Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эйва
Trololoman
Сообщение было удалено
Можно, я сегодня добрая.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Опять пришел умник рассказывать о чем мы мечтаем. Ты не прав, ни к чему мы не мечтаем прислониться, у нас есть свои ноги и мы нан них прекрасно держимся.
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные мужчины, разные женщины.

Кому то нужен хозяин, кому то равный партнер.
Trololoman
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточному,так зачем ему баба,ради прикола чтоли?
Елена
Эйва
Сообщение было удалено
Вот именно. А млиться нужно на тех кормильцев, которые действительно кормят, и их доходов с лихваой хватает не только на пропитание всей семьи, но и на образование, досуг, увлечения, одежду и т.д.

А то всякое *** обеспечить толком семью не может, дома ничего делать не хочет, а хочет, чтобы на него "молились"))))

Шиш.
Trololoman
Эйва
Сообщение было удалено
Шнурки погладить?
Эйва
Trololoman
Сообщение было удалено
Не надо, они в стакане.
Trololoman
Оке насяльника
Елена
Trololoman
Сообщение было удалено
Так не женитесь)))

Вам же объяснили - 90% женщин сегодня хочет замуж не за любого мужика, а за успешного и обеспеченного. А если нет - то хотя бы адекватного, т.е. готового разделить с женой все обязанности по дому, если она, работая, помогает ему содержать семью (что испокон веков было мужской обязанностью).
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Ой, да видели мы твоего мужика, Эйва, не надо тут сказки рассказывать. Парень довольно скромен, и, похоже, закомплексован. Но, если он надумает от тебя уйти, то будешь за него цепляться? -будешь, будешь. Потому что кому ты нужна ещё? И ты так рада, что съипалась из Карелии, что опять готова дудить тут про пистатую жизнь в Финляндии?
Trololoman
Елена
Сообщение было удалено
Да я и не хочу,зачем нужна баба с вопросом, где бабло,*** на тебя главное бабло,если что с тобой,кидает и бежит дальше.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
А вот тут неплохо вспомнить о других индексах, которые ООН никогда не озвучивает, а именно различные индексы счастью населения. Так вот в Скандинавских странах этот индекс оооочень низок, причем не зависимо от того какой независимой организацией эти индексы исследуются и не зависимо от методологии.

Единственное что можно внятно услышать по этому поводу от официальных источников это то что в Скандинавии холодный климат, поэтому люди такие несчастные. Три раза Ха, т.е. при патриархальном укладе там было теплее. Враааанье.
Динка
Trololoman
Сообщение было удалено
По твоему, женщины нужны только не самодостаточным? Типо мамка требуется что ли?
Динка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Что за шизофренический бред??
Trololoman
Динка
Сообщение было удалено
Самодостаточный,это когда у тебя все в достатке.Зачем ешо бабу на шею.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Ты по фотографии судишь о характере? И из Карелии свалила за 8 лет до того как стала встречаться с мужем. А если он захочет свалить скатертью дорога. Мне штаны как факт в доме не нужны.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Это потому ты так бухтишь, что до конца не веришь ещё в такую возможность, и неплохо пока пригрела свой зад на халявной должности. Как только тебя петух в *** клюнет, заголосишь по другому, карелочка. )))
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему, я слышала об индексе счастья. Могу поискать. При чем тут патриархальный уклод и теплее не поняла.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне бухтеть, я за свою жизнь немало должностей поменяла. В рошлом году в марте сократили, дак у меня тылы были и там прикрыты, плюс за месяц нашла новую работу. Я от мужа никогда зависеть материально не буду. Мне муж в качестве зарплаты не нужен, исключительно по доброй воле. Правда в данный момент он у меня не в топе. Обижена я на него.
Trololoman
Эйва
Сообщение было удалено
Сапоги не облизал,обида то какая.
Эйва
Trololoman
Сообщение было удалено
Откуда инфо о сапогах? Лето на улице, какие сапоги?
Динка
Trololoman
Сообщение было удалено
На шею бабу боится посадить как раз тот, которому самому мало.

А зачем женятся богатые мужики, миллионеры? Чтобы был тыл и наследники.
Trololoman
Ну туфли,разница?Зачем все буквально так воспринимать.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
А что такое? Никак, твой скромный пацан, наконец, зубы показал?

Привыкай к тяжёлой женской доле, а как ты думала - будешь на нём ездить и помыкать всю жизнь?
Trololoman
Динка
Сообщение было удалено
Наследник и статус,ну типа жена туды сюды,а тыл?
Эйва
Trololoman
Сообщение было удалено
Хватит писать глупости, не смешно. Мы равноправны и никто никому обувь не лижет.
Trololoman
Да не забывай,что миллионеры с контрактами женяться,баба возвращает почти все,ну кроме продуктов и тд,а ювелирку,машины вернет.
Trololoman
Эйва
Сообщение было удалено
Да лано лицемерить,бабам нах*ер не нужно равноправие,им нужны вожжи на мужика,не надо врать.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Как это я на нем езжу? За себя плачу сама, дома все делаем оба. А экстрасенсы у нас крутые на форуме, скоро по фото и судьбу и прошлое предсказывать.
Эйва
Trololoman
Сообщение было удалено
Еще один вещает что нам нужно. Мы прекрасно знаем что нужно нам, и получаем это.
Динка
Trololoman
Сообщение было удалено
Тыл - это и есть семья.

