Гость
Статьи
Приморские партизаны

Приморские партизаны

Как вы думаете, что там происходит на самом деле? Чего эти люди хотят? Может, есть кто из Приморья, Владивостока, расскажите, что там у вас?..
Гость
117 ответов
Последний — Перейти
веснушка
В смысле чего эти люди хотят? Что вы имеете ввиду? Автор, что за пренебрежение? Я из Владивостока, но уже почти 2 года в Питере живу и хочу сказать, что в приморском крае люди ничуть не хуже живут, а местами даже лучше.
Без Башни
Прочиатала тему как "приморские паразиты", подумала, опять про энцефалитных клещей. А тут про бандитов.
Гостья с иронией
Господи, если Вам интересно, идите на http://www.vl.ru/ да читайте сами, чего тут смаковать, может Вам непривычно - а мы привыкли к катаклизмам и практически не реагируем на них)))
мариша & Ко
Два каких-то идиота сбежали из тюрьмы, а наша доблестная милиция перекрывает движение, чтобы их поймать. Короче, все как обычно)
Begemot
Для интересующихся:

http://www.apn.ru/publications/article22866.htm

http://eriklobakh.livejournal.com/622208.html

Дело знаковое независимо от.
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
Господи, какое еще пренебрежение??? Вот, действительно, скажешь "кря" - обязательно человек пять примут это на свой счет и обидятся )))
Гость
Begemot, спасибо. История и правда из ряда вон, хотя ничего не понятно.
Гость
там все началось с преступления на бытовой почве - кто-то кого-то пырнул, потом отбиваясь от милиции, убили ментов и понеслось... ни о каком "народном мщении" милиции речи и быть не может.
телефонный разговор с отцом одного из партизан

http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs&featurelayer_​embedded
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот как-то не верится.

ИМХО. Версии две.

1. Народ озверел от милицейского бесчинства. И это только начало. Первые ласточки. Как я поняла. там совсем молодые ребята. Юность очень скора на расправу, тем более если они реально пострадали от ментов.

2. Это провокация.
Гость
10, я вам повторю - изначально плана "бить ментов" там не было. А сейчас им уже нечего терять и все это понимают, потому и облава такая.
Гость
http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/
Гость
Сообщение было удалено
Вы член этой банды? Откуда знаете, какие там изначально планы были, а каких не было?
Гость
нет, не член, муж фсб-шник. и вообще последний член банд сдался, двое убитых. так шо "хеппи-енд"
Серый Волк
Из опроса радио "Эхо Москвы" 71 % слушателей поддержали идею кровавой мести ментам. И это правильно.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе "хэппи".

Оказывается гэбнюшество очень заразно и передаётся половым путём.
Пресноводная
Эх, я бы пригласила партизан в Тверскую область, чтобы пару "сапсанов" под откос пустили... Ради того, чтобы 5 поездов проехало на крейсерской скорости, отменяют кучу электричек. А неотменённые по часу стоят на станциях, пропуская "сапсаны". Такая вот идеология государства: пусть 500 человек доедут с комфортом, а тысяч 20 перетерпят. В некоторых населенных пунктах переезды закрываются на полтора часа!!! Даешь партизанскую войну!!!
Гость
16, я хэппи написала в кавычках, если не заметили. Эти бандюки не только ментов убивали, но и простых людей, кто под руку попался.
Серый Волк
Пресноводная
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы :-))

Призыв в СМИ к экстремизму в чистом виде!
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё требует проверки и доказательства.
Уставшая от глупости, не волнуйтесь, больших волнений не будет. Владивосток это не вся Россия, там всё время люди были с более выраженной гражданской позицией, пока вся матушка Россия очнется немало воды утечет.

Сейчас им создадут образ... Я лично в них камень не кину.
Гость
16,по поводу передачи половым путем - не надо всех ментов грести под одну гребенку. Уродов везде хватает, зато мой не сидит на бабских форумах и не срется с бабами. для меня - это очень серьезный показатель нормального мужчины. так что страшно представить, что вам и от кого передалось половым путем, просто частенько вижу ваш ник, мелькающий в темах.))))
Не обижайте Волка, он здесь ни с кем не срется.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
То что человек добровольно записался в оккупационную армию его характеризует. Исчерпывающим образом.

А что женский форум?

Так по-моему лучше дорогу в неположенном месте переходить, чем ломать людям судьбы и жизни.
Гость
23, пусть других не обижает.
Гость
какая оккупационная армия? мой следит за соблюдением совсекретности. Как хорошо ментов обхаивать - сидя за компом. я прекрасно знаю, какие уроды там работают, и какие поганцы среди них есть и среди оперов, дпсников, гаишники - вообще отдельная тема. но случись что с вашими родными и детьми (не дай бог никому!!!) первым делом 02 набирают.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность?
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Меду бандитским молотом и ментовской наковальней, молот всё таки предпочтительней. Иногда договориться можно.
Уставшая от глупости
Пресноводная
Сообщение было удалено
Вопрос вновь упирается водно. Эти пятьсот человек заслужили смерть или увечья из-за глупости и алчности чиновников? Вы и правда открыто призываете к террору. А вы уверены. что в одном из Сапсанов по случайности не окажется кто-то из ваших близких или знакомых? Я оуеваю от вашего поста.
Гость
27, смотрите выше, уже ответила. а у вас откуда такие сведения??? Если бы и решили бить ментов, начинали бы с тех, которые конкретно их зацепили. А не стреляли в дпс-ников, которые случайно остановили их машину для проверки документов.
Серый Волк
Меду = между
Уставшая от глупости
траляля
Сообщение было удалено
Я же написала. Это первые ласточки. В Москве тоже волнения. Пока не в такой форме. Причем и против ментов. и против чиновников. Обострилось после акции Серебряного дождя, когда они набрали мигалок намного больше, чем разрешено, потом случай с Барковым и Ситроеном, в котором погибли 2 женщины. Но народ потихоньку закипает. Я уже писала. что последней каплей (на мой взгляд) будет закон:

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&a​mp;RN=308243-5&12

Просто пока люди не осознали до конца, что это будет...
Гость, обидешь тут. Там конечно есть положительные образы, только им несладко приходится, лично мне Григорий Чекалин импонирует. Что с ним кстати, никто не в курсе?
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
У меня не сведения. Я написала ИМХО.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
А есть альтернатива???

Среди ментов тоже порядочные встречаются. Только их в сотни раз меньше.
Уставшая от глупости, этих ласточек уже много было, а воз и ныне там. Конечно вы правы, когда нибудь это выйдет наружу, вопрос времени. Вы это не смотрели? Если интересно посмотрите, народные возмущения уже давно предвидят. Эта конференция прошла не год назад, только пока более менее спокойно. Я как то запуливала сюда эту ссылку, может уже видели.

http://rutube.ru/tracks/2503360.html?v=652e1d35d979946265042​b2eedf3e399&autoStart=true&bmstart=25
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
А есть альтернатива???

Среди ментов тоже порядочные встречаются. Только их в сотни раз меньше.
Уставшая от глупости
Брат моего мужа - опер. в свое время его из начальников поперли. За честность. Там честные не нужны.
Серый Волк
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
То и оно, что система выплёвывает честных служак, попавших в неё по глупости или недосмотру.
Гость
А мне больше интересно, что там китайцы, границу -то сместили по реке?))
Уставшая от глупости
траляля
Сообщение было удалено
Очень странный ролик, траляля...

Вы внимательно смотрели? Такое ощущение, что тетеньку озвучили. Мимика полностью не совпадает с тем, что мы слышим...
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Там - это где?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Там -это на ДВ, по реке Уссури, они там что -то стали делать, а наши только ноты протеста, а китайцам чихать на них)) Вот интересно, чем дело кончилось
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
От Хабаровска до Владивостока достаточно далеко. Это из Европы кажется, что всё едино. А границу урегулировали, ещё Путин подписал границу по середине фарватера. Россия отдала земли китайцам.
Гость
44, не, это недавно было- 7 июня, китайцы нарушили договоренности
Уставшая от глупости
http://zagr.org/
Гость
Следствием установлено, что преступная деятельность злоумышленников началась в феврале 2010 года, когда на ул. Давыдова во Владивостоке было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате один милиционер был убит, второй ранен. Об этом ранее уже сообщил VL.ru.

В течение нескольких месяцев злоумышленники совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, чтобы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений.

В качестве примера можно привести случай, когда в мае этого года в Спасске √ Дальнем злоумышленники вызвали такси. Водителем такси оказалась женщина. Они применили насилие и похитили автомобиль.

Злоумышленники вошли во вкус. Преступную группу ничего не останавливало, так, 27 мая они совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное.

Милиционер патрульно-постовой службы был убит при исполнении своих служебных обязанностей. Подозреваемые искали оружие. В ходе осмотра места происшествия обнаружены отпечатки пальцев, обуви, изъяты ножи. Все служебные кабинеты в отделении милиции взломаны, из сейфа похищены наручники и форменное обмундирование.

Через несколько дней в ночь на 29 мая на 61-м км. участка государственной трассы ╚Спасск-Дальний-Варфоломеевка╩ Яковлевского района Приморского края бандиты открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции. По данным следствия, целью нападения являлось завладение оружием для банды.

Очередное нападение на милиционеров было совершено 8 июня в районе с. Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району, которые несли службу по обеспечению общественной безопасности и соблюдения правил дорожного движения на территории района.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Если провести опрос среди жителей России, то "120%" будет за физическую ликвидацию Эха и всех либерастов.
Гость
Зря их живыми брали, надо было уничтожать эту падаль.
Гость
Это опять я, жена фсб-щника. Вот не поверите, у меня мама живет на давыдова во Владивостоке. там после этого случая были вывешены фотороботы, так вот - ну совсем не похожи нынешние на тех. Я понимаю, что фоторбот не красит человека, ну там совсем описание не совпадает. это я к тому, что щас на этих парней повесят все преступления. Я их не оправдываю, просто то дело на Давыдова "радостно" закроют, мол раскрыли....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова