Гость
Статьи
Приморские партизаны

Приморские партизаны

Как вы думаете, что там происходит на самом деле? Чего эти люди хотят? Может, есть кто из Приморья, Владивостока, расскажите, что там у вас?..
Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не будет.

70 % населения понятия не имеет об этой радиостанции и работающих там журналистах.

А что касается упомянутого опроса, то если его применить к репрезентативной выборки, то результаты будут ещё более ошеломляющими. Слушатели "Эха" - публика образованная и гуманистичная. Остальное население ещё более люто ненавидит ментов.
Уставшая от глупости, я законодательство попозже посмотрю, там вникать надо, мне всё равно на днях надо несколько страниц просмотреть, буду параллельно, а то я сейчас бегаю туда сюда. А о чем там, если краткое содержание?

Ролик я смотрела давно, просто в фавориты занесла, уже не помню, но впечатление помню.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ещё более люто ненавидит либерастов-ев**ев. Просто факт.
Гость
Эхо и либерасты против смертной казни, а вот население России активно за. И что тут спорить?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не знаю, думаю, что одинаково. Но "Эхом" точно мало кто интересуется.
Уставшая от глупости
"Авторы реформы бюджетных учреждений признаются, что сами не знают всех последствий преобразований". Мило, правда? Сейчас поищу ссылку на статью об этом законе.
Уставшая от глупости
И все опять преподносится как "борьба с коррупцией"...
Уставшая от глупости
http://newbur.ru/columns/documents/517

Ну вот почитайте комментарии Миронова что ли, ничего толкового не могу найти, кроме обещаний, что все будет хорошо. Все цену этим обещаниям знают. А тут хоть какая-то критика.
Уставшая от глупости
А еще меня сегодня поразило вот что. По утрам перед работой вполуха "смотрю" "Доброе утро" на Первом. Сегодня показали, насколько равнодушен народ стал. В первом ролике тонула женщина, кричала о помощи, но народ только прикалывался, да на телефон это снимал. Женщина утонула. Во втором ролике показали, как водители объезжали сбитых пешеходов, никто не остановился! Эти ролики выложены в интернете. Корреспонденты сами решили провести эксперимент. На улицу вышла женщина интеллигентного вида, хорошего вида. Изобразила, что ей стало плохо. Так вот. Из 47 человек, которые проходили мимо, остановились только пятеро. Без комментариев. Так что, возможно, вы (траляля) и правы. Масштабного протеста ожидать не стоит. Большинство живет по принципу "моя хата с краю".
Серый Волк
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Это давно известный факт.

Ситуация получила даже специальный термин "Негативное равновесие". Вроде как всем плохо, но ни одна социальная группа ничего менять не хочет.

А реформа бюджетных учреждений действительно может иметь неоднозначные результаты.
Уставшая от глупости
Серый Волк
Сообщение было удалено
А мне кажется, что результаты будут весьма однозначные. Что, вполне допускаю, разбудит народ... Хотя и не факт, конечно. Мы привыкли все терпеть, все сносить. Уж не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы что-то изменилось в сознании.
Гость
61, а что такого я сказала???? Сказала известные факты, которые известны во Владивостоке!!! Ничего сверхсекретного в этой операции не было.
63, если это общеизвестные факты, то причем тогда здесь, то, что вы чья-то там жена?
Я из Владивостока.Вроде при штурме дома в Уссурийске,где бандиты устроили засаду,двое убиты ,один сразу сдался,а другой только после разговора с матерью.
Begemot
http://eriklobakh.livejournal.com/623053.html