Нужен человек, которому бы он доверял, отмывал наворованное, записывал на жену имущество, чтоб не конфисковали если что.)
Динка
Trololoman
Сообщение было удалено
Да щас, в котракте как раз прописывается, что ей достанется в случае развода.

Кто за него замуж пойдет, если ей ничего не достанется? Дур нет.
Trololoman
Динка
Сообщение было удалено
facepalm.jpg
Trololoman
Динка
Сообщение было удалено
есть,причем оч много.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
"за себя плачу сама" !!!! Пистец, это пистец!!! И ты, балда, ещё втюхиваешь тут , что это - СЕМЬЯ? Ну и дурак он, что посуду за тебя моет на равных! Нашла себе лоха, и радуется.

Или вы ещё и каждый свою тарелку за собой моете?
Динка
Trololoman
Сообщение было удалено
Таких, чтоб подписывать такие БК нет.
Trololoman
Динка
Сообщение было удалено
Ну мб среди равных нет,а вот среди моделек дофига,типа ты светанешь мордочкой со мной,а это плюс карьера,а я типа статус получу.
Елена
Эйва
Сообщение было удалено
Вот именно. Это мужичью нужны вожжи на женщину. Оно, мужичье то есть, этого и не скрывает. Себе в семье хотят все права, а женщине - все обязанности.
Trololoman
Гость
Сообщение было удалено
Это сожительство в целях обеспечения постоянного полового партнера.
Trololoman
Елена
Сообщение было удалено
Да нафиг вы нам сдались вы издыхаете быстро,все равно вам ничего тяжелого не доверишь,а там и мелочь не сложно доделать.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Семья это любовь и желание быть вместе, и дети общие. А поечему это я должна была бы мыть за всех посуду, если мы равноправные партнеры? Лох это то кто соглашеается на невыгодные условия. А посуду мы моем за всех, когда он когда я, кто раньше домой придет, или на кухню заползет. Скоро машинку подключат, и эта проблема отпадет, у нас квартира новая сравнительно, еще обустраиваемся.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да ты за нее не переживай. Она найдет, кому она нужна. Ты о себе подумай - кому ты нужен без бабла)))))

Перефразируя реплику из известного фильма: "не верю я ей, не верю... Она любит не меня... а мои миллионы")))))))))
Эйва
Trololoman
Сообщение было удалено
Это любовь
Эйва
Судя по посту гостя, тот, кто занимается домашним хозяйством с женщиной наравных лох. Вот так мы хотим равноправия, мы, значит, хотим чтобы работали оба, а вот дома только жена, чего и требовалось доказать.
Динка
Trololoman
Сообщение было удалено
Если мужик женится, значит он понимает, что нужно раскошеливаться.

Никто не будет рожать детей и быть верной женой за бесплатно.

Тем более, что женятся мужики , даже богатые по симпатии, если слово любовь тут не уместно.

А если денег вал, то небольшую толику точно не жалко. А вот если совсем ниче не дать, то можно дороже заплатить.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
А что, КОНКРЕТНО. от тебя получает муж, кроме ***? Которая ему, безусловно, скоро надоест, вместе с твоим тельцем, и что?

Что будет в таком случае цементировать ваш союз? - ты сможешь обеспечить себя сама, он сможет обеспечить себя сам: *** вы будете нужны друг другу, когда заипёте друг друга? Надоешь ты ему в качестве объекта для ***, и дальше что? В Карелию тебе надо, милка, в Карелию!
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
Да это не мы заикнулись. Это вы постоянно заикаетесь о "природе"))) И если уж вы заикнулись о природе самцов и самок, то ГНЕЗДО в природе строит самец.. И не в природе у самки обязанности убираться и готовить еду, это мужичье придумало)))))
Trololoman
Эйва
Сообщение было удалено
Любовь-Это сожительство в целях обеспечения постоянного полового партнера,во уныло,это капец.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Ничего конкретно он от меня не получает кроме того что я с ним рядом, что и было его целью, впрочем, как и я конкретно от него ничего не получаю. Только приятную компания. Если одному из нас это надоест, разведемся. а вместе мы уже 7 лет. А чего я в Карелии забыла? Вы советуете мне туда ехать чтобы полчить что?
Эйва
А, у нас тут как раз цемент в животе моем растет в данный момент.