[764978997]
Гость
Правильно. Потому что вы маму предали. Вы позволили себе обсуждать с посторонними людьми недопустимое. Какая бы ни была у вас мама, но хаять ее вы права не имеете.
я это понимаю. мой вопрос заключается в том, что мне делать и как обсудить это с мамой
Гость
[148114243]
Гость
я это понимаю. мой вопрос заключается в том, что мне делать и как обсудить это с мамой
Попробуйте написать маме письмо. Для вас это привычная форма коммуникации.
Гость
[232032502]
Пароль ставьте в другой раз.
Жозефина
[1308074743]
жалко твою маму, вложить столько времени и сил в такое💩
Гость
[3034910647]
Жозефина
жалко твою маму, вложить столько времени и сил в такое💩
Это вы о себе ? Правильно мыслите.
Жозефина
[1308074743]
Гость
Это вы о себе ? Правильно мыслите.
нет, об авторе и о тебе - получается. Предательницы!
Гость
[892523934]
Блин,я конечно понимаю что вы давно это написали,но все же напишите лучше так.» Мам прости пожалуйста это были эмоции,а не реальная ненависть,использование матов было ошибкой.Я была не права написав такое.Мне очень стыдно,что ты прочитала это.»Я сейчас сама в такой ситуации и мама вчера утром прочла мобю переписку с сестрой где мы на порыве эмоций ее очень жестко обматерили,сказали пусть ей кто-то въб#т и что она ***@,простит$тка и х&есоска,демон и тд,сейчас она говорит что жить не хочет и плачет,моя бабушка теперь со мной почти не разговаривает и сказала,что такого от меня не ожидала, в переписке было очень много матов и не за один день а за несколько,причем все думали что я святая и не матерюсь теперь мне очень одиноко и стыдно,но моей сестре повезло в том,что она живет отдельно уже почти полгода,так как ей 18,а мне всегда видеть маму после этого так как мне пока еще 15.Мама сейчас ночует у нас дома на участке,а я у бабушки в квартире,хотя мы ночуем у бабушки почти месяц,но мама сказала,что не хочет сюда приезжать(я услышала это по звонку когда она разговаривала с бабушкой)Друзья еще было совпадением то,что мне приснился сон с мамой где я пыталась спрятаться от нее,а потом убегала,и еще я сняла вчера свое удачливое ожерелье,подумав что будут не удачи в принципе так и случилось,и еще вчера ночью были сирены и я не пошла в школу проснулась болела голова,и потом пришла бабушка сказав что от меня не ожидала что я ее дочь называю ш и тд и сказала что мама плачет на работе как белуга,то есть очень сильно,если что мы с бабушкой в очень хороших отношениях я с ней с детства и сегодня она меня игнорировала,ну точнее сама не заводила диалог,но приносила еду в комнату точнее передавала через моего шестилетнего брата,а потом сама принесла какао,и сейчас уже все спят п,а точнее мой брат и бабушка,а мама не спит и пишет мне что ей уже не хочется жить,и говорит Господи за что мне это.Мне очень жаль и стыдно перед моей мамой,но это уже случилось.Дай бог чтобы все было хорошо❤
Попробуй ей как то обяснить или же поговорить на тему что как бы это ни было она не имеет поавл читать переписки,ты можешь отстаивать личные границы,ты должна тоже понимать что в какой то мере неправы оба.Но то что ты это говорила на эмоциях меняет все,ты не могла предугадать что так получиться.Предлогаю мирно поговорить