Это в заключение грустной истории.
Уставшая от глупости, люди не понимают, что на месте, пострадавшего человека завтра может оказаться он или его близкие, на этом равнодушии много держится. Я вашу ссылку обязательно почитаю, у меня сегодня просто день немного тяжелый. А в видео может просто звуковая дорожка плохо сделана.
Гость
Какая-то тоска на душе от этой истории. Я видела кадры, как последний парень сдавал оружие. Совсем сопляк ((((( И почему-то мне, как большинству, не верится, что это просто банда каких-то отморозков. Скорее похоже на идиотов-террористов в конце XIX века. Тоже горячие юноши и девушки были. И мочили не тех, кого надо.
Ая
Ужас. Очень тяжело на сердце.
Тоска беспросветная.
Begemot
Мечты :)

http://kungurov.livejournal.com/22642.html
Гость
Begemot, как и сказано в том блоге - не та у нас армия. Я не верю в армию, я боюсь ментов, я стараюсь держаться вообще подальше от государства. И я не хочу бунта. Я не верю и в народ - что народ сможет нормально решать все проблемы нашей несчастной страны. Проблемы должны решать профессионалы. Где они?

Какая-то безысходность, если честно, и беззащитность.
Гость
Опять острое желание купить оружие для самообороны. Стреляю я хорошо. Муж мой подслеповатый )))) тоже неплохо. Только не хочется стрелять. Хочется просто нормально жить. И мы-то нормально живем, но я ж вижу, как много людей живет ненормально.

Тоска, тоска.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Begemot
Ну-ну) Состояние безысходности это такое состояние в коем должны пребывать только враги. Профессионалы же как известно построили Титаник))

"Такие люди подобны молнии, о них узнаешь, когда они поражают".

Ну и здоровье берегите.
Гость
Ну хорошо, я не профессионал, я не политик, хотя в целом неплохой управленец (сиречь менеджер), и, хотя я с ужасом представляю, какой это гимор - управлять таким проектом, как государство Россия, но, допустим, я готова впрячься в это вместе с тонной еще таких же людей, как я.

Я патологически честный человек, не умею врать и воровать. Наберется ли достаточно похожих на меня людей, готовых пахать честно над таким проектом, ничего при этом для себя не имея, кроме удовольствия от того, что мы делаем свою работу хорошо и что проект работает? И кто нас всех возглавит?

Пока получается, что каждый сам за себя.
Гость
Запись из приморского форума

11 Июн, 2010 18:37 Раздел: Партизаны Приморья

Ковтун позвонил девушке Сухорада-Марине и своей матери и сообщил, что:

Сухорад и Сладких пошли сдаваться и на выходе их расстреляли!

Также Ковтун сказал, что он остался один, всех убили! Старшего брата Ковтуна-Кировские так избили, что живого места нет! Кириллова дня два назад пытали и дрянь кололи, чтобы сказал где пацаны! Кириллову позвоночник повредили, сейчас в больнице, но говорят скончался! Всех пацанов били братья Соболевы из Кировского РОВД!!!

Они давно там стараются, отличаются садистскими методами, а один из них насильничает, как пацана-свидетеля-по делу Новосёлова Сергея, которого убили менты в августе 2009 года, после его младшего брата!

Вы думаете это сказка!!! Это реальность!!! Если бы пацаны желали сбежать, они бы в город не пошли!Они шли сдаваться!!!!Они были около 800 метров от Уссурийского РУВД!!!! Сами посмотрите!!!!! Сухорад даже не курил, но в прошлом году ему так досталось от ментов, что он год в больнице лежал, три пластины в позвоночнике!!!! Господи, дай возможность людям узнать правду о ребятах!
Гость
64, если не лень, перечитайте все посты сначала, просто сказала, что знаю из достоверных источников, а то начали выдумывать - партизаны, банда, робингуды...
Хлорка
Ну все, процесс пошел... Что-то сегодня и в Пермском крае неспокойно :-))). Информации по тв выдается очень дозированно и отретушированно - "великий праздник", все-таки :-))).
Кэтрин
Очень жалко ребят, убитых милицией. Думается что они не последние, кто будет активно противостоять этой системе. Может в конечном итоге это и сдвинет все с мертвой точки в этой прогнившей стране.
Возница беспечный
Вторая часть Марлезрнского балета.

"Напомним, что сегодня (12 июня) ночью в 2:40 на 155 км автодороги Пермь-Екатеринбург неустановленными лицами совершено нападение на стационарный пост ГИБДД. Нападавшие - порядка 5 человек в камуфлированной форме - застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После этого нападавшие скрылись в лесу. Находившимся в здании двум сотрудникам ГИБДД удалось укрыться на 2 этаже здания поста и они не пострадали. В результате действий преступников, убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД."

Неужели все таки Россия поднимается с колен?
Плавализнаем
Слишком далеки они от народа.
10 мг диазепама
Слава партизанам! Долой москвичей!

http://www.newsru.com/russia/12jun2010/omon.html
Мнение
Жалко ребят. Не рядовых ментов надо уничтожать, а руководство.
Т рядом с морем
я из приморья. Жаль молодых ребят, но они сами встали на этот путь....
Ая
Очень жалко.
Ди
Я из Владивостока. В городе все знают что на Давыдова были не эти ребята. Там были сотрудники наркоконтроля, высшие чины ментовские. А их обычные ДПСники остановили и спросили доки. С ними в машине были члены банды, наркобароны, в розыске. Машина уганная. Менты ДПСникам ксивы свои показали чтоб они их отпустили. А Гаишники принципиальные попались, хотели составить протокол. Тогда один из сидевших в машине (тот что в розыске) Расстрелял пацанов. А за рулем был мент из наркоконтрорля, родственник главного мусора города. Они уехали. А на этих партизан это все просто повесили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я когда-то набирал 02, но так и не дозвонился. Там просто трубку никто не взял.
dalzan
13.06.2010 23:09 : Новое нападение на милиционеров в Дагестане.

В Хасавюрте был убит боец специальной огневой группы местного ГОВД. Когда он возвращался домой со службы, его обстреляли из окна проезжавшей мимо машины. Милиционер погиб на месте, кроме того тяжелые огнестрельные ранения

получили двое случайных прохожих. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, пострадавшие сейчас находятся в реанимации. В настоящее время в Хасавюрте объявлены планы "Вулкан" и "Перехват". Ведется поиск нападавших.
Гость тот самый
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепам, а маленьких детей, стариков живущих в Москве тоже того...? Я бы всю Хламурную тусовку того...Ни при чем здесь москвичи не москвичи...Пока мы будем разделяться на москвичей, питерцев итд нас будут как хотят и где хотят.Говорю, что сейчас под реформу людей сталкивают лбами и эта история в Приморье очень подозрительна, правды от чиновников не услышать.
Гость тот самый
Серый Волк
Сообщение было удалено
До нас все доходит как до жирафа.Потом поздно бывает.
10 мг диазепама
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Конечно! Без ментов настанет полная свобода и лафа, как в Киргизии.
Гость тот самый
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В Киргизии уже анархия.
Гаррибальд
"Зря их живыми брали, надо было уничтожать эту падаль"

падаль это ты наверное? нихрена не знаешь, а тявкаешь. ну ничего, по почкам от слуг закона получишь разок, подругому запоешь.
Гаррибальд
"Зря их живыми брали, надо было уничтожать эту падаль"

это ты наверное падаль? не знаешь ***, а тявкаешь. ну ничего, разок по почкам от слуг закона схватишь по другому запоешь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олег
Я писатель и хочу опубликовать Свою книгу Книга остро политическая Россия в недалеком будущем 2 воины с Китаем. Бегства демократов . . мои rbnwww@aport.ru Книга Дети демократии Она есть в сети
Юля
Начинать надо было не с ментов, а с буржуев! Но и это дело хорошее.
гостья
Ди
Сообщение было удалено
Охотно верю, тоже слышала об этом (хоть и не из Владивостока).
Роман
Это были парни, которые решили мстить милиции. Они молодые совсем и конечно не понимают как мелко они метили, но выше и не получилось бы.

В общем успехи:

1. Убили троих ментов

2. Украли оружие и рации

3. Главное: начали то, что должно продолжаться.
Кирилл.
Пресноводная
Сообщение было удалено
А что же вы там терпите? Если бы не было сказано подставь другую щёку, вы бы давно уже с топорами пошли. А на вас скоро и полицаев придумают и в концлагеря пошлют. А вы и пролжайте своему жидомассонскому богу молиться. Это чуждая русскому религия сделала из людей послушных баранов.