Гость
Статьи
Приморские партизаны

Приморские партизаны

Как вы думаете, что там происходит на самом деле? Чего эти люди хотят? Может, есть кто из Приморья, Владивостока, расскажите, что там у вас?..
Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кирилл.
А партизаны герои. И как бы не пыталась очернить их путинская пресса, я уверен это герои. Это начало движения независимости Приморья от проклятой россии. За уралом все мечтают отделиться и присоединиться Японии. И это не только от безвыходности и коррупции. Просто народ стал умней. Русские давно уже не те русские, тупые патриоты. Они видят как мир в целом развивается. Они видят, настолько богата Сибирь и насколько безжалостно грабит их центр. Причём оставляя самих нищими. Они же не тупые вконец. Европа обединилась и живут прекрасно. Азия скоро ебъединиться. А почему бы им с Японией не объединиться? Раньще нас пугали Немцами, потом Нато, потом террористами. А главные враги в Москве сидят и на рублёвке обитают. А в тысячу раз развитее нас и в тысячу раз умнее нас Японцы никогда нас не истребят, как пугают полит технологи. Просто потому, что им этого не надо. Это цивилизация, мыслящая уже на другом уровне. А мы всё в прошлом барахтаемся и наращиваем вооружения и ищем врагов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильная тема. Вот я лично милицию бы не трогал по всяким пустякам, а взялся бы за судебных приставов, оставляющих без крова и обирающих до нитки зачастую бедное население. А ещё прошёлся бы по сотрудникам военкомата, так как сам против призыва и срочной службы в России.

А милиционера или другого сотрудника, который действует против воли бедного деревенского или городского 18-27-летнего парня, обрекая его на кабалу и рабство в армии и на флоте, или в тюрьме при его не желании служить, предлагаю избивать так, чтоб он забывал дорогу домой к этому парню и к его родителям.
Михаил
Конечно. Я лично из Приморья, и по поводу партизан могу сказать одно. Никогда просто так ничего не бывает. Круговорот *** в природе тоже существует.

Например:

Призыв в армию насильно и унижение молодого поколения. Нападение судебных приставов на население и грабёж.

Завышение цен на продовольствие и бездействие ФАС.

Несанкцонированные штрафы от ГИБДД.

Завышение пошлин на японские иномарки.

Налоговое давление

Высокая стоимость востребованного образования.

И так далее.

День рождения и детство нашего молодого поколения зверей - это 1991 год, особенно 1993-94 (война в Чечне, когда погибло много наших приморцев из-за Гайдара и Ельцина)

Зверей Приморья, и не только Приморья вы, дорогие власть предержащие, уже воспитали, а русские люди - самые злые и жестокие люди в мире. Русский человек - царь людей.

Дорогие мои власть предержащие! Не злите русского медведя, чеченский он, или приморский, или омский, - и будет вам счастье.

Моя точка зрения
Михаил
Кирилл.
Сообщение было удалено
Отлично, поддерживаю. Приморскими людьми не должны управлять московские. Точно так же как и африканский лев не должен быть главнее и сильнее нашего уссурийского тигра.

1991, а особенно чеченская по вине Ельцина и Гайдара в 1993-94-м годах, дедовщина в армии сделали своё дело + плохая и бедная жизнь русского человека по сей день. Разозлите тигра и результат будет налицо. А русский человек - самый сильный зверь из людей - это говорила в своё время ещё Екатерина Вторая.
Наталья
Привет! Слышали что во Владивостоке поймали акулу!!! Аж 3 метра в длину!!! Вот фото http://pic4you.ru/12469/1125217/
Петр Великий
Что они доказали? Что они сделали хорошего? Себе жизнь испортили и своим матерям и многим другим семьям, при этом еще в молодом возрасте набрав грехов больше чем 80 летние старики. Что стоит только сменить вероиповедание. Обычные бездельники, лодыри и убийцы ко всему. Для чего родители сыновей воспитывали, наверно для того чтобы внуков увидеть, продолжить свой род, и иметь опору на старости лет. Эти пацаны неоправдали надежд своих близких, ничем не помогли своим родителям. Кому то посмертно, а кому то в неволе нести позор своей семьи и грехи свои, вот чего они сделали
Другая
Гаррибальд
Сообщение было удалено
Михаил
А вы, все кто тут говорит так про этих партизанов, задумайтесь почему это произошло. Контрактная армия нам нужна, а не призывное рабство, называемое срочной службой по призыву. Сотрудники патрулей нужны, чтобы таких людей отслеживать. Вот и всё. Это сигнал того, что население России не довольно жизнью в России, - вот и всё.
Михаил
Призыв в армию на Дальнем Востоке отменяйте, ставьте всех на контракт, и пусть с оружием патрулируют всю территорию края, где могут быть эти партизаны. Пока молодые сосунки от 18 до 27 лет защищают нашу Родину, мы никогда не избавимся от маньяков, насильников, террористов и прочих бандитов. Армия по призыву только злит мужское население России, независимо от того год или два, но это принуждение. Вы что, хотели получит мужиков, а не тряпок? Ну вот Вам не тряпки - как раз это те армейские дембеля, кто когда-то не хотел служить по призыву, и кого насильно когда-то забрали, не спросив хочет человек служить в армии срочную службу, или нет. Вот Вам и подводный камень, о котором к сожалению остальная часть Российского населения не задумывается.
Михаил
Становитесь понимающими людьми, объединяйтесь и штурмуйте по Интернету наши министерства: обороны и внутренних дел. Сердюков и Нургалиев должны проявлять здоровую инициативу по преобразованию наших законов. Не должно быть в России таких злых и античеловеческих крепостных законов вообще. А в том виде, в котором они сейчас, они выглядят именно так. И получится так, что убьёте или посадите одних бандитов, а к ним на смену придут другие. Сама ситуация в стране опасная: увольнение сотрудников ГИБДД, коррупция при их аттестации, принудительный призыв в армию, не предлагают работу сотрудникам МВД после увольнения с должностей. Это девушкам нашим легко говорить, что убить надо, уничтожить этих бандитов партизан. А чтобы искоренить этот бардак, нужны кардинальные изменения в общественной жизни и в законодательстве, которое должно обеспечивать свободу не только женскому, но и мужскому населению страны.
Михаил
С меня требуют военный билет при устройстве на работу! Хватит это терпеть!
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно Жириновский сказал: отменить призыв в армию как таковой. Я с Владивостока, и я скажу, что не довольны все тем, что призыв еще существует. Не довольны все тем, что при устройстве на работу требуют военный билет, а кто не служил, на работу не берут. Эта дискриминация бесит не только Вас, но и нас.
Михаил
Приморье - это первый этап начала бандитизма. И у вас там в других областях скоро будет то же самое.
Михаил
Наши власти не хотят менять общество к лучшему. Они унижают и оскорбляют нас всех своими законами.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
У нашего человека вся злость уходит на грязь. И вообще, если 20 лет терпели, теперь поздно пить боржоми.
Гость
Сообщение было удалено
виктор
Убивать коллег позволено только самим ментам. Конкретный пример - доведение до самоубийства участкового Ленинского РОВДа Владивостока Катимакина. Все мои попытки возбудить дело, обращения в прокуратуру, УСБ, суд окончились в ноль. Система, стая едина и непробиваема. Я один из немногочисленных идиотов в этой стране которые верили в сказки, фильмы про "мужскую работу" ментов и т.д. пока не столкнулся с этой мразью, живущей по скотским законам, состоящей из педерастов, холуёв, дегенератов Гайкин В.А. канд.истор. наук
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова