Как вести себя с соседкой? В подьезд без противогаза не войти!:(((
Мы живем на первом этаже и это наша беда. Соседка любтельница кошек. Каждыйц день кормит своих котяр в подъезде. Ну они там и метят во всю....сама дама является старшей по дому и живет на пятом этаже. На все наши возмущения отвечает так:"Вы живодеры, животных надо любить , бесчувственные людишки". Так она еще может под лестницу выбросить пустые пакетики типо "Вискас". Вот я думаю, может ей эт пакетики под дверь складывать? как быть?
Стрекоза
22 ответа
Последний —
Перейти
Ведьмочка
я думаю с соседкой поговорить и сказать, что если кормежка кошек в подъезде не прекратиться, то вы вызовите санэпидем и участкового и соседку заставят выплатить штраф. если не дойдет - скажите, что вы раскидаете отраву и кошакам настнет капец.
на самом деле нажалуйтесь на соседку.
на самом деле нажалуйтесь на соседку.
Гость
Если в подъезде чисто будет, вы этого и не заметите, будете спешить по своим "важным" делам.
А животные должны умирать от голода (пробовали сами по 2 суток не жрать и не пить?), чтобы вы не испытывали секундного раздражения.
А если чисто было бы - вы бы чистоты и не замечали...
А животные должны умирать от голода (пробовали сами по 2 суток не жрать и не пить?), чтобы вы не испытывали секундного раздражения.
А если чисто было бы - вы бы чистоты и не замечали...
Nicecute
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну можно же их не под окнами подкармливать, чтоб не гадили и не воняли. У нас тоже у дома собака живет, мы ее всем двором кормим, но не у подъездов, а к подвалу носим, где она спит, никому не мешает, ничем не пахнет.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает животных кормить на улице? и почему автор должна дышать ароматами животных у себя в подъезде. если кто-то сильно любит животныхх - пожалуйста. реализовывайте свою любовь на деле, и не подачками как соседка автора, а помогите данных кошек пристроить, посетите приют - помогите чем можете. а это не любовь к животным - это издевательство над ними, вроде и подкармливает, а животные все равно драные-больные по улицам мотаются.
Не Автор
4, лучше так, чем мимо проходить.
Им гораздо легче, если хотя бы сытые.
Им гораздо легче, если хотя бы сытые.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
Вот и возьмите этих котят, раз вы такая сердобольная за чужой счет. И терипите вонь кошачью у своей квартиры, а еще лучше В своей квартире. Добренькая, блин, за чужой счет.
2 Гость
6, всех не взять. Вы прикидываетесь, или совсем .... того??
Понимаете, что не реально каждый раз отлавливать?
И ещё, я кормлю тоже, и *** на косые взгляды.
Но я кормлю на улице, но только потому что именно на улице замечаю. Увижу в окно - выношу.
И да, у меня 2 кошки.
17 лет, живу с родителями.
Понимаете, что не реально каждый раз отлавливать?
И ещё, я кормлю тоже, и *** на косые взгляды.
Но я кормлю на улице, но только потому что именно на улице замечаю. Увижу в окно - выношу.
И да, у меня 2 кошки.
17 лет, живу с родителями.
Ведьмочка
Не Автор
Сообщение было удалено
глупая еще девочка
девушка-технарь
В сэс заявляете. Лиьо распечатываете и присылаете(подделав под оф.письмо) закон г.Москвы о содержании домашних животных. У меня сестра так избавила подъезд от постоянной вони
Гостья
девушка-технарь
Сообщение было удалено
Как бы потом от твоей сестры не избавились;)
Гость
Всем защитникам :))сразу предупреждаю сама кошатница и дома 2 кошки:)))НО люди которые требуют элементарной гигиены асолютно правы . Вы в курсе что многие из кошек обладают микроорганизмами которые способны вызвать бесполодие??? вы в курсе, что беременные вредны кошки ?? вы в курсе что есть люди у которых элементрано аллергия на шерсть запахи и ла-ла..... причем такая что люди начинаю задыхаться ....про лишаи, блох и т.д т.д я вообще молчу и ваши же дети ходят там:)))) а запах??? вы кошатники вам ли не знать что такое кокда кошак метит:))) я могу еще кучу всего написать... Так что если человек элементарно требует гигиены он абсолютно прав.
