Я понимаю ,что она конкурирует со мной ,но ведь и сын ее не слепой ,я говорю что мне не нравится это,тот встает на сторону мамы и патыкает ей. Я уже не говорю о том,что машина моя и ее заправляю тоже я,а сыночка катает маму по делам за мой счет ,а у мамы денежку ни разу не попросил. Конечно,я не говорю драть деньги с матери как такси,но можно же сказать,что бензин куплен не за его счет,а за мой. Либо просто напросто не везти,сказав что это не его машина
Очень напрягают меня отношения моего мч и его матери. Он у меня уже взрослый и самодостаточный ,хорошо зарабатывает ,проявляет свой характер по отношению ко мне,умеет отстаивать свою точку зрения ,но когда диалог заходит с мамой,то он уже не мужчина,а обычная тефтелька(
Начну с того ,что мой мч воспитан в полной семье ,имеется отец ,мать и две младших сестры,которые живут сейчас с родителями(мч живёт отдельно). Мама у него молодая (43 года),как в прочем и папа(43 года) родители у него вроде как молодёжные, понимают все приколы. ,очень общительные и крутые для своего возраста . Но меня напрягает только одно,что его мама ,имея ещё двое детей несовершеннолетних и живого мужа при себе ,постоянно строит из себя жену моему мч. К примеру,она постоянно докладывает мч что,где,когда и почему ,говорит о своих изменениях ,мол вот купила себе такое идеальное обтягивающее платье ,купила себе новое нижнее белье и тд,если она идёт куда то гулять ,выпивать,то обязательно ему доложит об этом ,как там обстановка у них,весело или нет,что она ела и тд. Когда мы с мч идём в магазин, она обязательно скажет что нам сегодня поесть,"купите пельменей ,но только такой да такой марки". По мимо этого когда её муж дома ,она постоянно просит мч везде её свозить, и кстати, когда я сижу на переднем сиденье ,а она сзади,то она очень недовольна ,что она не рядом с сыном . Когда я прихожу к ним в гости с мч,то часто наблюдаю ,что мама ходит в очень коротких шортах,извините меня,конечно,но у меня трусы даже длиннее)))к шортикам, конечно, полагается очень короткая футболка без бюстгальтера,думаю каждый понимает какая у женщины грудь в 40 лет когда родила троих))) всю эту картину дополняет вечно её разбросанные прокладки и эпилятор в нашей комнате . При всем при этом мама очень выражает свою ревность ко мне . Постоянно старается как то лабзаться с сыном везде (. Кто то сталкивался с таким и что вы делали в этой ситуации?