Гость
что беременныМ вредны кошки
Гость
У нас весь двор кормит кошек котят:))) все женщины всех привечают:)) НО НИ ОДНА - НИ ОДНА не делает это в собственом подъезде!!!!! Хотите спросить почему???? да потому что по очереди в своих подъездах мы сами убираемся и потому что у каждой либо дети либо внуки :))) Это автор поста 11
Стрекоза
11, я сама любительница кошек. 14 лет прожил котик. Я много чего не знала..из того что вы пишите!?
девушка-технарь, в сэс это хорошая идея! Но есть одна проблемка. Эта тетка имеет должность не знаю как назвать(вобщем типо старшей по дому, но она еще за это зарплату получает и распределяется деньгами выд. на ремонт дома) С ней невозможно договориться. С другими соседями нам то же не повезло все пенсионеры ..и водимо народу пофиг-носы не дышат. А кошки эти дикикие, а не брошенные. Пусть мышей ловят.
девушка-технарь, в сэс это хорошая идея! Но есть одна проблемка. Эта тетка имеет должность не знаю как назвать(вобщем типо старшей по дому, но она еще за это зарплату получает и распределяется деньгами выд. на ремонт дома) С ней невозможно договориться. С другими соседями нам то же не повезло все пенсионеры ..и водимо народу пофиг-носы не дышат. А кошки эти дикикие, а не брошенные. Пусть мышей ловят.
Арина
Ну так припугните что с таким отношением к подъезду ей скоро не быть главной по дому.Вы как собственник имеете право созвать собрание собственников и переизбрать ее и не видать ей зарплаты управдома как своих ушей.И вообще напишете письмо в администрацию,жилинспекцию,роспотребнадзор,прокуратуру что бы провели проверку деятельности в связи с вашей жалобой.О идея!Если она главная напишите жалобу на ее имя (так и так запах,аллергия,какашки,грязь,антисанитария-просим принять меры,копия заявления отправлена в администрацию города),получите подпись что она получила Вашу жалобу и ждите (отказать не имеет права,ответ в течении месяца в письменной форме иначе привлечение к адм.ответсвенности )!!!А потом по непринятым мерам и начинайте строчить!!!А кто у Вас подъезд убирает?Ни в какие устные дебаты не вступайте,все по закону в письменной форме.
Стрекоза
Арина, спасибо вам большое. Начала действовать.
Гость
Кошек не обижать только чур!Они ни в чем не виновыты.Они тоже хотят чтобы в тепле и кормешка была.Обычно продухи в подвалах оставляют чтобы они там жить могли и не мерзли, а кормят очень многие у подъездов.
Арина
17 пост мой.
Натали1
Сейчас вообще-то лето, и мерзнуть во дворе кошки никак не смогут! Наложите соседке кучу под дверь, пусть докажет что это не ее кошки :) Я сама кошатница, всю жизнь кошки дома живут, но когда метят в подъезде - это ***! Соседка ваша больная на голову всю!
Оксана
Очень полезная темка. Вот сама столкнулась с такой проблемой. Не знала, что делать вот и зашла сюда. Теперь поняла с чего все начать. Уже просто не возможно в подъезде находиться. А соседке все мало она всё ведёт и ведёт кошек в подъезд, да еще и на 5 этаж. Что тварится в подъезде не передать словами. Мою и убираю с хлоркой, но ей все равно на чужие труды...
Камила
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже аллергия эти кошаки жить не дают"!
Камила
у меня из-за них всегда астма!
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов